-18

Верхняя полка....в самолёте!

Господа!товарищи!была волна про поезда,про нижние и верхние полки....очень классно было читать, практически все истории перечитал тут!А есть истории про транспорт который летает? расскажите!

Дубликаты не найдены

+1

Помню летел на верхней полке в самолёте. А внизу курочку ели.

0

Летаю очень часто. Историй очень много. Меня обблевывали соседние дети, пытался ударить по голове буйный пассажир. Принимал участие в связывании и нейтрализации пьяной тетки с последующей посадкой не а месте назначения, сидел в самолете, который не в полёте , а просто на земле 12 часов. Летал в первом классе ( это выше чем бизнес класс) бесплатно. Меня снимали с рейса из-за Овербукинга. Предотвратил «теракт»и всех сняли с самолета благодаря моей бдительности. Да и ещё куча всяких других. Вам какую рассказать?

раскрыть ветку 2
-1
Думаю надо каждую!
раскрыть ветку 1
0

Это долго, а я ленивый. Из последнего: летел чартером из Краби (Таиланд) в Мск (Шереметьево). Старый 30летний боинг. Все шатается и разваливается. Полет больше 10 часов. На полпути перестаёт работать один туалет. Очередь в рабочии на весь самолет. Стюарты злые. Пассажиры тоже. Дети орут спереди сзади и сбоку. Спинку опрокинуть не получается, так как сзади сидит мужик 2 на 2 метра и при попытке ее облокотить начинает орать и смотреть взглядом, явно указывающим на то что он готово вырезать всю мою семью. Спереди тетка никак не может устроится удобно в своём кресле и постоянно оттяжечкой плюхается на спинку всего кресла, уничтожая мои минимальные шансы на маломальский сон. Какой то обрыган накидавшись алкашни пытается весь полет приставать к стюардессе. Ее невозмутимость явно указывал на то, что с такими колхозниками встречается каждый полет. В общем обычный чартер из Таиланда. Вишенкой на торте стало то, что при подлете к Москве, пилот сообщил, что из-за загруженности Шереметьево мы садимся в Домодедово. Казалось бы все отлично, мне до дома даже ближе. Но ровно после того как мы приземлились в Домодедово, командир бордо сообщил что сейчас мы буквально за 40 минут дозаправиися и успешно перелетим в Шереметьево. Самолёт разделился на 2 лагеря. Те кто хотели выйти здесь и сейчас и те, у кого был дальнейший транзит из Шереметьево. Я возглавил лагерь первых, но в итоге, в виду меньшей численности и более активному противнику мы проиграли. Пришлось ждать пока нас дозаправят и лететь из Домодедово в Шереметьево. Ну и как обычно, багаж получить удалось лишь спустя 40 минут ожидания у ленты.

0

Летаю очень редко так что с тытрубой соперничать не могу... Но... Как то не повезло лететь вместо ехать, и одна тетка с пары мест передо мной пыталась у меня багажную полку над моим местом отжать для своего пакета, у меня там куртка лежала, ноут - так что я отказался убирать вещи чтобы она свой очень важный пакет туда запихнула. Она устроила истерику, вызвала стюардессу и они вдвоем пробовали меня "стыдить". Причем стюардесса разошлась даже больше самой тетки. Но тут пакет которым она размахивала немножечко лопнул. А в пакетики памперсюшечки испачканные теткиным годовасиком... Очень вонючие. Зачем она их "хранила" хз. Но они вывалились испачкав соседнее место у прохода,  и понюхав их деваха-стюардесса как то резко перестала сочувствовать тетке и погнала ее на место с ее пакетом. А мне предложили место чуть лучше и потом чутка выпить налили.

раскрыть ветку 2
-1
Бизнес класс?
раскрыть ветку 1
0

ну стюардессу не настолько впечатлил запах :) просто пересадили на место где я мог ноги вытянуть и рядом со мной никого не сажали весь полет.

0

Есть картинка где перед вылетом в окно видно как самолет чинят скотчем. Вот уж действительно я врот ебал такой вид из окна.

раскрыть ветку 2
-1
Особенно когда ты уже взлетаешь
))))
раскрыть ветку 1
0

А самолет еще нет...

0
А как удобно лететь с очень не худеньким соседом, даже пристегиваться не надо. Он ещё храпеть может в ухо и локтями на оба подлокотник залечь. Это вам не вторая полка, не отползешь
0

Однажды рядом со мной через проход сидел китаец (а может не китаец, азиат в общем). Он снял ботинки, носки. И повесил носки на спинку кресла перед собой. Так и летел.

раскрыть ветку 1
-1
Контролировал поведение носков;)
0
есть история, как самолету багажник скотчем заклеивали
раскрыть ветку 1
-1
Интересно будет почитать;)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: