а что сравнивать какое то захолустье типа Бронкса и Москву, единственный город в России, который неплохо живет, и то не за счет себя
раскрыть ветку (1)
чушь какая-то,в России отличных городов прямо пропорционально количеству населения)естественно в Америке таких городов будет больше,ибо и населения там почти в 3 раза больше!
с Китаем бы еще сравнили))
с Китаем бы еще сравнили))
показать ответы
чушь какая то, что значит прямо пропорционально количеству населения, если вся сибирь и урал вымрут нормальных городов меньше или больше не станет а население уменьшится
раскрыть ветку (1)
если да кабы,во рту росли бы грибы
пропорционально это значит на определенное количество население определенное количество городов!
пропорционально это значит на определенное количество население определенное количество городов!
а как иначе? я хочу быть учителем и жить нормально, причем одновременно, но нашей стране это не нужно, поэтому ничего не остается кроме как воровать
раскрыть ветку (1)
Кстати, мне 11-й пункт понравился :) Из практических соображений:
11. Вы работаете в России не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? Отлично! Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, при чем всем вашим коллегам и начальнику. Еще ставят программы, которые делают скриншоты каждые 5 минут вашего рабочего стола и отсылают начальству… На всякий случай. Вам такого никто не говорил? Ах ну да… такое даже в страшном сне не снится, а тут реальность…
11. Вы работаете в России не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? Отлично! Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, при чем всем вашим коллегам и начальнику. Еще ставят программы, которые делают скриншоты каждые 5 минут вашего рабочего стола и отсылают начальству… На всякий случай. Вам такого никто не говорил? Ах ну да… такое даже в страшном сне не снится, а тут реальность…
раскрыть ветку (1)
ну да ,неплохой пост,интересный взгляд с другой стороны.там откуда репостила он еще и в комментах пишется,мысли здравые))