Логотипы советского времени до сих пор не переплюнуть. Ёмко, лаконично, стильно и со вкусом ;)
Если мы сейчас вдарим по логотипам тех лет, у пикабу может дисковое пространство на серверах закончится =)))
До сих пор удивляюсь как они записали We are the world. Столько исполнителей собрать, причём поющих в разных стилях
Наши тоже смогли. Сколько уже умерло, сколько поуехало, сколько съиноагентилось, а ведь всего 40 лет прошло
https://rutube.ru/video/64e681b45afd99757483a841a5b4723e/
Ну тогда ещё времена телемостов были, там вообще друг у друга старались переиначить увиденное ;)
Судя по тому, кто раньше выпустил песню, того и замысел. Но наши не обосрались, обе песни и сейчас хорошо звучат.
Она вообще умела вытворять. Одна заглавная композиция к "Господину оформителю" чего стоит!
Мне ОЧЕНЬ не нравилась эта песня.
Как и терпеть не могу перепевку Born In The USA Газманоаым. Аж выворачивпет от его "Рожденный в СССР".
Я 69 года, активно меломанил. Хорошей музыки было невероятно много, этот список всего лишь вершинка айсберга.
Да каждый год выпускается много хорошей музыки, просто то, что было раньше уже от шлака очистилось, говно забыто а хорошие песни остались. И сейчас в принципе каждый год, если разбираться, можно по 10-20 новых песен себе в плейлист добавлять. Просто сейчас каждый, у кого есть 300 долларов на компьютер, может сам делать и выпускать достаточно качественную музыку.
Поэтому тогда ее меньше и создавали, потому что говно не доходило до народа. А сейчас каждый суслик - агроном бездарь выкладывает свое говно в интернет и считает себя музыкантом, потому что хоть сто человек говноедов найдется.
Ну и стандартная присказка для таких случаев: чтобы мужик считался геем, вставать должен у него, а не у тебя
Да ладно, ту же Cheri Cheri Lady сейчас бы на пикабе хейтили как "два притопа три прихлопа"