12

Великолукский мясокомбинат

Вечером, после работы, иду с работы по улице Дальней, город Вологда. Сильно уставший. Идёт дождь. Мимо меня проехало порядка 30 авто. Адекватные водители притормаживают, не обливают прохожих. Но находиться один индивидуум, которому видимо наплевать на остальных.  Без зазрения совести, этот так называемый водитель обливает меня и оставляет с "прекрасным" настроением и грязной одеждой. Я иду дальше и вижу припаркованый автомобиль, который меня облил. Ругаться не хотелось, спешил домой.

Великолукский мясокомбинат Без рейтинга, Великолукский мясокомбинат, Водитель, Жалоба, Дождь, Длиннопост
Великолукский мясокомбинат Без рейтинга, Великолукский мясокомбинат, Водитель, Жалоба, Дождь, Длиннопост

Я уже и забыл почти, уехал в командировку, да вот с женой пришли из магазина, покупки разбираю, а там бекон их(не реклама)Вот и вспомнилось.

Уважаемое руководство, вы уж доведите до сведенья своих водителей, что нельзя так ездить.