Вайлдберриз - подключили подписку
Списалось с карты 199 рублей, банк сообщил " Оплата Вайлдберриз", ничего не покупал, вообще стоял в магазине, перед кассой, думаю денег хватает, всё впритык и тут на. Полез разбираться, оказывается списание, за клуб ВБ, типа скидки на Литрес, ну куда же без этой скидки. Поддержка, это отдельные удоды, я их не жалею, мои деньги идут на ЗП этим трутням. В общем отключить можно, только ( Ооо даа), только на сайте, подключить можно, конечно, где угодно, вот посмотрел на телефон и всё, ты в клубе товарищ! Поддержка пишет, что это недобросовестные продавцы, скрывают кнопку подключения, под ссылками всякими. Ну это же просто песня, ай яй яй, какие бл..., продавцы нехорошие, за так, к клубу ВБ подключают. Отключить, это вообще не просто, во первых на сайте ( а почему же, совсем не мошенники, нет нет, не мошенники ), на сайте надо найти, что то типа какой то, - зайдите в раздел Клуб, далее, вопросы и ответы, вот короче хрен там, не нашёл я, может кто и найдёт, можно проще, на сайте, в поиск товара, на главной странице, вводим -,, отключить клуб вб,, и чудо, эта фигня выдает ссылку, нажимаем, и вот далее внимательно смотрим, сделано, всё, чтобы нае...., кнопку отключить, я нашёл в самом низу, мотайте до конца, три, или четыре раза, эта падла, после нажатия отключить, открывает новое окно и дальше, вы потеряете, то сё, и опять вниз мотаем. Буду, разбираться, я оказывается, подключил услугу ещё в октябре, посмотрим, что там было. Возврат денег у них не предусмотрен, то есть как? Везде предусмотрен, а у них нет, ну ну. Двести рэ, не велика сумма, на то и расчёт, но кор ит этих ссу.... кк, твари, с карты, которая мной используется , для ежедневных покупок, ну это уже слишком. Я лучше, коту куплю корм повкуснее, чем кор ить этих. Так и главное, проверить себя, в клубе вы или нет, зайдите в приложение, в строке поиска товара, наберите ,, клуб вб,, и там выйдет этот чёртов клуб, кстати я вышел из клуба уже, часа два назад, но у меня написано, что я в Клубеееее, урррааа! По закону сейчас вроде запрещено продение подписки без согласия, интересно, там вообще бессмертные? Сами подключают, сами продлевают, красота!