Дурацкая игра. Вот как можно было сделать так, что можно запросто пропустить ключевого персонажа (алхимика-экономиста), просто пойдя не туда?
Нормальная игра которая воспринимает игрока как искателя приключений, а не впечатлительного ребёнка на экскурсии, которому нужно все достопримечательности показать.
Вот я и ушел искать приключения не по сюжету, а куда глаза глядят, и пропустил практически единственного, Карл, экономиста в игре.
и пропустил практически единственного, Карл, экономиста в игреНе поленился и скачал игру, дабы перепроверить иии нет. В игре 4 (прописью ЧЕТЫРЕ) варианта на экономического советника. Более того, количество вариантов на эту должность самое большое (на все остальные по 3).
Но я понимаю Ваше недовольство, проблема в том, что на начальном этапе игры только позиция "казначея" остается незакрытой, ибо остальные закрываются дефолтным составом, а Джубилоста надо искать. Хотя с выходом ДЛС добавляют тифлингшу, которая может сходу занять этот пост.
И кто же они:
Алхимик - компаньон, которого я пропустил.
Злой маг, который умирает при отличном от злого прохождении.
Какой-то чувак, который присоединяется в 8 главе, Карл, а это уже самый конец.
Кто четвертый?
Мне что до конца игры без казначея сидеть? А какой тогда смысл?
Почему я, король, не могу сказать любому: "слышь, ты, будешь казначеем"?
4-й это Кинара Тифлинг из ДЛС, как я и написал. Она становится доступна сразу, как только вы основываете баронство и получаете возможность назначать советников. Будет сценка в тронном зале и вперед.
Какой-то чувак, который присоединяется в 8 главе, Карл, а это уже самый конец.
Не в 8-й, а в 4 или 3-й. Маегар Варн его зовут.
Злой маг, который умирает при отличном от злого прохождении.
Если Вы про Бартоломео, то не помню, чтобы там нужно было именно злое мировоззрение. У меня его просто убивали тролли все время.
Почему я, король, не могу сказать любому: "слышь, ты, будешь казначеем"?
Возможно потому, что игра предполагает, что Вы не идиот и понимаете, что посадка на должность человека, который ничего не смыслит в этой должности это плохое решение.
посадка на должность человека, который ничего не смыслит в этой должности это плохое решение
Ну да, пусть должность тогда вообще пустует. Отличный план. "Милорд, у нас экономическая проблема. Некому решать? Ну ок, нет проблемы".
У меня его просто убивали тролли все время.
Отличный кандидат (-1)
Как и тот, что из дополнения, потому как у меня его не было (-1)
Итого остается один кандидат, который присоединяется после 4 главы.
Я так устал его ждать, что до конца 4 главы не дошел!
Вообще я подумал что сделал что-то не так и полез гуглить, и так и есть, я пропустил целого персонажа! Да как так то?
И главное я наверняка через этот брод проходил, но делал это не заходя в локацию (механика позволяет пропускать точки). Типа герои такие идут через брод мимо тонущего и такие "мы ничего не видим, идем дальше".
Да согласен недоработка игры, что не исключает того факта, что кандидаты есть. Что сказать, покупайте ДЛС и играйте за злого чара...
Ну и что? Я во время первого прохождения пропустил тифлинга и разорял королевство около сотни раз, пока не забил на развитие и только отправлял чинуш на решения проблем.

[18+] Крепкие Девушки
8.8K постов9.4K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан