Вечернее угощение на прогулке
Чау зовут Лана. Старенькая уже. 14 лет ей в декабре. Каждый вечер гуляю с ней по возможности, а за плавленный сырок душу продаст. Вот такая у меня подружка:)
Чау зовут Лана. Старенькая уже. 14 лет ей в декабре. Каждый вечер гуляю с ней по возможности, а за плавленный сырок душу продаст. Вот такая у меня подружка:)
Не очень полезно для собаки - много соли, жира и тп. Как лакомство можно давать по чуть чуть но не такими кусками. В качестве питания - попробуйте заменить сырок творогом, свежий нежирный творог полезен песелю
Это очень много. Это даже не в месяц ахах это ж ппц
У меня вот пёс был готов все сожрать, но я чётко понимал, что он загнётся у меня таким образом.
А ты сам-то сойдешься на ломтике колбасы 8 грамм, а остальные 140 - овсяная кашка на воде без соли?;) Проживешь зато тоже больше)))
Для собак полно полезных или хотя бы безвредных вкусняшек.
Пачка плавленного сыра в день - это реально отстой. Не надо собаку на каше держать, но и давать откровенно вредные вещи зачем? У собаки нет воображения, она не будет лежать и мечтать о сырке, если его не видит.
не совсем так, скорее тогда на ломтике колбасы 8 грамм и остальное это 140 грамм хорошего мяса, птицы например говядины или индейки. Если вы решите так заменить в своем рационе 148 грамм колбасы то лишним не будет.
давай ты не будешь указывать что кому и как делать, собака свою жизнь прожила, пусть кушает то что ей нравится. Я бы не хотел под сраку лет, чтобы меня перловкой кормили, лучше проживу на год меньше но на год вкуснее, Вот так всю жизнь люди себя ограничивают и не только люди, копят, экономят, недоедают, худеют, а потом ХОП и дурак на машине сбил, и все под сраку.
Половина собак с помойки отходы жрут, и у всех собак так желудки устроены, что могут гвозди переварить, у них сок сильнее нашего.
Такие как вы воспитаны на породистых собаках, которые культивированы извращённым методом, и имеют много врождённых болезней. Поэтому любая палка ей вредна. ОЙ НИКАРМИТЕ МОЕГО МАЧЕСКУ ЭТИМ У НЕГО ПУКИ, ИЛИ МАЯ ПУСЕЧКА ЙЕСТ КОРМ ИКСТРА ВИРДИЖН КЛАССА ПЕРВОГО ОТЖИМА ИЛИ ВОЛОСКИ НА ПОПКЕ ВЫПАДАЮТ..
Собакам вредна только 1 пища, это сладкое в частное какао бобы - то бишь шоколад и все.
Короче братан blacheart сабака душевная, пусть кайфует )
На год вкуснее... Ну не знаю. Собачьи вкусовые рецепторы совсем по другому устроены. Моя собака например с одинаковыми удовольствием и скоростью ест что кошачьи какахи из лотка кота, что говяжью вырезку
для собак с помойки 5-6 лет это глубокая старость - цена переваривания гвоздей с помойки. Ну да, зато этот сыр дешевый, в разы дешевле творога и отпадает проблема собачьей старости - удобно.
Да забей, бесполезно людям объяснять хотя бы тот момент, что животины (кошки-собаки), коим по 10-15-20 и тем более старше лет, сами лучше разбираются, что им можно, что нельзя и в каких количествах.
А споры эти вечные-бесконечные, и зачастую беспочвенные либо ситуативные.
Кто тебе сказал что это дешёвый сыр?
Ты уже свой минус поставил, иди указывай в свой двор чем ему кормить свою сладкую пусечку, которая прожила хорошую жизнь, и является отличной Девочкой !
плавленный сыр это самый дешевый сырный продукт из отходов производства молочки. это дешевый сыр. какого-то творожного, да хотяб рикотты на худой конец я что-то не заметил. Нафиг мне минусы то ставить, но если хочешь..
ТЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО?
Есть плавленый СЫР именно название, который сделан из свежих сливок и твёрдых сортов сыра. Например тот же Карат, который славился еще с времен СССР
А есть ПЛАВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ - вот он дешёвый сделан из ЗЖЖ
Дружище, если ты вообще не шаришь, не лезь, умнее выглядеть будешь.
пошел погуглил. не знал что специалистам по сырам выдают дипломы ветеринара, спасибо теперь в курсе.
Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.