Ого... А Вы реально смелая.... Выставить такое дерьмище на всеобщее обозрение не каждому духу хватит
раскрыть ветку (1)
Послушай,здесь и так всем ясно что рисунок не шедевр!
Да,к сожалению, изобразительное искусство не мой конек.
Я имела ввиду что ты завидуешь не моему безобразному рисованию,а тому что его оценили.
Я имела ввиду что ты завидуешь не моему безобразному рисованию,а тому что его оценили.
раскрыть ветку (1)
пиздец... тогда ещё терпимые рисунки были...но это реально уже пиз*ец! Подруга, научись сначала рисовать,походи в школу рисования годика 3-4, потом уже смело вылаживай своего, бл*ть,нормально нарисованного кота. Ну это реально-ни таланта, ни юмора! Я х*ею, если бы авторы так писали, как ты рисуешь, это был бы крах. Тупейший пост, вызваший у меня негодование...да и плюсы 100% потому, что это рисовала ДЕВУШКА.
Подведём итоги всего сказанного мной: Пост-ПИЗ*ЕЦ.
Подведём итоги всего сказанного мной: Пост-ПИЗ*ЕЦ.
раскрыть ветку (1)
ок, постараюсь, с юмором у меня дейтвительно не очень, однако по факту-пост дроч ^_^
больше не напишу во избежание дельнейшего срача. Творчеких тебе удачи и терпения...ну и добра,чтоли =)
больше не напишу во избежание дельнейшего срача. Творчеких тебе удачи и терпения...ну и добра,чтоли =)
раскрыть ветку (1)
Не,мне пофигу на то, что его оценили, просто реально не понимаю, нафига его вылаживать? Если уж захотела-порисуй, по-упражняйся, чтобы это реально выглядело "вкусно". Тогда реально будет достойно похвалы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Послушай,здесь и так всем ясно что рисунок не шедевр!
показать ответы