а на другой чаше весов у нас простота обслуживания, простота настройки, неприхотливость. Ну и классические шоссейники все же односкоростные, да
Переключатель на шоссейном велосипеде - наиболее неприхотливая и простая часть. Это на МТБ с ним возни побольше (грязь, камни, ветки всякие). Обслуживать на велосипеде надо цепь, втулки, каретку, педали, рулевую, тормоза. Плюс/минус переключатель тут не делает погоды.
Имхо, конечно.
я вообще хотел и хочу, чтобы обслуживание было минимальным. А чем меньше деталей в трансмиссии, тем проще жить. Мне так удобно
Тогда почему выбор пал не на планетарку + ремень? Цепь же требует больше всего обслуживания. Хотя некоторые конечно цепь не обслуживают, не моют и ездят поскрипывая...
цепуру обслуживаю и меняю по кд, как положено. А планетарка, да хер знает, я просто хочу сингл и все. Вот хочется так, нравится так. Ну и пусть будет так
Октопусодебил в треде, здравствуйте. Для полного апгрейда этой пушки осталось развальцевать китайский булхорн напильником на 1.5мм, поставить ручки и обмотку. Сделать с дублирующими ручками тормоза у выноса и готов разваливать машинодебилов

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков