8

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.3

Серия VTMB skin

Решила с помощью нейросети создать персонажей из Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻

Идем по ходу сюжета: ч. 3 - Санта-Моника. Будем брать персонажей, с которыми есть какое-то значимое или постоянное взаимодействие.

После указаний Меркурио мы рванули на пляж. На выходе из тоннеля нас бегом встречает Роза и говорит идти через ворота и вверх по лестнице, ибо там мужики которых мы ищем.

Ну допустим, что-то близко но ... ладно. Достаточно близко, скажем так👌

Ну допустим, что-то близко но ... ладно. Достаточно близко, скажем так👌

Мы не спешим к мужикам вверх по лестнице и остаемся поговорить у костра. От Розы узнаем что доверять можно только парню на диване и белому волку, остальные просто хотят нас использовать.

Еще Роза считает что не важно выиграл ты игру или нет, главное что ты её купил. Все по делу, из-за низких продаж культовая игра до сих пор не может найти свое продолжение. Мы согласны с Розой.

Ясно-понятно что схожести нет, но пусть будет. Как описать промпт на пляж с этими ребятами я так и не придумала🤷‍♀️

Ясно-понятно что схожести нет, но пусть будет. Как описать промпт на пляж с этими ребятами я так и не придумала🤷‍♀️

Подходим к серферу по имени "И"

Смешной, но похож.

Смешной, но похож.

От него получаем задание найти его подругу Лили, ибо она его обратила и пропала. Ну ок.

Подходим к испуганному парню Юлиусу.

Юлиус не очень хочет с нами разговаривать. Попробуем подойти к напуганному брюнету (забыла как звать). Мне подсказали, его зовут Купер.

Он тоже не многословен и напуган. Узнаем что они слабокровные и не хотят быть частью вампирского сообщества. На этом разговоров хватает и мы идем через ворота, вверх по лестнице к "мужикам".

После загрузки новой локации видим какое-то такое место:

И полуголого мужика.

И полуголого мужика.

В хижине мы встречаем босса, похожего на модель Balenciaga, кусаем его до смерти, забираем деньги и астролит и убираемся восвояси. Я всегда играла за девок, поэтому не знаю, соблазнительный диалог для мужиков с этим гангстером тоже доступен? Игровая инклюзивность 2003 года?))))

имя Дэннис

имя Дэннис

Восвоясях нас ждет Меркурио, поэтому, завтра мы узнаем что делать дальше и кого мы встретим еще, подписывайтесь, что бы не потерять и заходите посмотреть завтра ... если завтра будет.

Предыдущий пост по теме:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры