1140

Веселая история

Такими историями я веселю своих знакомых и не очень))) литературным слогом не обладаю и приукрашивать не умею. Итак...

Конец 90-х. Лето. Мою собачку совсем не страшной породы приспичило за полночь в туалет. Пришлось вставать и выводить на улицу, лужа с утра под дверью не порадует. Накинула кофту свободного кроя и вышла во двор многоэтажки. Проходя по аллейке, ко мне подошел парень, заговорил, предложил вместе прогуляться и познакомится. Я девушка без "короны" (ношу исключительно за пазухой в целях самообороны;) поболтать, пошутить всегда - за. Слушая в полуха треп парня, мы дошли до темного пятачке среди наших многоэтажек. Такой темный уголок, скрытый от глаз прохожих. Неожиданно он пытается меня схватить. И я увернувшись, в недоумение поворачивпюсь к нему лицом. А он говорит:-  "давай раздевайся если не хочешь что б я на тебе одежду порвал". Насиловать меня собрался😱

И ухмыляясь, медленно расстегивает молнии на своей аддидасовке, ну помните такие поголовно носили в дни нашей юности)) под ней оказалась щупленькая грудка, от слова совсем, ребрышки видны...  Я выше среднего роста, на фоне хронических целей похудеть, регулярно посещала "качалку", а так как в те годы не было всяких персональных тренеров, вместе с ушедшими кг,  приобрела такие не слабые трицепсы; бицепсы; кубики и треугольники... Вообщем легко отжимала 50-60кг (правда) за глаза меня называли Дуся-агрегат, помните такую песню?)) Но вот фигура у меня очень даже женственная, и за бюстом, да в темноте, да в кофте мышцы то - неуглядишь. И вот этот, совсем не герой моих сексуальных фантазий хочет меня изнасиловать? Мой "процессор" завис, и пытаясь понять как он собирается меня насиловать, неосознанно я его взяла на руки. Вот просто подхватили и прижала к груди🙄. Парнишка легонький такой оказался... не помню как долго я его держала, но потом аккуратно поставила на землю. Он попятился от меня, а потом развернулся и дал деру.  А я так и осталась стоять в ночи в культурном шоке от самой себя... А насиловать кто будет-то?))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ты всё ещё там стоишь и ждешь ? стой никуда не уходи, я сейчас приду туда.

раскрыть ветку (10)
1

Зай, я стара и немощна... лучше телефончикис адреском оставь, буду проездом в городке твоем,  загляну в гости на sausage party😉

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

выходит зря ходила в спортзал ? стара судя по рассказу это до сорока ? не про страну советов же ты рассказываешь в топике ?:-))))

раскрыть ветку (8)
5

40 годиков)))

а ходила зря...Это да))) раньше, я думала, что равнодушна к спорту, но теперь я его ненавижу))))

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

странно, спорт это модно сейчас, из каждого утюга поет фитнес, диеты и прочее.. я вот тоже хоть и с небольшим перевесом, но стараюсь чем-то занять если есть свободное время - велик, бег, или еще что. почему ненавидишь ? и да мне тож жена сказала на днях - пипец, тебе же уже скоро сорокет. а мне так и неважно сорокет и сорокет. делов то...

раскрыть ветку (6)
1

Моду создают не те кто ей следует. Я с 97 года, занималась в качалках" а потом запарило... Да и не модно было тогда рельеф, попки- бразильские и губки уточкой)))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

вобщем стать фитоняшей в 40 уже нет желания :-)

раскрыть ветку (4)
0

Желание то есть, но лень ))) да и тренажеры все бёгут и бёгут))))

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

тренажеры это иносказательно ? мужички чтоли?

раскрыть ветку (2)

Ага))) мужички.  вот именно в тему анекдот #comment_117967109

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

непонятный анекдот, из него понятно только, что мужика сейчас будут кормить пирогами. не раскрыта история :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы