Ему 30)
А насчёт торопятся - у меня есть цель, для исполнения которой мне потребуется более 5 лет непрерывных физических тренировок, поэтому замуж и детей придётся пораньше, а дальше заниматься своими делами. Честно говоря, замуж - тупо формальность. Нет ничего страшного в том, чтобы выйти замуж рано, тем более, что человек нормальный, это даже мои родители подтвердили и одобрили :D
К слову, есть у меня знакомые, на год-два младше и уже с детьми. Лично я планирую в 22-24, самый норм возраст. А вот быть беременными в 16-18 - уже дикость для меня, да.
А что, простите, это за цель такая? Более 5 лет непрерывных тренировок! Ironman?
Меня могут засмеять за мою мечту((
Да и не факт, что у меня получится, поэтому не хочу "делить шкуру неубитого медведя"
Ну и стыдно немножко - вроде почти 20, а о таком детском и наивном мечтаю^^""
Ещё есть некоторые проблемы со здоровьем, которые надеюсь исправить и полностью вылечиться. Но это не точно)
Ну вот заинтересовала что за мечта то такая. В любом случае желаю удачи в достижении своих целей
Ну на Эверест в наше время даже инвалиды забираются. Думаю она хочет отнять пояс чемпиона у самого Мейвезера.
Может, через несколько лет пост запилю, если всё получится :D
Спасибо)
через несколько лет нам пофиг будет, ты нас сейчас заинтриговала и слилась... это подло с твоей стороны.
Умение хранить тайны - одно из качеств, что мне будут нужны, поэтому начинать надо сейчас. Рассказывать ничего не буду, но если кто-то угадает, то я пришлю ему шоколадку :D
Уж извините, сами понимаете, что секреты надо уметь хранить и слово своё держать. К тому же мне реально стрёмно, что я сейчас расскажу, а потом ничего не получится и я буду выглядеть, как дура ._.
А так, если не получится, то всё норм, я типа не надеялась и всё такое))
Ну да, это же так удобно, оставлять пути для отступления. Я если что-то решил, обязательно кому-то рассказываю, чтоб потом стыдно было если спрыгивать начну. Работает безотказно.
Дело не в удобности, не в путях отступления, а в том, что я действительно на любом этапе могу не пройти. В моём случае это не поможет. Я могу не добиться цели из-за медкомиссии, например, что от меня, как бы, не зависит. Вот заявлю я сейчас высокопарно, чего хочу добиться, а потом раз - и не получилось пройти, что тогда? А если рассказывать всем подряд, то надо мной просто ржать начнут, кроме пары людей. Спасибо, мне этого в школе хватило.
Не мы назвали, а прошлые хозяева, которые любят рэп))
Честно говоря, имя ему подходит, повадки как у гопника или бандита - рыжий, держит в страхе весь район, спуску никому не даёт, но благороден по отношению к дамам - что кошкам, что людям, а вот играть не умеет. Когда пытается, то получается очень неумело и как будто он осторожно это делает, такая милота, господи^^
В общем, имя оправдывает))
Я думаю, если хозяева рэп любили, они его так назвали чтоб утопить, а потом видать жалко стало и отдали :)
Сильно ошибаетесь. Они его на улице нашли, домой принесли и жить оставили у себя. А любовь к рэпу и жестокость по отношению к животным никак не связана ._.
А отдали его по причине того, что он очень свободолюбивый, ему проще жить в доме, где есть выход на улицу, чем в квартире, где выход для него только с 11 этажа. Фатальный, естессна.
Можете спрятать фотку, я не верю в предсказания Ванги.
Не разведёмся, это я обещаю. Хватит уже клише на клише ставить, да стереотипами подгонять, надоело. Если уметь договариваться и признавать свои ошибки, то до конца жизни можно мирно и спокойно прожить.
Обещаешь не развестись? Ахахах))) в 19 лет? Блин, спасибо, до слез прям)
Ладно, прости за резкость. Тут дело совсем не в стереотипах. Человек растёт, взрослеет, у него меняется мировоззрение, вкусы, цели, мышление. Мы в 20, 25, 30 и т.д. совершенно разные люди. Да ещё учитывая возраст твоего мужчины. У него сейчас самый сок пойдёт, а ты ещё молодая и зрелость у женщин наступает чуть позже.
Что ж, удачи тебе. В 25 ты обернёшься и посмотришь на свои вкусы, амбиции и поступки совсем другим человеком. Надеюсь, твоя мечта исполнится. Главное - не сдаваться. У меня была очень похожая на твою, и теперь я среди нескольких на всю Россию;) Так что дерзай) Одно скажу - к цели нужно одной идти. Иначе не получится.
В тырнете никто не знает что ты кот, поэтому можно писать что угодно, про возраст и помолвку :)
Какая вам разница на чужую жизнь? Мой брат родился, когда маме было 23 года. У многих знакомых из старшего поколения дети тоже появлялись до 24 лет, не вижу в этом ничего такого. К тому же помолвка - не свадьба.
