Ваши потребители не хотят того знать
Знаете эти фильмы, где какой-то "герой" пытается раскрыть всем тайну конца света? Пока государство изо всех сил старается найти способ всех спасти, какой-то идиот начинает всем рассказывать о проблеме. Дальше — по классике: паника, разбои, хаос. Честно говоря, я бы не хотел заранее знать, что на нас летит метеорит, вторгаются инопланетяне или что Луна собирается упасть. Лучше узнать об этом только тогда, когда уже решат проблему.
А может, и вообще не узнавать. Зачем мне проблемы, которые я своей истерикой никак не решу?
Так же и ваши потребители не хотят знать, чего вам стоило построить бизнес и создать для них удобный продукт. Они просто хотят пользоваться и наслаждаться комфортом. Даже защитники животных пользуются благами, которые подарил нам Павлов. Хотя сегодня такого человека, скорее всего, признали бы сумасшедшим, и все его исследования держали бы в тайне. Иногда лучше оставаться в неведении и доверять тем, кто решает сложные проблемы. Ведь каждый из нас хочет жить спокойно и наслаждаться жизнью, не загружая себя лишней информацией