Верните успели и адекватную клубничку!

Админы вы что творите то?
За года полтора просто убить всю ламповость ресурса... Да писец.
Зарегился в самом расцвете пикабу.. Пятничное Мое, волна постов о работе ДА просто нытья и поднимите в топ в горячее реже выходило..

Большую часть времени я провожу в свежем ( по минусам видно ) подписан на на многие теги аниме артов а теперь их не будет т.к. большая часть из них попадает под новый запрет клубнички! у меня на телефоне 1к+ аниме картинок для экрана скачанных именно на пикабу мне так проще не нужно лазить по другим ресурсам все в 1 месте (временами удаляю но со временем все равно тыща накапливается, меняю их раз в неделю)

АХТУНГ еще не увижу своих любимых постов ON/OFF (( и домашнию клубнику(
Вы забываете что именно мы делаем вам контент.. времена когда САМ админ посты выкладывал что бы аудиторию набрать давно прошли.

Уже кучу лучших пикабушников выгнали с ресурса... Я не хочу что бы такой местный маскот как Успели тоже пропал. ДА я хочу видеть средь постов свежего клубничные посты для того что бы отвлечься  от нытья политы и треша который иногда творится в свежем.
Вы не хотите идти на компромисс хотя вам предлагали кучу вариантов еще до блокировки в гугль плее .

уже около месяца нет клубники в приложении и весь месяц мне тупо не интересно исследовать свежее!  А после сегодняшнего находится на ресурсе на котором тебя могут забанить а за что потом придумать в правилах. А читать типичную отпуски модерации вообще смешно..
даже не знаю что еще сказать так как меня просто переполняет разочарование за ресурс..
И хватить все валить на пост успели что он заставил звать его. Это правил не нарушает а то что вы прикрутили свой призыв к нему это сугубо ваши проблемы и так спасибо скажите что пользователи модерируют ресурс и теги ..

С этого дня перестаю минусть свежее а просто читаю горячее со всеми антибанерами и другими расширениями.
Администрации желаю включить разум и прислушаться к пользователям 

и кстати  @moderator, за что удален этот комментарий?! @gatari же сам написал что не призывает ни к чему?!!  и почему забанили домены и ссылки Успели и теперь еще и редита с разделом пикабу?

Сумбур и ошибки уж простите но хрен с ними...

картинка для успокоения и удовлетворения в потребности лицезреть прекрасный пол (которое завтра запретят)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы