Здесь начинают минусить адекватных людей. Но ничего, сейчас придёт Лига Справедливости и расставит всё на свои места! Бойтесь, последователи уевы!!!
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ну можно понять.
Логическая цепочка - "Поехал добровольцем" - "погиб" - "Фашисты,горите вы в аду,такого парня убили,уроды!!!!"
Понятно наверное за что минусят?
Если едешь воевать, в другую страну или пофиг куда, это война. На войне гибнут люди. Или тут есть человеки которые считают что если они за "правду и добро" то они не умрут?
Логическая цепочка - "Поехал добровольцем" - "погиб" - "Фашисты,горите вы в аду,такого парня убили,уроды!!!!"
Понятно наверное за что минусят?
Если едешь воевать, в другую страну или пофиг куда, это война. На войне гибнут люди. Или тут есть человеки которые считают что если они за "правду и добро" то они не умрут?
ещё комментарии
Да правда в том,что я близкого друга потеряла,а он погиб,как оказалось на войне,которую замутили фашисты.Прописные истины мне зачем?Я в жизни много чего повидала,войну к сожалению тоже. А циником,как вы не стала.Я против,что бы людей убивали,не важно кто и кого.
раскрыть ветку (18)
"Я против,что бы людей убивали,не важно кто и кого."
Что ж вы парня не остановили, когда он ехал людей убивать? Или вы думали что он поехал на войну цветочки поливать?
Кстати, крики про фашистов, вы о правом секторе который не набрал даже проходной минимум на выборах?
Пытайтесь быть объективными, пожалуйста. Фашизм и национализм разные вещи и не стоит их путать.
Что ж вы парня не остановили, когда он ехал людей убивать? Или вы думали что он поехал на войну цветочки поливать?
Кстати, крики про фашистов, вы о правом секторе который не набрал даже проходной минимум на выборах?
Пытайтесь быть объективными, пожалуйста. Фашизм и национализм разные вещи и не стоит их путать.
ещё комментарии
Вы знаете,мне кажется,если не дай Бог коснется Ваших близких,вы разбираться не станете,бомбят Донецк,а хто там?правый,а нее не правый сектор,ну тохда это националисты....смешно становится,там такой замес,вы рассуждаете а хто это сделал?Одно и то же,гореть им в аду,за всей,за детей сирот,калек,поломанные судьбы.Называйтеэто как вам угодно.
раскрыть ветку (13)
Вы помните с чего началось противостояние на востоке? Поройте интернет, его не ВСУ начали, так что если бы не вооружённое восстание которое привело хз к чему - небыло бы потерь среди мирного населения и войны бы небыло.
И да, есть разница, когда вы вешаете ярлык "фашисты" на людей вы даёте понять что есть Ваше мнение и неправильное и закрываете для себя объективность.
И да, есть разница, когда вы вешаете ярлык "фашисты" на людей вы даёте понять что есть Ваше мнение и неправильное и закрываете для себя объективность.
ещё комментарии
не всу начало а кто??? ублюдки которые автобусы на крым с людьми останавливали сжигали и над людьми издевались а потом удивляются а чо вы отделились.... или в мариуполе ополченцы жителей 9 мая растреливали???? или в одессе?? не встали бы - всех бы сожгли. пидоры хуевы херои бля
раскрыть ветку (6)
пруфы можно? Не слышал про эти случае за исключением Одессы. Но и по Одессе не нашёл достоверной информации о ходе расследования.
ещё комментарии
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64246.html много фактов раскопали. Пожалуй единственная газета в России которая вела расследование. Остальные лишь вопили про фашистов.
ещё комментарии
Это было к товарищу q444 и его фразе "ублюдки которые автобусы на крым с людьми останавливали сжигали и над людьми издевались а потом удивляются а чо вы отделились.... или в мариуполе ополченцы жителей 9 мая растреливали???? "
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
я не сужу, в отличии от вас, я всего лишь пытаюсь призвать быть объективным и не вешать ярлыков, где тут суждение?
ещё комментарии
Посмотрела бы я на вашу обьективность,если стояли бы вы на морозе,в руках жестянка идубинка резиновая а летят в тебя всякие не приятные вещи,обьективно рассуждал бы,это националисты,не надо всех под одну гребенку,фашисты не такие,вроде.....еще раз вам говорю,смешно!И очень грустно,вы бы пособолезновали и шли дальше,я здесь не для безсмысленных качелей.
раскрыть ветку (2)
"Посмотрел бы я на вашу обьективность, когда мирные студенты вышли на малочисленный митинг и были избиты дубинками и разогнаны ОМОНом".
Понимаете, конфликт нагнетался умышленно, кем - никто сказать и доказать не может ( не беру в пример крики что это были проплаченая акция Путина\Обамы\Порошенко\Рептилоидов и т.п., потому что пруфов нет ).
Можно понять и одну сторону и другую, и сейчас, можно реально видно что конфликт раздули искуссвтенно. Соболезновать добровольцу? А как насчёт целой страны которая стала заложником ситуации и марионеткой? Им вы не хотите соболезновать? А, ну да, там же 30 млн фашистов...
Понимаете, конфликт нагнетался умышленно, кем - никто сказать и доказать не может ( не беру в пример крики что это были проплаченая акция Путина\Обамы\Порошенко\Рептилоидов и т.п., потому что пруфов нет ).
Можно понять и одну сторону и другую, и сейчас, можно реально видно что конфликт раздули искуссвтенно. Соболезновать добровольцу? А как насчёт целой страны которая стала заложником ситуации и марионеткой? Им вы не хотите соболезновать? А, ну да, там же 30 млн фашистов...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто начал войну?
"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу....." http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Один из "создателей" ДНР, бывший министр обороны ДНР публично признаётся, что войну начали отряды перешедшие границу из России. А вы повторяете за пропагандой ерунду про фашистов.
Что фашистского сделала власть Украины после свержения Януковича? Ничего.
Появился ли во власти Украины хоть один новый человек после свержения Януковича? Нет! Вся власть осталась той же. Все депутаты остались прежними. Кстати жители Донецка и Луганска выбирали этих депутатов в 2012 году при Януковиче.
Год назад Путин предлагал Украине 15 млрд долларов, и предлагал отдавать казённый газ без денег. А как только Януковича выгнали, так Путин не дал ни денег, ни газа за бесплатно.
Удержись Янукович у власти, то не было бы не референдума в Крыму, ни войны бы в Донбассе.
А сейчас Янукович никому не нужен, ни в Донбассе, ни в Крыму. Он никому не нужен, кроме как Путину. Видать крышевал какой то бизнес для российских олигархов. Вот ради этого бизнеса и решили превратить Донбасс во вторую Абхазию, псевдореспублику управляемую марионетками.
"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу....." http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Один из "создателей" ДНР, бывший министр обороны ДНР публично признаётся, что войну начали отряды перешедшие границу из России. А вы повторяете за пропагандой ерунду про фашистов.
Что фашистского сделала власть Украины после свержения Януковича? Ничего.
Появился ли во власти Украины хоть один новый человек после свержения Януковича? Нет! Вся власть осталась той же. Все депутаты остались прежними. Кстати жители Донецка и Луганска выбирали этих депутатов в 2012 году при Януковиче.
Год назад Путин предлагал Украине 15 млрд долларов, и предлагал отдавать казённый газ без денег. А как только Януковича выгнали, так Путин не дал ни денег, ни газа за бесплатно.
Удержись Янукович у власти, то не было бы не референдума в Крыму, ни войны бы в Донбассе.
А сейчас Янукович никому не нужен, ни в Донбассе, ни в Крыму. Он никому не нужен, кроме как Путину. Видать крышевал какой то бизнес для российских олигархов. Вот ради этого бизнеса и решили превратить Донбасс во вторую Абхазию, псевдореспублику управляемую марионетками.
ещё комментарии
А с какого перепуга на украину газ за просто так поставлять?Да и Януковича просто толпе безумной не отдали на растерзание.
раскрыть ветку (1)
Во первых Янукович сам сбежал.
Во вторых, я спрашивал в интернете (и на Пикабу тоже) у украинцев, причем сторонников ДНР и отделения Крыма от Украины, что они скажут про Януковича? Ни один не сказал про него хорошего. Все сказали, что он ворюга и всех достал.
В третьих, про газ - Вы деточка ничего не знаете, кроме той пропаганды что на Вас льют из телевизора! Про газ могли бы и сами погуглить - 260$ . (например http://vlasti .net/news/176028 ) Газпром продавал газ в Украину за 520 $. Из этой цены 100$ Украине возвращали в качестве платы за базу ВМФ в Севастополе. Итого Украина отстёгивала за газ 420$ наликом. 260$ шло частным акционерам Газпрома, а остальное в бюджет РФ. Путин, поддерживая Януковича отдавал государственный газ без денег, а вот интересы олигархов (у некого Вована 30% акций Газпрома) Путин соблюдал, и поэтому за газ частных акционеров Украина должна была платить 260$.
Кстати когда Украина отстёгивала Газпрому 420$, Германия покупала у Газпрома газ за 350$, и часть этого газа перепродавала Украине за 390$!!!!
Во вторых, я спрашивал в интернете (и на Пикабу тоже) у украинцев, причем сторонников ДНР и отделения Крыма от Украины, что они скажут про Януковича? Ни один не сказал про него хорошего. Все сказали, что он ворюга и всех достал.
В третьих, про газ - Вы деточка ничего не знаете, кроме той пропаганды что на Вас льют из телевизора! Про газ могли бы и сами погуглить - 260$ . (например http://vlasti .net/news/176028 ) Газпром продавал газ в Украину за 520 $. Из этой цены 100$ Украине возвращали в качестве платы за базу ВМФ в Севастополе. Итого Украина отстёгивала за газ 420$ наликом. 260$ шло частным акционерам Газпрома, а остальное в бюджет РФ. Путин, поддерживая Януковича отдавал государственный газ без денег, а вот интересы олигархов (у некого Вована 30% акций Газпрома) Путин соблюдал, и поэтому за газ частных акционеров Украина должна была платить 260$.
Кстати когда Украина отстёгивала Газпрому 420$, Германия покупала у Газпрома газ за 350$, и часть этого газа перепродавала Украине за 390$!!!!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии