Вечный веган

Начну с того , что около 90% людей , с которыми я завожу знакомства , не могут понять что я ем ,если не мясо, и как вообще можно так жить . Это весьма странно , ведь веганов не мало , и пора быть более толерантными к чужим вкусам.
Родители у меня мясо едят и это мой личный выбор . Веганом я стал сразу как узнал , что мясо из животных . Мне было около 3-4 лет. С тех пор я перестал их есть из-за моральных убеждений . Я до сих пор не понимаю почему родители разрешили мне так поступить . Спустя лет 10 я перестал воспринимать мясо как животных , но есть его уже не могу - привычка . Сейчас даже при запахе мяса или его виде , у меня появляется рвотный рефлекс .
И я безумно пожалел о своем выборе . Я завидую мясоедам , ведь мне так и не удалось попробовать в своей жизни ни одного бургера , ни одной шаурмы . Даже пельмени и шашлык . Проблем с организмом нет , но так хочется порой пойти и сожрать пару сотен бургеров , увы меня стошнит после первого кусочка =(
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот, вы манку не любите. вам ведь её не хочется? вы бы ведь никогда не написали бы "завидую тем, кто манку может есть, я бы сейчас тарелку манки навернул бы, но, боюсь, стошнит"?

мне просто кажется что у автора с логикой как-то не очень.

раскрыть ветку (1)
0

я завидую потому что с мясом проще , я живу в общаге , жрать готовить лень , а пельмени бы или те же бургеры спасли б , ибо мясо более питательное

0

всё просто.

родители знали о твоей аллергии и сопутствующей реакции.

Но сделали вид - что это твой выбор. 

:)

раскрыть ветку (1)
0

тоесть меня всю жизнь обманывали ? :\ 

показать ответы
0
Ешь сосиски, там мяса нет. Особенно красная цена 30рублей за 500 грамм, страшно представить из чего они.
раскрыть ветку (1)
0

не особо хочется рисковать так)

2

Каждый веган обязан рассказать об этом всем.

Если при общении за 5 минут тебе не сказали,что он веган - значит веган не настоящий

раскрыть ветку (1)
0

обычно все узнают , когда начинается трапеза ) 

и не надо путать ЯЖЕВЕГАНУБИЙЦЫСПАСЕМЖИВОТНЫХ и обычных людей , которые просто не жрут мясо)

показать ответы
мне абсолютно до фени, кто ты, что ты и тем более уж, что ты ешь.
раскрыть ветку (1)
0

ну так нахуй ты читал , заголовок для кого ?

показать ответы
0
А ты пробовал мясо кушать? Или только предположение? Твой организм не привык к такой пище и в голове шебуршат моральные устои против. Не нравится запах? Зажми нос и попробуй маленький кусочек к примеру вареного мяса. Если организм не будет отторгать, потихоньку наращивай темп) если же нет, что ж, приветствую тебя на пути к врачам. Да и вегантсво даст о себе знать скоро проблемами с организмом. Удачи, надеюсь получится все)
раскрыть ветку (1)

пробовал , все тот же рвотный рефлекс

показать ответы
В каком возрасте ты узнал что мясо-из животных,что настолько а..хуел от такой новости?Тебе это сообщили в четыре,пока ты ел котлетку ?
раскрыть ветку (1)

примерно так и было

DELETED
Содержание данного поста: " я веган, я лучше вас, я веган! Я уже говорил, что я веган? Так вот: Я - веган!!"
раскрыть ветку (1)

видимо ты херово прочитал , раз уловил такой смысл :\

показать ответы
Да мы-то толерантны к вашим вкусам, почему вы не толерантны к нашим? К чему постоянные проповеди, обзывание трупоедами и тому подобное? Вам не нравится мясо? Ваше дело. Нам мясо нравится и это уже дело не ваше
раскрыть ветку (1)

я наоборот вам завидую , а ты про трупоедов ...... 

0
Дааа, тяжко. Есть, конечно, радикальный вариант. Вообще ничего не есть дня три, вдобавок заниматься физической активностью, все это на природе,ещё догнаться хорошим алкоголем, а из еды чтобы было только мясо. Лучше всего птица. И там уж с голодухи все пойдёт.
Или просто начать есть "соевое мясо", с каждым разом добавляя в него кусочки нормального. Лучше все это потреблять с острым томатным (или иным) соусом. Конечно же с гарниром, зеленью и овощами. А еще хотел спросить, употребляете ли вы супы на мясном бульоне?
раскрыть ветку (1)

супы на ем , но если случайно попадается даже маленький кусочек мяса - рвотный рефлекс 

показать ответы
0
А рыбу, морепродукты и т.д. пробовал? Или тоже никак?
раскрыть ветку (1)

с рыбой та же история 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы