53

В замешательстве.

Привет всем мне нужно ваше мнение по поводу сложившейся ситуации, что делать и т.д, как ее расценивать.

Зайду издалека.

Давным давно ещё со школы когда мне было 15 я играл с девушкой в одну компьютерную игру и мы из разных городов случайно встретили друг друга когда она была в моем городе и мы стали общаться. Я понял что меня тянет к ней, она очень интересный человек. Все закончилось после того как я забил на игру и перестал с ней общаться, учился и пошел в армию. Мне очень понравилось в армии так как наша часть лучшая в округе, тут просто приятно работать (это трудно понять, но тут реально хорошо) и я решил остаться по контракту. Я работал и тут неожиданно мне написала она. Сразу скажу мы жили в разных городах, но не так далеко друг от друга. Все закрутилось и она стала ездить ко мне (мне трудно находить время, ей же легко было у нее был более свободный график), редко выезжал я к ней, все вроде бы было хорошо, отношения на расстоянии (но мы могли позволить себе ездить к друг другу) до тех пор пока мой контракт не начал заканчиваться и стоял вопрос продлевать его или нет. И тут все изменилось, она сказала нам нужно поговорить о будущем, она сказала что она хочет чтобы я не продлевал контракт а переехал к ней и искал работу у нее, что она ко мне не переедет так как тут у нее не будет будущего (это правда, ей нечего тут будет ловить). Она получает в разы больше меня может раза в 3, в чем я особо не волновался до одного момента который опишу ниже. Мы решили что начнем жить у нее (точнее сказать она склонила меня к этому).

Расскажу немного про интимную жизнь ибо думаю это важно (это могло привести к тому что он сделала)

Во первых у нее очень низкая самооценка, у нее не было много сексуального опыта до меня.

Она все время говорила что она жирная, она немного полненькая совсем немного, но мне нравилось это. Не буду скрывать она точно не модель, но мне она действительно нравилась такой какая она есть. Мне нравилось ее тело и пару раз мы занимались сексом перед зеркалом, где я делал ей комплименты, как мне нравиться ее тело, гладил ее и раскрывал ее сексуальность потихоньку чтобы поднять ее самооценку, иногда просто раздевал ее. Мы занимались и анальным сексом она предложила и оральным тоже (все очень аккуратно, незнаю зачем я рассказываю это). И вот самое интересное что могло повлиять на это было то что у меня были проблемы с половой частью (не ЗППП), и мне сказали приходить на массаж простаты, но я отказался от него (ещё бы, какой то хер будет в буквально смысле ебать меня в задницу) и мне предложили либо делать самому (что пиздец гейски как по мне) или попросить девушку помочь мне с этим (что было единственным вариантом). НО Я ТОЧНО НЕ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБ ЭТО БЫЛ РАНДОМНЫЙ МУЖИК ИЛИ ЖЕНЩИНА, я точно не гей и мне даже мысль о том что у кого то помимо нее будет в моей заднице пиздец ужасала. Я долго думал и решил спросить ее и рассказал что мне нужен массаж простаты, она на удивление приняла предложение с восторгом (типа я ей так доверяю что решил что она только она это может сделать, она много читала про это как правильно и так чтобы понравилось мне). Мы делали это много раз (мне не нравилось само проникновение а только то что она массировала простату, она была очень аккуратной)и это стало какой то пиздецки интимной штукой которая была только между нами, типа высшей формой доверия. Она орально ласкала меня и мою простату а я орально ее клитор и ее анус руками. Незнаю почему я это пишу но мне нужен взгляд снаружи, могло ли это как то притупить мою "мужественность" в ее глазах? Могло ли это быть причиной того что произшло? И стоит ли мне избегать так доверять девушкам в будущем?

Я начал готовить документы на увольнение и немного отдалился. До сих пор пока она не приехала ко мне неожиданно. Было довольно странно она меня не предупредила и я подумал что это мило что она хотела сделать мне сюрприз (ох как же я ошибался). Спустя день я понял что-то не то, что с ней что-то не так, она начала отводить глаза и очень часто молчала. Я начал ее распрашивать в чем дело. Она сказала что она залетела и сначала сказала что это мой ребенок побледнев, но потом после расспросов она сказала что это не мой (я так понял она поняла что не сможет врать мне).

И тут я просто впал в шок, она начала рыдать и кричать что ненавидит себя за то что сделала со мной, и выпалила что последний месяц она трахалась со своим коллегой и залетела (!!!!!!!) от него. Я был просто раздавлен. Я прям почуствовал как нож в моей спине застрял, я просто побледнел и не знал что сказать. Самое ужасное из этого так это то что он был пиздецки уродлив, в то время как я в то время был очень спортивным парнем с кубиками и прочей хернёй, рама в общем (это может звучать тупо и самоуверенно, но позже я показал фотографию своей подруге, она была просто в шоке что она изменяла мне с ним). Мое мнение о себе просто упало в пол, я начал думать что со мной действительно что-то не так. Она просто падала на колени рыдала и хватала меня за ноги умоляла простить ее и дать второй шанс, что она ужасный человек. По началу я просто стоял где то минут 15 незная что ответить, потом не буду скрывать у меня появилось отвращение к ней как к мусору, как к бляди, как просто ебаной шлюхе и мне просто не повезло что я полюбил такую шлюховатую женщину (но я не стал ей говорить об этом, решил что не стоит унижать ее), Но затем не буду скрывать (чувствую себя таким жалким когда думаю об этом) мне было немного приятно узнать что призналась, что у нее хватило воли сказать мне это и меня начало отпускать. Я остался с ней и сказал что мне нужно подумать, я не находил себе места пытался быстрее убегать на работу и не мог находиться с ней рядом (она взяла отпуск и 2 недели жила у меня) и она рыдала всю неделю. Потом я ее спалил на том что она общается с этим типом снова, я тогда впервые в жизни потерял над собой контроль и начал кричать на кого-то. Она ревела говорила что хотела сказать ему про аборт и то что была беременна. Я просто был в ярости что она до сих пор с ним общается она говорила что хотела ему написать про беременность, заблокировать и перевестись в другой отдел. Я просто был в бешенстве отправил ее домой и перестал ей отвечать. Полностью.

Позже я уволился и приехал домой к родителям и совершенно не знал что делать. Я ничего не делал и перестал делать что либо и просто играл на компьютере год и думал что все нормально и не придавал значения тому как военные события (умер друг) которые произошли в армии и в частности этот случай загнали меня в глубокую дыру депрессии. Я ничего не хочу делать абсолютно, я перестал нормально спать по ночам и стал засыпать только под утро, я просто боюсь ложится спать и оставаться один. Я похудел очень сильно, стали проявляться проблемы с зубами и я технично забил на них. Выход в магазин для меня целая мука. Моя самооценка упал ниже плинтуса и я совершенно незнаю что делать. Просто незнаю что делать дальше. Только сегодня я понял что у меня не "небольшие проблемы" как я думал, а очень даже серьезные что я в очень глубокой яме которую я сам себе выкопал. Мне действительно нужна помощь, но мне даже поговорить не с кем я вычеркнул всех друзей абсолютно. Я написал своему другу об этом и он сказал обязательно рассказать родным. Но единственный с кем я могу поговорить об этом это моя тетя (я уверен что она точно не проболтается). Только я не уверен что она понимает разницу между "грустно" и "у меня пиздецки большие проблемы". Стоит ли мне говорить с ней об этом? У меня пиздец проблемы с доверием. Я понял что у меня совсем нет друзей и мне не с кем поговорить об этом (да и психолога тут нет). Мне точно нужно с кем то поговорить об этом. Я просто выпал на два года из жизни и незнаю как вернуться. Кто нибудь хочет со мной поговорить?

43
смотрю на звезды
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, с тобой все ок. А вот баба тебе попалась шлюховатая.

Судя по описанию в постели с тобой не скучно. На тупого идиота не смахиваешь. Так что приводи в порядок зубы и вперед на поиски новой тян.

Насчет анальных игр, не всем это нравится, это нормально, люди вообще разные. А те кто "не мужик", "че как педик", "гомосек что ли" идут в известном направлении.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо.

показать ответы
9
Что бы не делали двое в паре в плане секса в допустимых для них самих пределах - все норма, это мое мнение. Так же как каждый сам для себя решает изменить или нет. Это вопрос морали отдельно взятого человека. Я думаю ее измена никак не связана с вашими интимными отношениями с ней. Это я к тому что вы провели параллель между сексом вашим и ее изменой. Так же некоторые пары на измены друг друга закрывают глаза и для них это норма. Разрыв всегда тяжело переживать. А вы представьте ситуацию. Она бы не сказала. Живёте вместе, свадьба может быть, рождение якобы вашего ребенка. А потом узнать что он не ваш. Тут вон много историй. Спасибо ей от души что сказала вовремя. Разошлись на берегу так сказать. А слезы, стенания и сожаления- такое лицемерие. Пока извините ноги раздвигала не ревела? Она просто такой человек. Она спокойно может изменить. Понижать из за такой женщины самооценку?.... Тут люди советуют психолога. Попробуйте. Тем более если не получается самому выйти из депрессии. Да и я думаю если человеку простить такой финт, потом снова повторится. Безнаказанность. А да опять пронесёт, простил же. Подумайте от чего вы избавились. Менять что то никогда не поздно. Безвыходных ситуаций не бывает. Безвыходная только одна - когда крышку гроба закалачивают. Так что думаю при сильном желании и работой над собой вы можете справиться со всем. Люди такую дичь переживают и идут вперёд... У меня такие больные отношения были. И у меня в отличие от вас не хватило ума сразу прекратить. Несколько лет убила. Подорвала здоровье, комплексы, и прочее. Прекратила все же это, и началась совсем другая жизнь. Я свое счастье нашла )) чего и вам желаю.
раскрыть ветку (1)
3

Я так понял в текущих реалиях делать тест на отцовство просто необходимо в роддоме. Хоть скрытно, хоть с разговором, для себя так сказать. Главное не забыть спустя годы если будет ребенок.

показать ответы
Вот в данном случае ты не прав. Она тебе рассказала удобную для нее правду. И то что в переписке об этом нет, это вообще ни о чем не говорит. Я тебе привел аргумент, если бы это было не так, ты бы никогда не узнал о беременности.

Ну может у нас разные представления о глупых поступках, но в моем понимании глупый поступок, это когда ты нажрался и трахнул кого то на корпоративе, причем на утро тебе пофиг кто это был. А когда ты ебешься с коллегой на протяжении месяца, да ещё и не предохраняшься, я хуй знает как это назвать глупым поступком.

Я знаю о чем говорю, был в подобной ситуации, только ещё круче. К счастью удалось выбраться из всего этого с минимальными проблемами.

Никто не говорит о ненависти к женщинам, я написал тебе о разнице в морали. Просто прими это как факт. Ни одна тетка тебе в этом не признается.

Есть такой бабий форум woman.ru, зайди ради интереса, почитай о чем там советы спрашивают. Тебя блевать от цинизма потянет уже через пару страниц.

Повторюсь ещё раз, есть и нормальные, но их реально очень мало.

А самооценку поднять вообще плевое дело. Займись собой, найди работу и пиздуй на Мамбу в поисках приключений. Главное перестань драматизировать и пойми, что дело не в тебе. Да с каждым вторым такая хуйня происходила. Если я тебе свои истории расскажу, ты вообще охуеешь. Но я не буду :)
раскрыть ветку (1)
3

Забыл сказать: она за это время (2 года) успела выскочить замуж и развестись. Не на том хуе, на каком то другом. Он ей изменял. Бумерангом ебнуло. Пиздюлина от вселенной. Я короче начал двигаться, устроился на работу, бегаю. Думаю опять начать играть на клавишах и гитаре. Надо было наверное выговориться чтоб начать двигаться. Жизнь пошла.

4
Сейчас будет очень банальный совет, но с очень небанальным нюансом. Бывают периоды в жизни мужика, которые нужно просто пережить. Некоторые считают это "пережить", чем то пассивным, но это совсем не так. Ты должен бороться в голове со всеми пессимистичными мыслями о том, какой ты жалкий и тд. и тп, в т.ч. о ней. Как только приходят такая мысль - глуши мысли(есть всякие восточные темы, где ты не о чем не думаешь). Помимо разбора в голове, нужно чтобы ты налаживал жизнь и вокруг себя, здесь опять активность - жри через силу, работай через силу, заводи новые знакомства через силу и тд. Главное не скатись на пагубные привычки и у тебя все получится, удачи.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо начну с малого сегодня ночую у тети и буду больше общаться с ней и ее детьми.

4

Для тех кто не понимает: она не сосала мой зад языком. Обычный взаимный оральный секс и взаимные ласки пальцами ануса. Я никого не заставлял лизать мой зад. Хватит писать мне дичь. Она делала это пальцем а я ее анус своими пальцами. 69 на боку. Никто никому не садился на лицо.

показать ответы
8
Просто возьми себя в руки, вспомни что ты мужчина. Из всей твоей истории действительно страшное - это смерть друга. Остальное, ты уж извини - хрень собачья, которую почти все тут проходили в той или иной степени, а многие и не единожды. Ну трахнулась она с каким-то хлыщем, ну залетела, да и хрен с ним. Совет, как говорится, да любовь. У тебя есть твоя жизнь, а свои мозги и свое сердце никому не вставишь, да это и не нужно. А нужно найти достойную работу, помочь действительно близким тебе людям, не херить свое здоровье, а остальное появится само, ты даже не заметишь, как. И главное помни, что жалеть себя - самое последнее занятие для молодого и сильного мужчины
раскрыть ветку (1)
4

Я понял спасибо. Я точно не жалею о том что бросил ее. Я буду работать над самооценкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ты бы знал сколько раз я себе это говорил. Я тоже думал будет просто сказать хуй с ним, но у меня пиздецки большие проблемы. Забыл сказать что она объявилась недавно и просто умоляла меня простить ее. Я сначала метался, но потом понял что это самая плохая идея даже разговаривать с ней. Я ее заблокировал полностью везде.

4

Пиздуй обратно в армию. Скажи начальству, что хочешь заебаться и месяцы лекарства получишь нахаляву.

раскрыть ветку (1)
5

Как раз жду документы. Это было лучшее что я сделал за 2 года.

показать ответы
2
Она решила объявиться и звонит матери вашей скорей потому что либо она, либо общие знакомые в теме, пост ваш узрели. А если так, делайте выводы - вам дальнейшие разборки в этой ситуации не нужны, как я вижу. Так что, думаю, поменьше информации здесь выкладывайте. Первые шаги в нужном направлении сделаны, так как пришло понимание что нехер время тратить впустую. Берите себя в руки, приходите в себя, занимайтесь простой рутиной и не сидите на месте. И со временем совсем попустит. Если какие то дни совсем хреново, сходите к психологу - выговориться. Удачи, все будет ок. Любите себя.
раскрыть ветку (1)
2

У меня общие с ней знакомые это ее подруга в Питере и ее мама. Она даже не видела мою маму ни разу, незнаю где она нашла номер моей мамы, хотя ВК мб. Понял что сам способен выбраться, чувств то к ней нет уже, просто беда с самооценкой была. Толчок нужен был просто, рядом никого не было подтолкнуть.

8
Да, случаются ситуации, когда тебя предает близкий и любимый человек. Отношения на расстоянии сложная штука.
Насчет простаты - вряд-ли ты упал в ее глазах, тем более это у вас было не раз.
постарайся найти себе дело, работа, спорт и физический труд отлично спасают в таких ситуациях, так как когда ты занят - тебе некогда предаваться воспоминаниям и грустным мыслям.
Подумай, жизнь у тебя одна. А ты уже год потерял.
Желаю тебе прийти в себя!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

8

Чувак, попробуй сходить к психологу и заняться терапией. Будет неприятно, будете разбирать все поганые моменты, но только пережив их и отпустив, сможешь трезво и спокойно возвращаться к нормальной жизни. Удачи)

раскрыть ветку (1)
4

Я бы с радостью, я ходил к психологу в городе где я служил. Но тут его просто нет. Стоит ли говорить своей тете об этом? Только с ней я смогу поговорить об этом.

показать ответы
1

Сказать честно, если бы она тебе изменила один раз(гармоны, новые ощущения, по пьяни) и рассказала об этом из-за чувство стыда, то это одно дело. Но она спала с другим парнем неоднократно не из-за того, что в тебе что то не так, а из за того, что она искала новые отношения, так как к вам кроме дружеских чувст ничего не испытывала, вы ей были удобны. Она не хотела быть одна и вы были запасным аэродромом. А так как вы испытывали к ней чувства, она этим пользовалась и даже думала, что вы будете воспитывать её ребёнка. Но не получится семья на вранье. Если вы нашли в себе силы избавиться от этого "паразит", то ваша самооценка не такая и низкая как вам казалось, ещё не все потеряно. А в постели можно что угодно аытворять, главное не выносить это на общее обозрение, потому это и называется интимной жизнью. Мне понравилось, как вы говорили о своей фигуре, что вам мешает совершенствовать её дальше и любоваться на себя в зеркало? В том, что вы себе нравитесь нет ничего постыдного, не нужно за это извеняться. Нужно любить себя в первую очередь, что бы опять не стать жертвой. Займитесь собой, смените обстановку, найдите хобби. Хватит думать о прошлом, впереди вся жизнь. Вы можете встретить свою судьбу и в 40,главное не искать её, а просто плыть по течению, натыкаюсь на камни и учась обходить их. А зубы это фигня, сделаете.

раскрыть ветку (1)
3

Да я бы и один раз не простил, даже если бы дети были. Где один там и второй. Фигура то норм, просто вес потерял, мышцы то всё ещё есть. Кушаю гречку, бегаю, набираю вес потихоньку. Думаю за месяц наберу. Плюс ещё работа физическая. Надо будет только пресс качать, а то тело худое а на животе жирок начал появляться. Не понравилось очень. Из-за сидячего образа в последние два года наверное.

показать ответы
2
Не задумывался, а зачем она тебе вообще рассказала о беременности? Аборт сейчас делают в стационаре, и вечером уже идёшь домой. Т.е. ты бы никогда об этом не узнал. А все очень просто. Тот хер тоже имел на нее виды, а она хотела чисто поибацца на стороне. И так бы ты и ходил с рогами, но она залетела. И первым делом она рассказала о беременности тому херу, после чего он предложил ей расстаться с тобой. Она отказалась, и тогда он пообещал все тебе сам рассказать. У нее не оставалось вариантов, кроме как самой прийти с повинной, в надежде, что чистосердечное признание смягчит вину.

Это я к тому написал, что если у тебя в минуты слабости появляется желание понять и простить, знай, что если бы не счастливое стечение обстоятельств, она так и продолжала бы ебатца на стороне. И возможно ты сейчас бы воспитывал не своих детей.

И ещё, на будущее, прими на веру. Как бы пелотка не затмивала тебе глаза. У большинства женщин своя мораль, абсолютно отличная от мужской. То что для тебя в отношениях низко и подло, для женщины в порядке вещей. Я не говорю что все такие, есть и нормальные, но их гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Ты не прав. Он даже не знал о беременности. Там были просто потрахушки, я читал всю переписку. У нее просто не получается врать, я ее даже не спрашивал чем она там занимается и абсолютно не ревновал. Я так понял это из разряда сделала тупую хуйню сама не понимая зачем. Дело не в пилотке, а в вопросе как поднять самооценку и начать что-то делать.

Вот что мне действительно не нужно так это то чтобы начинать ненавидеть всех женщин, ну уж нет.

Одна особа не стоит того чтобы ненавидеть всех. Я точно выше этого. Хочется надеяться что "нормальных" гораздо больше.

показать ответы
3

На всякий случай, хороший половой акт прекрасно заменяет это массаж простаты. А то ишь чего удумали.

раскрыть ветку (1)
3

Как же он заменить хороший половой акт когда у тебя проблемы с простатой?

показать ответы
0

не нормально. но судя по рассказу тс он совсем незрелый и инфантильный видимо и девушка такая же, внушаемая.

раскрыть ветку (1)
3

Я точно не инфантильный, просто впервые такое было. Попалась шлюха. Бывает, что сказать. Сегодня позвонила моей маме, искала меня, какая же ебанашка. 2 года уже прошло решила объявится. Это гормоны или что это такое? Мне то конечно похуй, но так для ознакомления. Забанил и у мамы в телефоне везде  Она тоже не сказать что инфантильная, деньги рубить умеет, учила языки вроде как. Просто как женщина пизда тупая наверное, вряд-ли что то за два года поменялось. Сегодня пошел работать валить лес (тут у родителей работы нет особо другой, да и по специальности тут негде работать), пока жду документы с части, скоплю 60к за 2 месяца (где-то так выйдет) на первое время (около 150к ещё есть заначка на черный черный день). Все равно документы ждать. Начал бегать со вчерашнего дня. Иногда хожу к тете с сестренкой играть. Мне 26 если что. Прихожу в себя.

показать ответы
18
Это говорит только о том, что его баба - блядища. И прощают такое только долбаебы, не зависимо от наличия любви. Т.е. по твоему, если бы он действительно ее любил, то должен был бы простить, что она ебалась с коллегой, да ещё и не предохранялась, рискуя заразить какой нибудь хуйней и его? Причем напомню, это было не по пьяни, не один раз, а регулярно. И это она говорит про месяц, как там было на самом деле никто не знает.
раскрыть ветку (1)
3

Месяц. Я точно знаю. Долго объяснять но я знаю все про них. Что когда и т.д.. Она не плохой человек просто обосралась по крупному. Но с ней я точно не буду.

показать ответы
0
Представь что это проверка. На то сколько зла ты можешь вытерпеть, сколько ты можешь простить, даже тогда, когда у тебя просят прощения. А это очень важно, потому что обидчики никогда не просят прощения... Мой бывший, через много лет, на случайной встрече, ответил, на вопрос, почему ты меня бросил, просто был молодой, дурак...?!?
Прикинь... И все...
На десятки вопросов, обид, слез, ни извинений ни объяснений... Такая чушь.
А все потому, что мы часто ищем смысл и важность, там где ее не существует... Это просто проверка на прочность
раскрыть ветку (1)
2

Короче, если захочет ничего не удержит. Я уже понял.

Тут просто все, и с самого начала твоего рассказа было понятно, чем кончится.

У нее не было опыта ранее, сам сказал. И она считала что это нормально. Самооценка там, все дела.

А тут ты со своим массажем простаты и прочими странными вещами, немного подвинувшими ей планку. Короче, она была такой ограниченной, без опыта, именно из-за таракана в голове.

И тут ты просто раздавил этого таракана своими экспериментами, и она стала нормальным современным человеком, желающим сексуального опыта, разных контактов и прочей обычной человеческой жизни. Ну, так как живет много других людей в молодости, которой она хотела, но не получала.

Ну конечно последующий пиздец возродил этого жука в голове и отбил обычные человеческие желания, покалечив её обратно в ту, которую ты так любил, так что можешь прощать, если что.

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Смысла нет. Воткнет нож раз воткнет и второй.

показать ответы
1

Да, парень...тут мне кажется, не тот случай, чтобы возвращаться к прошлому. Даже и злиться по этому поводу не стоит. А то, что потерял два года- это плохо, но не смертельно, люди разные и по разному переживают расставание, особенно такое. Начинай уже шевелиться потихоньку- мозг так устроен, что он не переваривает несколько дел одновременно, дерьмо надо замещать хорошим делом( комп. игры к этому не относятся,хотя х.з., я не спец в этом).

раскрыть ветку (1)
2

Да я полностью отрезал себя от игр. Пора возвращаться в реалность.

1
Привет, очень сложная и запутанная история, как два человека профукали свою любовь. Вы наверное с вашей бывшей очень молодые, а это отсутствие опыта, терпимости, и излишняя категоричность, которая ломает вас ,и будет ломать еще долго, если вы не измените свое впечатление и реакцию на ситуацию.
раскрыть ветку (1)
2

Я не был каким то не терпимым я даже не давал ей ни разу повода сомневаться во мне или в ней. Мы были как я думал просто на одной волне. Я даже не подозревал ее в том что она на это способна.

показать ответы
1
DELETED

Опять биопроблемный тред...

раскрыть ветку (1)
2

Видимо я не один такой.

2
Сейчас тебе посоветуют кучу советов, и я тоже! но один ты знаешь, как будет лучше для тебя. Поэтому волю в кулак, вспомни, что тебе нравилось до того как всё произошло, где любил бывать и с кем общаться, и карабкайся к нормальной жизни.
раскрыть ветку (1)
2

Пишите все. Я читаю все.

показать ответы
0

Привет.

Ты живешь в местах, где важны "понятия"?

