Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.4 клуб Asylum

Любопытствую как работают разные нейросети, а лучшее учение это практика, поэтому, я решила ради собственного любопытства нейронить игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻

ч.4 клуб Asylum. Отдаем астролит Меркурио и узнаем что надо взорвать склад Саббата, Но где склад знает только Бертрам Тунг, который не в ладах с главной психичкой Санта-Моники Терезой Ворман.

Поэтому мы идем к ней прямо в клуб "Психушка".

Выглядит это место как то так:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.4 клуб Asylum Компьютерные игры, Олдфаги, Арты нейросетей, Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Vtm: Bloodlines 2, Нейронные сети, Длиннопост

Архитектура не самое сильное место нейронки как мне показалось

Там нас с разбега встречает самая популярная красотка игры и начинает что то рассказывать:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.4 клуб Asylum Компьютерные игры, Олдфаги, Арты нейросетей, Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Vtm: Bloodlines 2, Нейронные сети, Длиннопост

Вообще отлично занейронилась как по мне, более годного косплея Джанетт еще поискать. Я только глаз исправляла, занейронилась с первого раза. Удивительная штука эта нейросеть конечно.

"Я - пальчик, который скользит по твоей спине в кромешной темноте. Я - имя на стенах всех мужских туалетов. Когда я дуюсь, весь мир пытается развеселить меня. И все так хотят узнать, кто же... эта... девушка? »

— Жанетт

Пошагаем по клубу попозже, а пока поднимаемся прямо за Жанетт на лифте

Ну как то так...

Там, после диалога Ворманов мы встречаем вторую штучку Санта-Моники - Терезу Ворман:

"Я владелица этого клуба и единственный человек в этом городе, на стороне которого тебе выгодно оставаться. <...> Прошу прощения за кретинизм моей сестры, если она доставила тебе неудобства. Она скандальна до бесстыдства, но... видимо, в клубном бизнесе такой тип людей - неизбежное зло. »

— Тереза

чуть рыжеватая, но сделаем вид что так стены рефлексят) тут цвет исправлять - только портить.

В существование двух сестер нас заставляет поверить портрет на стене:

Но мы с вами всё уже знаем об этих двух.

Получаем задание, стартуем его выполнять. Не думаю что буду нейронить все задания и склад, думаю пойдем по каким-то ключевым моментам. Поэтому, надеюсь, до завтра. Подписывайтесь что бы не потерять путешествие по VTMB)

Предыдущий пост:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.3

И нейроарт обложки: