Вандал в Тюмени2

Здравствуйте, у нас в Тюмени завёлся вандал. По адресу ул Валерии Гнаровской 10к4 стоял мотоцикл. Неделю он стоял без движения потому что было пробито колесо. Сегодня какой-то неадекват разбил на нём все, что только можно. Технику никто не заводил неделю, но все равно какой-то неадекват посчитал своим долгом разгромить чужое имущество. Прошу помочь с поиском видео с камер или свидетелей
Я знаю, что на Пикабу есть люди со всех концов страны, а также публика достаточно отзывчивая и может реально помочь. Поднимите, пожалуйста, в топ и помогите найти это существо.
Мотоцикл очень много для меня значит и я хочу добиться справедливости.
P.S. Заявление в полицию было написано, но хочется сделать все возможное для скорейшего решения вопроса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, найдешь ты алкаша или нарколыгу. Тебе легче станет?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Легче, потому что этот мотоцикл много для меня значит и, если этот человек понесет наказание по всей строгости закона, это хотя бы немного успокоит. Да и двор закрытый в цивильном районе. Левых алкашей там не гуляет
раскрыть ветку (4)

А какое наказание он понесет "по всей строгости закона" ?

Если ты думаешь про 20 лет строгого режима без права на УДО, то ты сильно ошибаешься. Максимум, что ему припишут - это возместить тебе величину ущерба. А потом ты с этим исполнительным листом замучаешься за ним бегать, чтобы исполнить. Присудить и взыскать - это две большие разницы. Ты можешь пробегать по приставам год, два, три - а ему нихрена не будет, ибо взыскать нечего. Что ты будешь взыскивать, если у него квартира в соцнайме, работы нет, имущества нет?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Уже сейчас в заявлении значится попытка угона (пытались завести и оттолкать), ущерб на достаточно большую сумму. Это уголовное дело и даже если идиота и не закроют, то жизнь ему испортят знатно. Ну а взыскать уж найдем как
раскрыть ветку (2)

ну, удачи, чо. надеюсь, твои розовые очки остались на полке.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, хариус его уже нашли, уже вроде и ФИО есть. Посмотрим, может хоть отдохнет на гособеспечении годик-два
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы