Важность ведения личного дневника и сохранения детских рисунков
С самого детства я писал личные записи, рисовал крутые и красивые для себя рисунки, и мне это нравилось. Я любил уходить в свой собственный мир, где королём являюсь я. Королём я и вырос. С 2021 года я в полуактивном режиме веду личные дневники, за счёт этого я могу в любой момент их перечитать, сделать выводы, да и в целом понимать то, чего я хочу. Вчера рылся даже не в личных дневниках, а в файлах ноутбука, наткнулся на сочинение по немецкому языку на тему "Мой идеальный дом", и меня осенило: я знал чего я хочу уже тогда. Уже тогда я понимал, чего я хочу от жизни как в материальном плане, так и в духовном, моральном, психологическом. Отслеживая становление своей личности вы очень помогаете себе. Вы помогаете сами себе видеть свои сильные стороны и сферы жизни требующие доработки. Очень жаль, что моя биологическая мать выкидывала целые стопки из 800+ моих детских рисунков каждые пол года. Это очень обидно. Это неприятно. Это было, но моя реальность другая. Я не выкидываю то, что я создавал. Я создаю и постепенно иду к становлению своей личности. Я не могу проследить становление своей личности по детским рисункам, но могу проследить это по нынешним. Свою реальность создаю я, и круто когда в дополнение к этому можно отследить прошлое.