686

Вера в возвращение!?

22 января моя старушка решила уйти в вечность... почти 17 лет вместе...

Ушла тихо, не дождавшись меня.

Я всегда верила в то, что души возвращаются. И вот холодным февральским днём мы с мужем вдвоём пошли в гости, а домой вернулись уже втроём... истошный крик подвального котенка, суровый взгляд мужа и маленькая "мартышка"дома ...

Знакомьтесь: Мурочка!

Верю, что моя кошка всей жизни направила этого котенка к нам! И, если честно, я искренне этого ждала :) спасибо, Мурёша!

Котомафия

140K постов35.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной в детстве долгое время жила серая кошка - большая, пушистая Муся. Мы ее подобрали на даче полугодовалым котенком, она же прожила у нас 13 лет, но потом, увы, ее подкосил рак. Мне было лет 16, когда ее не стало. Ко мне она относилась как к котенку, жалела, по-моему даже любила больше всех. Позже я отучилась, вышла замуж, но Муся иногда "приходила" ко мне во сне, ложилась рядом или на меня, как раньше. Мама говорила, что мне нужно завести кошку, но у нас квартира съемная, и хозяйка не разрешала крупных животных (жили одно время крысы, хомячки, сейчас живут рыбки). Поэтому о кошке как-то не думала. Потом мама что-то стала сама себе искать котейку, и вот, одним днем прилетает от нее в одноклассники, "Bestary, я нашла себе Мусю!" :) да, вот прямо Мусю. Меня сразу прямо заинтересовала эта новая Муся, тем более я была уверена, мою Мусю уже никто не заменит. Приезжаю к родителям, высовывается это мелкое долговязое чудо с глазищами как у скотишша, четырех месяцев от роду, и тут же убегает :) Так и убегала все три дня. Царапучая, дурашливая, шкерится. Рычит постоянно (я была в ужасе - никогда такого от котят не слышала), носится, висит на занавесках (занавески все подобраны). Маму задолбала уже :) характер уж точно не как у моей ласковой первой Муси. говорит, забирай, я наигралась. Нет, я не одобряю такого отношения к животным, ну да мамино дело. Короче, слово за слово, звоню мужу, прошу вечерком поговорить с хозяйкой... И вот, я пишу сейчас, а эта серая котососиска вытянулась рядом на диване, ей уже 7 месяцев, и несколько раз после ее приезда мне снилось, как обе Муси (эта и моя первая) играют вместе. ^_^ Это к слову о переселении душ. Но по-моему я просто привезла в дом какую-то дурливую рычащую хрень ;) которая везде лазает, тыгдыкает по ночам, панически боится улицы и людей (хотя родилась на улице), смотрит на тебя кавайными глазками и в следующий миг хватает зубами, а потом лизь-лизь, лизь и снова кусь ^_^ Простите, что-то проперло на длиннопост. О ней можно говорить вечно. И люблю я ее не меньше первой Муси.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги