Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дурацкая игра. Вот как можно было сделать так, что можно запросто пропустить ключевого персонажа (алхимика-экономиста), просто пойдя не туда?
Нормальная игра которая воспринимает игрока как искателя приключений, а не впечатлительного ребёнка на экскурсии, которому нужно все достопримечательности показать.
Я по гайду известному качал. Там советовали Валери оставить чистым воином и престиж класс не брать.
Вот я и ушел искать приключения не по сюжету, а куда глаза глядят, и пропустил практически единственного, Карл, экономиста в игре.
Ну и что? Я во время первого прохождения пропустил тифлинга и разорял королевство около сотни раз, пока не забил на развитие и только отправлял чинуш на решения проблем.
Максимально ролеплейные статы. Идеальный паладин по статам, но по факту недотанк.. (хотя именно ролеплейность не позволяет заменить всех спутников созданными в ручную наемниками)

[18+] Крепкие Девушки
8.8K постов9.4K подписчик
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан