Московский лектоp читает лекцию о вегетаpианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вpедно. В кpови повышается холестеpин... и т. д.
С последнего pяда кpичит 90 летний Дед:
- И ноги меpзнут!
Лектоp удивленно пpодолжает:
- Забиваются сосуды, сеpдечный клапан испытывает двойные нагpузки... и т. д.
Дед опять:
- И ноги меpзнут!
Лектоp заканчивает:
- Все это ведет к pаннему стаpению оpганизма... и т. д.
Дед никак не угомониться:
- И ноги меpзнут!!!
Лектоp не выдеpживая:
- Hу, Дедушка объясните пpи чем тут ноги!
- Да... Мне уже 90 а как пеpед сном мяса нажpусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги меpзнут!!!
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вpедно. В кpови повышается холестеpин... и т. д.
С последнего pяда кpичит 90 летний Дед:
- И ноги меpзнут!
Лектоp удивленно пpодолжает:
- Забиваются сосуды, сеpдечный клапан испытывает двойные нагpузки... и т. д.
Дед опять:
- И ноги меpзнут!
Лектоp заканчивает:
- Все это ведет к pаннему стаpению оpганизма... и т. д.
Дед никак не угомониться:
- И ноги меpзнут!!!
Лектоp не выдеpживая:
- Hу, Дедушка объясните пpи чем тут ноги!
- Да... Мне уже 90 а как пеpед сном мяса нажpусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги меpзнут!!!
раскрыть ветку (59)
Кстати, как бы там не бесновались веганы, половую активность это снижает.
Нет, импотентами не становятся, только если не начинают сурово моносыроедить.
Если жрать хотя бы сыр\яйца\рыбу такого по идее быть не должно.
Видел подобную инфу в инете, плюс разговаривал с одним товарищем -веганом. Так что - за что купил
Нет, импотентами не становятся, только если не начинают сурово моносыроедить.
Если жрать хотя бы сыр\яйца\рыбу такого по идее быть не должно.
Видел подобную инфу в инете, плюс разговаривал с одним товарищем -веганом. Так что - за что купил
раскрыть ветку (58)
>>веганы
>>жрать хотя бы сыр\яйца\рыбу
Веганы ни жрут ни сыр, ни яйца, ни рыбу. Ничего животного происхождения. Не путайте с вегетарианцами.
>>жрать хотя бы сыр\яйца\рыбу
Веганы ни жрут ни сыр, ни яйца, ни рыбу. Ничего животного происхождения. Не путайте с вегетарианцами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
между Веганами и Вегетерианцами разница такая же , как между бабищами и девушками.
1 - это адов пиздец
2 - это нормально.
1 - это адов пиздец
2 - это нормально.
ещё комментарии
Да и поху*, высшая степень развития вегана - праноед, а у них один хрен энергии на секс не хватит.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
"Питание сладким хлебом и мочой вместо ... , безотходное производство ..." Дальше не смог разобрать. Качественнее не смог найти. Ебучие шакалы.
Человек изначально развивался, как хищник, наш организм устроен так, что ему нужны животные жиры для полной функциональности, и ни какая соя и тому подобное их не заменит. Почему если лев жрёт антилопу, это естественный ход вещей, а если человек изобрёл фермерство и выращивает для собственной нужды животное это варварство или природный вандализм. И между прочим человек тоже не верхушка пищевой цепи, в нас живут миллионы микроорганизмов и паразитов которые постоянно питаются за счёт нашего тела.
ещё комментарий
Какого хуя жрать корову/барана - плохо, а рыбу можно ?! (кликуха "карась", обидно за сородичей))))
раскрыть ветку (39)
У них там дофига разновидностей, вроде как если ты отказываешься только от мяса, то ты вегетерианец, а если не жрешь вообще все продукты животного происхождения (яйца, молоко, рыбу и тд) то ты уже веган. И в промежутке есть тоже какие-то подвиды, типа лакто-ово вегетерианец или че то такое)
раскрыть ветку (36)
Если ешь только рыбу - пескетарианец, если не ешь никакое мясо - вегетарианец, если не ешь никакие продукты животного происхождения - строгий вегетарианец, если при этом не носишь мех/кожу, не поддерживаешь вивисекцию, цирки, зоопарки и любые отрасли, где эксплуатируют животных - то веган.
Не, я понимаю, почему они едят сыр и яйца, животные от этого не страдают. Но рыбу то они почему хавают? Типа рыба - не животные? Что за дискриминация по классу?
