134

Вечная память!

Только что узнала,в Новороссии погиб мой одноклассник, Д Шулежко.Поехал добровольцем, замечательный был парень!Вечная память,низкий поклон родителям.Фашисты,горите вы в аду,такого парня убили,уроды!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Чувака жалко конечно, но когда он ехал воевать в чужую страну, то он знал на что идет. Так что батхерт в конце не понятен.
раскрыть ветку (1)
Я точно не знаю,но вроде у него предки от туда,деды там в земле лежат,вот и поехал.
показать ответы
бывают шутки и со словом "погиб." А для подобных постов есть страничка в вк и, наверное, другие сайты. Не выставляйте свое горе на общее обозрение в том месте, где люди хотят развлечься и отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
Это публичный сайт,информационно-развлекательный,и я могу писать сюда всё,что счетаю нужным,впрочем,как и вы.
Это было к товарищу q444 и его фразе "ублюдки которые автобусы на крым с людьми останавливали сжигали и над людьми издевались а потом удивляются а чо вы отделились.... или в мариуполе ополченцы жителей 9 мая растреливали???? "
раскрыть ветку (1)
Увожаемый,такое впечатление складывается,что буквально неделю назад вы вылезли (извените)из под одеяла,а теперь жудко удивляетесь,а что случилось.Хотите воочию посмотреть,езжайте в Одессу и на 9 мая с георгиевской ленточкой возложите цветы павшим в борьбе с фашизмом героям.Все сразу встанет на свои места.А я с нетерпением буду вас ждать....любого,даж на лекарства брошу кличь,соберем вам!
Да всё брехня! Нет там наших. Так мне и сказали в одном таком треде, когда я рассказал, как восемьдесят косых предлагали за две недели. Да и в альтруизм героя истории, простите,не верю.
А парню- светлая память, рисковый был.
раскрыть ветку (1)
А за родину?И при чём тут альтруизм?
показать ответы
"Посмотрел бы я на вашу обьективность, когда мирные студенты вышли на малочисленный митинг и были избиты дубинками и разогнаны ОМОНом".

Понимаете, конфликт нагнетался умышленно, кем - никто сказать и доказать не может ( не беру в пример крики что это были проплаченая акция Путина\Обамы\Порошенко\Рептилоидов и т.п., потому что пруфов нет ).

Можно понять и одну сторону и другую, и сейчас, можно реально видно что конфликт раздули искуссвтенно. Соболезновать добровольцу? А как насчёт целой страны которая стала заложником ситуации и марионеткой? Им вы не хотите соболезновать? А, ну да, там же 30 млн фашистов...
раскрыть ветку (1)
Что бы вам было понятно-я против военного переворота в стране.И против всего того,что там происходило и происходит.Имею право переживать,мои предки с Полтавы,дядя сейчас живет в Крамоторске.Еще вопросы?
У вас в обсуждении прямо крепнет вера. То "Я точно не знаю,но вроде у него предки от туда", и тут же уверенное на сто процентов ",у него деды все ТАМ захоронены!!!!"
раскрыть ветку (1)
Я у мамы своей уточнила,она с родителями его общается.
показать ответы
Ты правда думаешь что нужно писать на развлекательный сайт подобный пост? Я, конечно, сочувствую...но тут такому не место.
раскрыть ветку (1)
Я теги ставила,погиб,вы фильтр можете настроить,если здесь только развлекаетесь.
показать ответы
Кто начал войну?
"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу....." http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Один из "создателей" ДНР, бывший министр обороны ДНР публично признаётся, что войну начали отряды перешедшие границу из России. А вы повторяете за пропагандой ерунду про фашистов.
Что фашистского сделала власть Украины после свержения Януковича? Ничего.
Появился ли во власти Украины хоть один новый человек после свержения Януковича? Нет! Вся власть осталась той же. Все депутаты остались прежними. Кстати жители Донецка и Луганска выбирали этих депутатов в 2012 году при Януковиче.
Год назад Путин предлагал Украине 15 млрд долларов, и предлагал отдавать казённый газ без денег. А как только Януковича выгнали, так Путин не дал ни денег, ни газа за бесплатно.
Удержись Янукович у власти, то не было бы не референдума в Крыму, ни войны бы в Донбассе.
А сейчас Янукович никому не нужен, ни в Донбассе, ни в Крыму. Он никому не нужен, кроме как Путину. Видать крышевал какой то бизнес для российских олигархов. Вот ради этого бизнеса и решили превратить Донбасс во вторую Абхазию, псевдореспублику управляемую марионетками.
раскрыть ветку (1)
А с какого перепуга на украину газ за просто так поставлять?Да и Януковича просто толпе безумной не отдали на растерзание.
показать ответы
Некогда в сортах говна разбираться. Да и незачем.
раскрыть ветку (1)
А вот это грубо!
Это печально конечно. Соболезную. У меня вопрос, а как туда уехать и не потеряться. Надеюсь поняли меня.
раскрыть ветку (1)
Честно,не знаю,язык и до Киева доведёт (актуально так-то).
я не сужу, в отличии от вас, я всего лишь пытаюсь призвать быть объективным и не вешать ярлыков, где тут суждение?
раскрыть ветку (1)
Посмотрела бы я на вашу обьективность,если стояли бы вы на морозе,в руках жестянка идубинка резиновая а летят в тебя всякие не приятные вещи,обьективно рассуждал бы,это националисты,не надо всех под одну гребенку,фашисты не такие,вроде.....еще раз вам говорю,смешно!И очень грустно,вы бы пособолезновали и шли дальше,я здесь не для безсмысленных качелей.
показать ответы
Вы помните с чего началось противостояние на востоке? Поройте интернет, его не ВСУ начали, так что если бы не вооружённое восстание которое привело хз к чему - небыло бы потерь среди мирного населения и войны бы небыло.

