Ватница ли я, если обожаю Трампа?
@moderator, в тексте нет никаких цитат, требующих пруфов. Все "высказывания Трампа" являются моими произвольными изложениями и не содержат утверждений о реально происходивших событиях.
Какие нахуй томагавки? Он Орбану сказал - нене, брат, тебя не касается, тебе русская нефть останется, бессрочно.
Я как-то пеняла мужу - Ты же говорил, что бросишь пить, когда поженимся!
- Говорил. Я же не говорил - когда. Не сейчас же, когда столько работы, а Путин сказал - до 65, а теперь вон уже и 70 корячатся...
... - Я послан Америке Богом, чтобы спасти её и сделать снова великой. Вы понимаете это, хорьки вонючие граждане США? ( ВВП такого про себя не говорит, и так все знают)
Америка - гигантский мировой рынок, гигантский источник технологий и материальных ресурсов. Мировой центр принятия финансовых решений.
И 20 лет демократы в одно рыло, используя бедноту и подачки бедноте, как гарантию своей "демократически избранной власти", сосали раздутое бабло. Ага - подумал Дон. И поставил всё на богатых. На тот самый капитализм 60-х, когда работающим в Америке платили так хорошо, что они покупали дома и машины. Но - в доме полно тараканов и крыс, завезённых демосами!
Великое очищение Америки! А хуле! Кругом нас - океан! Америка - не Англия, на резиновом плоту через канаву не приплывёшь. Латинскую шпану - пинками нахуй в Мексику. Разнопидарьё само съебёт в Канаду. С наркошами, конечно, не возродишь. Трамп стал просто уничтожать товар на подходе.
Наши дураки говорят - главы картелей сидят в Майами! Но без товара они никто, это же просто.
Религия. Все богатые американские семьи - христиане-протестанты, в меньшем числе - католики. Вы можете утираться этим вашим атеизмом в своих однушках в Саратове. Но если вы следите за происходящим хотя бы в России, то слышали, наверное, как некоторые наши "приближённые" умники говорят, что "Россия управляется непосредственно богом" - очень трамповский взгляд на вещи, кстати. И он - защитник христианской веры. В Нигерии так в Нигерии.
А гендеры! Какой великолепный козырь сдали Трампу дебилы-демократы!
- Два пола нахуй, фсё. И никаких больше "женщин" в женском спорте.
И всё, американцы любят его. Не все, конечно, но эти, которые не любят - посмотрите на них!
Вы скажете: А нефть! А Китай с индусами! А Россия с Украиной! А арабы с евреями!
Да всё это хуйня по сравнению с бальным залом, который нужно построить.