раскрыть ветку (34)
Просто у вегетарианства много причин, помимо психологических) Может просто от мыса люди чувствуют тяжесть и т.д., а кусочек рыбы легче усваивается)
раскрыть ветку (12)
Почитал всемогущую вики. Узнал для себя, что веганство это не обзывательское название вегетарианцев, а форма сего действа.
раскрыть ветку (11)
Ну да. Кстати про половую активность правда написана. Под половой активностью я подразумеваю частоту возникновения желания, а не техническую возможность. А то щас орать начнут что еще и хуй от травы не стоит.
ещё комментарии
А ты вижу просветленный, научные труды пишешь, как мясо учащает желание полового сношения. Наверняка кучу экспериментов провел, и с коллегами по всему миру работаешь.
раскрыть ветку (9)
Употребление мяса повышает тестостерон, его отсутствие - понижает. Основной рацион стран типа саудовской аравии и тд - мясо , так как выращивать в пустыне трудновато, поэтому они всегда были агрессивными народами, Инжия же напротив. Так что да, только это не мое исследование, а элементарная биохимия.
раскрыть ветку (8)
Для синтеза тестостерона нужен холестерин, который содержится в жирах. Но жиры есть не только в мясе, к вашему сведению.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Животные, вообще-то, страдают от производства сыра и яиц (молочная индустрия напрямую связана с мясной), поэтому вегетарианцы иногда бывают гнобимы особо яростными веганами :)
А рыбу обычно едят потому что сразу отказаться от всех продуктов животного происхождения - стресс для организма, поэтому обычно происходит так: минус красное мясо, курица, потом уже рыба. Обычно так происходит. А процесс этот долгий, поэтому и есть отдельное название.
А рыбу обычно едят потому что сразу отказаться от всех продуктов животного происхождения - стресс для организма, поэтому обычно происходит так: минус красное мясо, курица, потом уже рыба. Обычно так происходит. А процесс этот долгий, поэтому и есть отдельное название.
Я сама не особо разбираюсь, но говорю же, если ты отказываешься ТОЛЬКО от мяса, ты вроде как не веган, а вегетерианец, то есть такой начинающий еще, причем все остальное они жрут, яйца, молоко и т.д. Потом прогрессируешь и отказываешься от рыбы. Потом от молока, яиц и т.д. Вообще бред все это, мне кажется человек сам решает что ему есть, а все эти категории придумывают чтобы повыебываться)
раскрыть ветку (7)
Прогрессировать необязательно, я вот не ел животных , но ел рыбу, через три года вернулся к обычной еде.
раскрыть ветку (6)
Конечно не обязательно, я вообще не понимаю этого, я знаю человека который не ест мясо просто потому что говорит что это тяжелая пища для него, ест рыбу, но блин, я не считаю этого человека вегетерианцем, просто у него такие предпочтения в еде. Короче все это по-прежнему остается данью моды, и я считаю что каждый сам выбирает что ему кушать, я вот ненавижу кефир и не пью его, я же не придумываю себе какой-то статус кефиро-вегана? То, что ты жрешь - лично твое дело. Вот люди с непереносимостью лактозы удивятся, что они на самом деле лакто - веганы, лол.
раскрыть ветку (1)
При получении сыра и яиц животные еще как страдают. Погуглите про условия их содержания. Вегетарианцы рыбу не едят, не заблуждайтесь.
У рыб и животных разный уровень осознанности.Когда убивают животное,оно это предчувствует и в мясо выделяются гормоны страха и прочие выбросы адреналина(или чего там ещё,точно не помню уже)..У рыб такого нет
раскрыть ветку (1)
с учётом того, что рыба - животное, Ваше утверждение выглядит неправильным. Я тоже слышал о выброс адреналина, но у рыб он вроде тоже есть, но кроме этого адреналин довольно быстро распадается, поэтому если после убийства животного Вы сразу не бросите его на сковородку, а подождёте пол-дня, то адреналин практически весь распадётся. С учётом того, что в городские супермаркеты на прилавок мясо попадает далеко не сразу, то про адреналин пр смерти можно забыть.
Полный отказ от эксплуатации животных, вот в чем прикол (это о веганах). Что до вегетарианцев, они едят рыбу только на начальных стадиях, потом отказываются. А вот морепродукты, насколько я помню, можно всегда, они слишком далеки от животного мира в представлении обывателя, беспозвоночные же.
раскрыть ветку (4)
А почему минусанули? Обоснуйте. Я не прав? Нет, мне действительно интересно, вдруг я дезинформирован.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не говорил, что беспозвоночные не принадлежат к животным, я говорил, что с точки зрения большинства обывателей они слишком далеки от животных, чтобы вычеркивать их из рациона. Так-то есть разница. :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии