Вбросы и фейки на Пикабу

Сижу и думаю- что же так много дерьма фейкового на пикабухе последнее время. Решил проверить. Проверил и офигел! Рега в один клик с гугл аккаунта. То есть вы максимально облегчили мудакам жизнь и им теперь даже с мобильником,буксами и смс дропсервисами морочиться не нужно, тк гугл аккаунт регается без всего этого. С мобильного устройства из настроек андройда гуглятины можно нарегать сколько угодно(с Пк по ip ограничение, но обходятся легко)! И можно потом пилить посты и срать в комменты. Собственно этот пост это подтверждение того, что это возможно! Я ничего не подтверждал, регнулся в один клик. Вы там делайте что то, если не хотите повального фейковброса, надрачивании карм и прочего такого.

Вбросы и фейки на Пикабу
1
Автор поста оценил этот комментарий
Из тебя сало протекло
раскрыть ветку (1)

а из тебя пропитка ваты в виде водки? =)

У нас не пролезет ни одного.

Их орда, а нас рать

раскрыть ветку (1)

Чел, вот ты прикололся каламбуря (насрать, гы гы гы), а вспомни ка сколько лет орда ебла Русь и сколько лет платили чуркам дань.

Не знаю, может ли кто-то посмотреть статистику Пикабу?
У меня ощущение, что сайт немного просел по посещениям за последний месяц.
Если еще усложнить регистрацию- просядет еще.
раскрыть ветку (1)

Зависимость уников от реги никакая (минимальная есть, она от всего есть, даже от цвета срани рекламной в шапке сайта). Мы не на лепре, для просмотра регаться не обязательно. Даже если судить по постам, то многие годами сидят без регистрации. А уж на переходы с поисковиков и других сайтов так вообще. Если ты имел ввиду количество постов, то уменьшение количества в пользу качества явно не повредит, когда человек подумает трижды создавать ли такие посты Ждлждл . Если ты хочешь явить миру свой высер свое творчество, поделиться годной инфой или задать вопрос, просто смешнявок попостить, то думаю, справедливо предположить, что зарегаться для тебя не проблема с смс, если ты конечно, не мультиакер. Опять же на 100% от мультиака\ботов это не защитит( тупо невозможно в реалиях современного инета), но доставит значительных хлопот ботоводам (временных и финансовых). Отсечет из арсенала фуфлогонов такой инструмент как "хомячье" (не будет хомячье донатить в буксы и смс дропы). Что уже во многом поможет в сложившейся ситуёвине.

Да, есть такое. Хз почему администрация не хочет усложнить регистрацию
раскрыть ветку (1)

Ну как бы проблема вбросов- твоя и моя проблема, админам норм. Смотри- новореги, лже уники с vpn'ов(ну или проксей в ботах), активность в комментах, новые страницы для поисковых ботов. опять же лишний просмотр рекламы. Это ли не рай на земле?

5

@moderator, мультиаккаунт судя по всему.

раскрыть ветку (1)

Ага,пролайкал твои посты. Я твой мультиаккаунт)

0

нет ну хоть аватарка и говорящая но дадим шанс у нас же пикабу

раскрыть ветку (1)

Аватарку спецом повесил- тест на неадеквата. Специально повесил без рун и прочего нацистского говна. Да и внимание привлекает и цвета красивые. Небо, пшеничка и вся фигня.

показать ответы
4

да вбрасывающих дегенератов банят сразу и нахер и так им и надо

раскрыть ветку (1)

Мне решительно нравиться это "и так им и надо", можно подумать, что это как то их обременяет. Ну забанят 10 вбросов,а 1 пролезет. Это зло? Зло. Количество наебалова можно снизить, если принять меры и не распиздяйничать. А накрутка рейтингов, даже если это не хохлосрач, а котятки- зло? Если нет, то нафига нужна тогда вообще такой предмет лютого онанизма многих как "карма"? Не забывайте, что можно и заминусовать кого то в хлам, скрыть мнение неугодное в комментах. Это отношение к сабжу сродни "Насилуют? Да пусть насилуют, их посадят потом!".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги