2452

Ванга

#comment_114804421
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

помолвлена в 20 лет. Куда они блять торопятся?

раскрыть ветку (78)
129

сейчас помолвлена это когда статус в вк поставил.

раскрыть ветку (1)
10

Майл ру в качестве батюшки выступает? :D

26

Может её молодому хлопчику 60 годков и торопится уже он.

ещё комментарии
16
Куда вы блять лезете с такими комментами? Еще и заплюсовали. Пиздато быть умным и опытным, а еще пиздато наломать своих дров, а не жить по указке "мне мама сказала, наверное она права" Это вообще то чужая жизнь (я бы тут приплел еще Ромэо и Джульетту но не буду) и нехрен ее обсуждать, за собой следите!
2

В тырнете никто не знает что ты кот, поэтому можно писать что угодно, про возраст и помолвку :)

2

Какая вам разница на чужую жизнь? Мой брат родился, когда маме было 23 года. У многих знакомых из старшего поколения дети тоже появлялись до 24 лет, не вижу в этом ничего такого. К тому же помолвка - не свадьба.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

да пусть делают что хотят, не мне их останавливать в этом вопросе. Просто сначала они все такие восторженные, платешки-цветочки, уря-уря Я замужем!!! А потом как ТАДАМММ!!! быт, рутина, ответственность, развод, девичья фамилия...ряды мамочек одиночек пополняются...

на 1000 браков приходится 829 разводов, и это в основном те люди, кто в браке недавно и по молодости.

я тут лениво погуглил, вот ссылочка на статистику http://blogs.elenasmodels.com/ru/razvody-v-rossii/

раскрыть ветку (2)
0
У девочки нет имени

Прикол в том, что начали мы с быта. И свадьбы как таковой не будет - просто распишемся, безо всяких церемоний и банкетов с фотографами. Кстати, в случае развода дети полностью достанутся ему, вот такое вот условие. Ну и ещё. Меня очень "радуют" аналитики, которые, походу, свечку держали. Да, это звучит грубо, но ведь на самом деле, вы не знаете ни меня, ни моего парня, ни то, как мы живём и общаемся друг с другом. Откуда тогда такие выводы, что обязательно разведёмся? Просто потому, что мне всего 20? Бред. Возраст - не показатель. Кто бы там что ни говорил про вкусы в разном возрасте, но человек - это не татуировка, о которой потом либо жалеешь, либо нет. Люди меняются с возрастом и обычно пары подстраиваются друг под друга. Мне пришлось много начать изучать, например, готовить, вникать в программирование и т.д. Он тоже пошёл на уступки ради меня. Это очень важная вещь в отношениях, меняться и жертвовать чем-то ради того, кого любишь. Чем дольше живёте вместе, тем больше общего и сильнее "притираетесь" друг к другу. Ну и банальная психология - находить компромиссы и просто разговаривать друг с другом, сразу же выясняя все острые и неприятные моменты. Ну и не стоит мозг выносить. Если забить на это, то в итоге получишь развод, однако мы не забиваем, поэтому до сих пор вместе. Если честно, то у нас особо нет секретов друг от друга - просто есть неприятные моменты из прошлого, которые в подробностях знаем только мы сами.

А ещё он из редкого в наше время типа людей - однолюб, который хочет семью и детей и совсем не пьёт/курит. И это не только его слова или мои наблюдения, но и слова многих других людей, его знакомых и друзей. Не буду рассказывать, что да как, это не мои дела и я не имею морального права их рассказывать, однако было огромное количество случаев, которые это доказывали. Впрочем, доказывают и сейчас. А ещё я вижу вокруг предостаточно примеров хороших и долгих отношений в семьях как с детьми, так и без. Есть пара знакомых, которые хотят детей, но не получается из-за здоровья девушки, так муж её уже много лет поддерживает, планируют ребёнка из детдома (какие-то там проблемы сейчас с документами). Мои родители тоже долго вместе живут, да, они ссорятся и ругаются иногда, тем не менее ещё ни разу я не видела, как они спят раздельно (если только папа не в командировке), если поругаются. За 21 год совместной жизни мама только один раз назвала папу дураком. Никогда никаких оскорблений, после работы всегда вместе сидят и тихонько обсуждают проблемы и способы их решения. Обижались, что я с ними не хочу так же общаться, но у меня свои причины не доверять свои проблемы родителям. С парнем же полностью откровенна, тоже можем посидеть и подумать вместе над чьими-то или общими проблемами. Потому что надо разговаривать и решать проблемы, а не отмалчиваться и дуться в одиночку. В общем, я уверена, что мы проживём вместе долго и счастливо, пока кто-нибудь из нас не умрёт, что явно неизбежно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я тебя лично вообще не трогал, сверни свою простыню обратно.
0
DELETED

Да потому что даже когда ты охуенно хорошо знаешь человека и уверен в нём на 146% он всё равно может внезапно через пару лет превратиться в мудака. Или ты сам можешь превратиться в мудака. Никогда спешить не надо

Ну я тоже была помолвлена в 20, вышла замуж в 20. А 21 мне исполнился в следующем месяце. Ничего странного и торопливого.
раскрыть ветку (24)
15
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
В 22 родила, в 23 родила второго, в 25 родила двойню, в 25 развелась, в 26 нашла новую любовь, в 27 завела второго кота
раскрыть ветку (18)
7
Нет, сейчас мне 30, всё ещё замужем, детей нет. В июле будет юбилей создания семьи.
ещё комментарии

Лять, откуда у людей столько свободного времени и денег для разведения/размножения

раскрыть ветку (5)

Тот же вопрос. В будни я успеваю поспать и привести себя утром в порядок. В выходной могу сгонять в ашан и что-то скушать небудничного. Ладно, время можно найти, но вот деньги это беда в молодом возрасте. Стоит только захотеть поехать на море летом, как тут...

раскрыть ветку (4)
1

В 35 лет ты поедешь на море

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Баб Ванга, почему так долго? Почему надо прождать эти 10 лет?

раскрыть ветку (1)
2

Тебе 25 лет

Иллюстрация к комментарию

Потому что на работе надо быть с 9 до 18. А не как начальник сказал

Исключения лишь подтверждают. То, что у вас стрельнуло 1/100 не делает ранние браки менее странными и торопливыми.

раскрыть ветку (4)
1
Ранний брак это 15-16 лет. В 20-21 многие уже закончили институт или коледж и уже работают, другие доучиваются. Не вижу причин, почему в этом возрасте нельзя принять осознанное взвешенное решение.
раскрыть ветку (3)

Потому что оно осознанное только для юной и неокрепшей головы. В 15 - это вообще ребёнок. В 19 лет нет ни опыта, ни сформированных ценностей, ни устоявшихся взглядов. Нет ни нормального образования, ни стабильной работы, ничего за плечами и над головой (разве что родители не постарались). Но спорить я больше не буду. Сама в 20 лет такой же была. Слава богам, ума хватило замуж не выскочить и детей не нарожать раньше времени. Переубеждать бесполезно. Лет через 6-7 всё равно поймёшь, когда амбиции поутихнут. Но, исключения всегда бывают. Искренне желаю стать тем самым исключением:)

раскрыть ветку (2)
1
Так мне уже 30, через месяц 31. В июле 10 лет со дня свадьбы
раскрыть ветку (1)
0

Тысяча извинений. Я параллельно вела другую переписку и по невнимательности ответила не туда:) А вам желаю такого же крепкого брака и дальше. Это действительно достойно уважения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы