Вот таких дебилов надо в первую очередь истреблять, ловить, ломать руки, и в жопу им эту краску заливать.
Самое, что интересное, многие такие ломатели сразу сдуваются. Большинство граффитчиков это не мальчишки по 13 лет которых можно за ухо оттаскать, а вполне себе взрослые молодые люди и девушки, которым драки дело не чуждое.
Мы таких двух взрослых обоего пола с другом поймали когда на войковской переход разрисовывали. Без разговоров в табло сразу получили.Я понять не могу нахрена эти каляки маляки рисовать, я когда подростком был тоже маркером конечно в подьезде рисовал, но маленькие надписи смываемы маркером и метровые буквы краской немного разные вещи.
Ну судя по всему, ты по себе судишь! Абсолютно насрать кто там и сколько ему лет, если при мне такое будет, оттаскаю за уши без проблем!!!
Есть крутые граффити реально, в виде картин и т.д., а это говно на каждом углу, как звери бля метят территорию непонятными ебучими словами.
купи охладитель ануса, школота.
если ты знаешь этого раско, покажи ему этот пост. как видишь, тут хватает людей, готовых ему за такое говно-творчество руки переломать.
пусть этот кретин сходит и разрисует трансформаторную будку на детской площадке, причем так, чтобы люди вокруг его благодарили - вот это и будет по-настоящему искусством и, как минимум, полезным делом.
а так, как шавка носится по городу и метит все подряд - глаза режет.
Что за чушь ты несешь? И так на будущее, загугли ник мой, и посмотри чем я занимаюсь, но могу сразу тебе сказать, чтобы ты не мучился, я дизайнер, и рисовать я умею, но не хожу с баллончиками и красками и не рисую на каждом углу всякую хуету.