Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.4 клуб Asylum
Любопытствую как работают разные нейросети, а лучшее учение это практика, поэтому, я решила ради собственного любопытства нейронить игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻
ч.4 клуб Asylum. Отдаем астролит Меркурио и узнаем что надо взорвать склад Саббата, Но где склад знает только Бертрам Тунг, который не в ладах с главной психичкой Санта-Моники Терезой Ворман.
Поэтому мы идем к ней прямо в клуб "Психушка".
Выглядит это место как то так:
Там нас с разбега встречает самая популярная красотка игры и начинает что то рассказывать:
Вообще отлично занейронилась как по мне, более годного косплея Джанетт еще поискать. Я только глаз исправляла, занейронилась с первого раза. Удивительная штука эта нейросеть конечно.
"Я - пальчик, который скользит по твоей спине в кромешной темноте. Я - имя на стенах всех мужских туалетов. Когда я дуюсь, весь мир пытается развеселить меня. И все так хотят узнать, кто же... эта... девушка? »
— Жанетт
Пошагаем по клубу попозже, а пока поднимаемся прямо за Жанетт на лифте
Там, после диалога Ворманов мы встречаем вторую штучку Санта-Моники - Терезу Ворман:
"Я владелица этого клуба и единственный человек в этом городе, на стороне которого тебе выгодно оставаться. <...> Прошу прощения за кретинизм моей сестры, если она доставила тебе неудобства. Она скандальна до бесстыдства, но... видимо, в клубном бизнесе такой тип людей - неизбежное зло. »
— Тереза
В существование двух сестер нас заставляет поверить портрет на стене:
Получаем задание, стартуем его выполнять. Не думаю что буду нейронить все задания и склад, думаю пойдем по каким-то ключевым моментам. Поэтому, надеюсь, до завтра. Подписывайтесь что бы не потерять путешествие по VTMB)
Предыдущий пост:
И нейроарт обложки: