Мне из МТС также звонили. Номер неизвестный, а я еще занят был. Первый раз взял трубку - тишина, я сбросил. Через десять минут опять звонят - я дождался до такого же "дождитесь оператора" и опять сбросил звонок, начал свирепеть, т.к отвлекали. Через минут тридцать еще звонок, тогда уж я дождался оператора, и после пяти минут ожидания меня девушка спрашивает: - А вот вам удобно разговаривать или вы заняты?
Я, конечно, высказался о стиле работы МТС, но лично о девочке не говорил. Смысла нет, они же сидят текст с экрана читают по алгоритму, как роботы.
если бы с экрана. Дают листок а4, с текстом, который становится противно читать уже на 3 раз, который 80% не дослушивают до конца, если вообще не посылают сразу. И вообще это самая дерьмовая работа из всех тех, на которых я побывал
но блять, если я не беру трубку две недели подряд - может я не хочу с вами разговаривать?!
А тут МТСовская совтина богомерзкая сама набирает телефон из базы клиентов, а потом соединяет со свободным оператором. Тебе и номер набирать не нужно - читай что на мониторе светится. Матрица блин.
нам списки номеров выдавали. задалбывался за пару часов по кнопкам тыкать. Кстати, на счёт базы: Если с номера МТС звонишь в техподдержку какого либо провайдера, то твой номер попадает в их базу.