да пусть делают что хотят, не мне их останавливать в этом вопросе. Просто сначала они все такие восторженные, платешки-цветочки, уря-уря Я замужем!!! А потом как ТАДАМММ!!! быт, рутина, ответственность, развод, девичья фамилия...ряды мамочек одиночек пополняются...
на 1000 браков приходится 829 разводов, и это в основном те люди, кто в браке недавно и по молодости.
я тут лениво погуглил, вот ссылочка на статистику http://blogs.elenasmodels.com/ru/razvody-v-rossii/
Прикол в том, что начали мы с быта. И свадьбы как таковой не будет - просто распишемся, безо всяких церемоний и банкетов с фотографами. Кстати, в случае развода дети полностью достанутся ему, вот такое вот условие. Ну и ещё. Меня очень "радуют" аналитики, которые, походу, свечку держали. Да, это звучит грубо, но ведь на самом деле, вы не знаете ни меня, ни моего парня, ни то, как мы живём и общаемся друг с другом. Откуда тогда такие выводы, что обязательно разведёмся? Просто потому, что мне всего 20? Бред. Возраст - не показатель. Кто бы там что ни говорил про вкусы в разном возрасте, но человек - это не татуировка, о которой потом либо жалеешь, либо нет. Люди меняются с возрастом и обычно пары подстраиваются друг под друга. Мне пришлось много начать изучать, например, готовить, вникать в программирование и т.д. Он тоже пошёл на уступки ради меня. Это очень важная вещь в отношениях, меняться и жертвовать чем-то ради того, кого любишь. Чем дольше живёте вместе, тем больше общего и сильнее "притираетесь" друг к другу. Ну и банальная психология - находить компромиссы и просто разговаривать друг с другом, сразу же выясняя все острые и неприятные моменты. Ну и не стоит мозг выносить. Если забить на это, то в итоге получишь развод, однако мы не забиваем, поэтому до сих пор вместе. Если честно, то у нас особо нет секретов друг от друга - просто есть неприятные моменты из прошлого, которые в подробностях знаем только мы сами.
А ещё он из редкого в наше время типа людей - однолюб, который хочет семью и детей и совсем не пьёт/курит. И это не только его слова или мои наблюдения, но и слова многих других людей, его знакомых и друзей. Не буду рассказывать, что да как, это не мои дела и я не имею морального права их рассказывать, однако было огромное количество случаев, которые это доказывали. Впрочем, доказывают и сейчас. А ещё я вижу вокруг предостаточно примеров хороших и долгих отношений в семьях как с детьми, так и без. Есть пара знакомых, которые хотят детей, но не получается из-за здоровья девушки, так муж её уже много лет поддерживает, планируют ребёнка из детдома (какие-то там проблемы сейчас с документами). Мои родители тоже долго вместе живут, да, они ссорятся и ругаются иногда, тем не менее ещё ни разу я не видела, как они спят раздельно (если только папа не в командировке), если поругаются. За 21 год совместной жизни мама только один раз назвала папу дураком. Никогда никаких оскорблений, после работы всегда вместе сидят и тихонько обсуждают проблемы и способы их решения. Обижались, что я с ними не хочу так же общаться, но у меня свои причины не доверять свои проблемы родителям. С парнем же полностью откровенна, тоже можем посидеть и подумать вместе над чьими-то или общими проблемами. Потому что надо разговаривать и решать проблемы, а не отмалчиваться и дуться в одиночку. В общем, я уверена, что мы проживём вместе долго и счастливо, пока кто-нибудь из нас не умрёт, что явно неизбежно.
Тот же вопрос. В будни я успеваю поспать и привести себя утром в порядок. В выходной могу сгонять в ашан и что-то скушать небудничного. Ладно, время можно найти, но вот деньги это беда в молодом возрасте. Стоит только захотеть поехать на море летом, как тут...
Исключения лишь подтверждают. То, что у вас стрельнуло 1/100 не делает ранние браки менее странными и торопливыми.
Потому что оно осознанное только для юной и неокрепшей головы. В 15 - это вообще ребёнок. В 19 лет нет ни опыта, ни сформированных ценностей, ни устоявшихся взглядов. Нет ни нормального образования, ни стабильной работы, ничего за плечами и над головой (разве что родители не постарались). Но спорить я больше не буду. Сама в 20 лет такой же была. Слава богам, ума хватило замуж не выскочить и детей не нарожать раньше времени. Переубеждать бесполезно. Лет через 6-7 всё равно поймёшь, когда амбиции поутихнут. Но, исключения всегда бывают. Искренне желаю стать тем самым исключением:)
Тысяча извинений. Я параллельно вела другую переписку и по невнимательности ответила не туда:) А вам желаю такого же крепкого брака и дальше. Это действительно достойно уважения.