И да, есть разница, когда вы вешаете ярлык "фашисты" на людей вы даёте понять что есть Ваше мнение и неправильное и закрываете для себя объективность.
раскрыть ветку (1)
Я за то,что бы чёрное было чёрным.А кто вам право дал судить чье мнение правильное?
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам!
пруфы можно? Не слышал про эти случае за исключением Одессы. Но и по Одессе не нашёл достоверной информации о ходе расследования.
раскрыть ветку (1)
Пруфы на что?Сори,я не совсем понимаю вас.....
показать ответы
ну так пусть автор поста и напишет толком, кто за кого там воевал, а не сопли разводит
раскрыть ветку (1)
Парень воевал на стороне ополчения,в Новороссии,погиб 14.02. какие сопли?
Ты бы мои первые два поста видела!
раскрыть ветку (1)
Тож налетели,коршуны????
показать ответы
лол. чувак приехал воевать в чужую страну, потому-что у него там деды лежат. чувак сдох и отправился к дедам. надеюсь так будет с каждым, кто захочет приехать повоевать В Украину:3
раскрыть ветку (1)
быдлов так то!
Вам 18 и история вымышлена.
раскрыть ветку (1)
Конечно приятно,но мне 38,таким не балуются!
показать ответы
слыш дите ты поедь посмотри кто кого мочит диванное %уно
раскрыть ветку (1)
Дак это же страшно,можно тут порассуждать,кто и куда поехал....В Одессе чё натворили....и кто они после этого????ФАШИСТЫ!
показать ответы
rafikcool
фашисты потому что убили шулежко?А то что там сотнями люди гибнут это пофигу?
раскрыть ветку (1)
Да нет,не пофигу,я и деньгами помогала и вещами и медикаментами,всех жалко....Но когда человек очень близкий,ппц,у меня слов нет.
показать ответы
Ваш одноклассник поехал завоевывать чужую страну.
Ну у кто после этого фашист.
раскрыть ветку (1)
Читайте ниже,у него деды все ТАМ захоронены!!!!
показать ответы
Оторви себя и выбрось. На чьей стороне он был добровольцем? Мочил ни в чем не повинных детей? сука...
раскрыть ветку (1)
Это укропы не в чем не повинные дети или может Порошенко,Ярош на худой конец?Сам себя выбрось,утырок!
С чего бы это гореть?
Любой хороший вояка знает,что противника надо уважать.
Не уважать противника-не уважать себя.
Вам ставят минусы не потому что с вами в корне несогласны,а потому что Ваша реакция кажется ненормальной. Ваш друг тоже ехал убивать(За что осудить его не могу),и знал на что шёл.
Упокой Господь душу вашего одноклассника,соболезную вашему горю.
раскрыть ветку (1)
А я не плюсов ради,это просто крик души,первый пост,жаль что так получилось.
ну и встретился с дедами:3
раскрыть ветку (1)
Ты,больной ублюдок!
показать ответы
"Я против,что бы людей убивали,не важно кто и кого."

Что ж вы парня не остановили, когда он ехал людей убивать? Или вы думали что он поехал на войну цветочки поливать?

Кстати, крики про фашистов, вы о правом секторе который не набрал даже проходной минимум на выборах?

Пытайтесь быть объективными, пожалуйста. Фашизм и национализм разные вещи и не стоит их путать.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете,мне кажется,если не дай Бог коснется Ваших близких,вы разбираться не станете,бомбят Донецк,а хто там?правый,а нее не правый сектор,ну тохда это националисты....смешно становится,там такой замес,вы рассуждаете а хто это сделал?Одно и то же,гореть им в аду,за всей,за детей сирот,калек,поломанные судьбы.Называйтеэто как вам угодно.
показать ответы
Здесь начинают минусить адекватных людей. Но ничего, сейчас придёт Лига Справедливости и расставит всё на свои места! Бойтесь, последователи уевы!!!
раскрыть ветку (1)
Спаибульки,а то уже почти реву,первый мой пост,крик души,а эти.....
показать ответы
Отличие фашистов от национал-социалистов знаешь? Не знаешь, тогда и не пиши. Эти люди сделали многое для мировой истории и людей. Так что не нужно оскорблять их память таким образом.
раскрыть ветку (1)
Вы сейчас не даете мне фашистов оскорблять?Я вас правильно поняла?Если да-горите в аду вместе с ними.
показать ответы
Поймешь, когда сам кого-нибудь из друзей потеряешь таким образом.
раскрыть ветку (1)
Да не,ненадо,пусть лучше не поймет ни когда,а вам спасибо!
ну можно понять.
Логическая цепочка - "Поехал добровольцем" - "погиб" - "Фашисты,горите вы в аду,такого парня убили,уроды!!!!"

Понятно наверное за что минусят?

Если едешь воевать, в другую страну или пофиг куда, это война. На войне гибнут люди. Или тут есть человеки которые считают что если они за "правду и добро" то они не умрут?
раскрыть ветку (1)
Да правда в том,что я близкого друга потеряла,а он погиб,как оказалось на войне,которую замутили фашисты.Прописные истины мне зачем?Я в жизни много чего повидала,войну к сожалению тоже. А циником,как вы не стала.Я против,что бы людей убивали,не важно кто и кого.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги