Ясно, спасибо за ответ. Всегда мечтал посетить этот город, но в итоге женился чуть позже появился ребенок, открыл свое дело и потонул в работе. Дальше офиса и дома редко выбираюсь на данный момент. Завидую самой чистой белой завистью.
Обязательно доедете, мечты на то и даны - чтобы их осуществлять))) Тем более у вас теперь есть с кем разделить радость и впечатления от путешествия!
a McGee's я вам при случае сфоткаю)))) я работаю в пяти кварталах всего)
Честно говоря сериал я не смотрела, но сейчас загуглила из интереса что это за бар. Оказалось что я там была раз десять точно. Через дорогу от этого бара находится очень классный японский ресторан, куда раньше нельзя было забронировать столик, нужно было ждать 30-40 минут как минимум. И мы всегда ждали "в каком то пабе через дорогу"
Что касается фото - вывеска заведения смысловой нагрузки не несет, просто одна из кафешек возле дома
ну точно же ! сто раз там проходил (от 86той до метрополитен-музея)
а с закатом повезло... обычно серость и ветер пронизывающий.
А еще мы обычно куда-то бежим, спешим, думаем о своем и на небо не смотрим. Чаще в телефон. Ну или неба за высотками не видно)))
сидела и судорожно вспоминала не целовала ли я кого на гарри поттере)))) Но нет, я тогда еще в школе училась)))) А в НЙ приезжайте обязательно))))