клоунада мля, вот как это можно смотреть? Как в это можно верить?
А потом чешем репу - а чо это нам никто не верит, ну вот ля, потому и не верит )
Лучше бы откапывали документы, да показывали на всеобщее обозрение, а не вот этим балабольством занимались
Какая разница, что они говорят ерунду с Вашей точки зрения. С моей кстати тоже. Но почему врдуг Ютюб взял на себя фунуцию Цензора. Что это за свобода слова такая.
Ну, судя по всему, делают по примеру Роскомнадзора, который забанил все сайты, которые давали альтернативные новости, и при этом ещё и введи уголовную ответственность, если публиковать что-то не то, что надо путину.
ну хз, тасс я читаю, там мало такой чуши, в основном именно новости, Лавров умеет говорить, Песков неплохо умеет говорить, но вот это, это просто пздц...
Хреново что банят, по хорошему Соловьева бы давно с эфира снять, ну потому что такие заявления только ненависть разжечь могут, всему миру пытаемся доказать что не кровожадные варвары, а тут выходит это существо и говорит - "всех выебем, готовьте смазывание". А самое херовое, что он в каске и с автоматом как наши вояки сейчас бегать не будет, первым же свалит...
Отвечая на вопрос, планирует ли РФ нападать на другие страны, глава МИД РФ сказал: "На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали".
"На Украине мы просто, объяснили многократно, наступила ситуация, которая создает прямые угрозы безопасности РФ, вопреки нашим многолетним напоминаниям, увещеваниям, призывам, предложениям, нас никто не слушал..."
Де факт речь идет про нападение ради нападения и оккупацию, о которой талдычат.
А что мешает напасть после Украины на Польшу и заявить, что пшеки готовились напасть на братьев-белорусов? Или напасть на Финляндию и сказать, что они накачивали балтийскую рыбу отравой для славян?
У вас очень интересная риторика, мол, "мы же заявили, что это не нападение, а превентивный удар. Значит - не напали." "Путин же сказал перед операцией, что вся ответственность за возможные жертвы будет на плечах киевской власти. Значит, наши руки чисты."
Я, честно, не понимаю - вы реально верите в то, что говорите и пишете? Вы действительно думаете, что для того, чтобы снять с себя ответственность за изнасилование, можно просто перед изнасилованием сказать девушке "Ты меня хочешь. Это будет не насилие, а обоюдосогласный любовный акт."?
Так не работает. Можно сто раз написать на стуле слово "курица", но нести от этого яйца стул не станет - он останется стулом, как ты его не называй.
1) Поляки пока ни к чему не готовятся и поляки входят в ЕС, отравой рыбу не накачивали и вообще текущее состояние поляков вина того что дерьмо вроде BBC говорит что донбасс это миф...
2) Мне плевать что вы об этом думаете, если вы нихуя не знаете - это чисто ваши проблемы, я уже сыт по горло разговорами "мирных" украинцев которые прыгали на майдане вместе с нациками и обещали нас на гиляку, так что прошу вас не высказывать никаких мнений на эту тему.
3) Я верю что мы не насилуем, а защищаем наших граждан и страну. Верю что укры уже не один год мечтают порезать клятых москалей, все ли - конечно не все.
Есть адекватные ребята, но эти адекватные ребята нихера тогда не сделали. Так что адекватные ребята взяли вещички и свалили из Украины и молчат и переживают.
В остальном мне абсолютно пох как это называется, а как называется "мы не собирались на вас нападать, поэтому нахуячили себе вторую по силе армию в ЕС подумали про ядерное оружие и понастроили биолаб, да еще и инструкторов из НАТО позвали чтобы вообще топчик был"...
Спорить о терминах довольно глупая история, нацисты должны быть уничтожены, а мирных жителей никто старается не трогать, иначе бы уже давно работали как мирно НАТО в Югославии.
Нет я нихуя не чувствую на себе ответственность за ошибки других стран и их людей, а че по вашему я должен себе на голове волосы рвать из-за того что вильна украина мечтала воевать против москалей? Мечты сбылись и сразу столько вони...