В любом случае, сам факт массажа твоей простаты не мог оттолкнуть женщину. Если ты сидел, ныл и загонялся на эту тему, то вот это могло. В любом случае партнёрша хорошо считывает твоё настроение, поэтому если бы ты посчитал, что долбиться в сраку это самый большой подвиг в жизни для мужчины и поверил бы в это, то она бы тоже посчитала также.

Не относи только на свой счёт, просто некоторые люди не могут контролировать свою гормональную бурю. Может просто ей очень-очень захотелось перепихнуться с определённым человеком (не тобой), она пошла и перепихнулась. А через пару часов включился мозг, но было поздно.

Это не так важно, как спасение твоей массажированной жопы. Для выхода из подобных состояний важно не отпускать поводья. Продолжай участвовать в делах, которые от тебя зависят. Начни с малого. Реши, что мусор никто кроме тебя не выносит - выноси его регулярно и отмечай, как хорошо и постоянно ты это делаешь. Вырасти кактус, дочитай книгу и обязательно хвали себя за завершённые дела. Масштаб дел можно увеличивать со временем до бесконечности - хочешь работай как лошадка, хочешь заводи отношения с истеричками, можно всё вместе.

Способ из моего опыта разрушающих психику обстоятельств, после которых я по ступенькам выбирался из тёмной ямы девять месяцев.

раскрыть ветку (1)
1

Причем тут понятия. Я спросил как на это реагируют девушки. Ковыряние пальцем в моей заднице это не то что я точно хотел всю мою жизнь и вообще не понимаю как это вообще может нравиться (девушкам в особенности, у них же нет простаты, что в теории может оправдывать что кому то из парней нравиться что то ощущать что то в своей заднице), но для меня это было больно, у меня просто не было выбора, либо делаешь это либо у меня к 30 вставать ничего не будет. Мне то в принципе все равно куда пихать, главное чтоб партнеру приятно было и все было относительно аккуратно и "стерильно". Больше важен сам факт интимности между друг другом. Я не живу по понятиям. Просто это случилось после того как мы закончили это делать вот я и решил это написать думая что это может быть важно.

1

А вот тут соглашусь полностью, сделали б обязательный тест на отцовство. А потом мужчина пусть сам решает что ему делать. Таковы действительно наши реалии. И бабы ушлые пошли нынче.

раскрыть ветку (1)
1

Обязательный не нужен. Будут взятки, коррупция. Лучше просто льготу предоставлять тем кто захочет. Ну по крайне мере я так думаю.

0
Есть Вайбер или вотсап?
В ссоц сетях кроме этой не сижу.
Напиши номер.
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы

Тут просто все, и с самого начала твоего рассказа было понятно, чем кончится.

У нее не было опыта ранее, сам сказал. И она считала что это нормально. Самооценка там, все дела.

А тут ты со своим массажем простаты и прочими странными вещами, немного подвинувшими ей планку. Короче, она была такой ограниченной, без опыта, именно из-за таракана в голове.

И тут ты просто раздавил этого таракана своими экспериментами, и она стала нормальным современным человеком, желающим сексуального опыта, разных контактов и прочей обычной человеческой жизни. Ну, так как живет много других людей в молодости, которой она хотела, но не получала.

Ну конечно последующий пиздец возродил этого жука в голове и отбил обычные человеческие желания, покалечив её обратно в ту, которую ты так любил, так что можешь прощать, если что.

раскрыть ветку (1)
1

Опыта не было в том смысле что ее нормально не ебали. Оргазмов не было. Видимо брызнула один раз, вот в ней шлюха и включилась. Странные женщины существа конечно.

показать ответы
3
настрочил

Зависит от тёти. Если ты уверен, что она отнесётся с пониманием — будет здорово. Но если опасаешься, что она шутками, непониманием или ещё как-то может сделать больнее — лучше сначала высказаться почти рандомному человеку, типа попутчика.

Держись. Такое почти каждый проходил, всё же, это не конец жизни.

Я понимаю, что тебе с наших слов толку мало, но вдруг тебе чем-то поможет.

раскрыть ветку (1)
1

Наоборот. Я хотя бы с кровати жопу поднял, начал бегать, нашел работу быстро, выходить прогуливаться.

5
DELETED
Осторожней, в ИГИЛ и иные места вербуют как раз людей в твоем состоянии, самые простые жертвы.

Фраза "я тебя понимаю как никто другой" - прям из методички по психологии жертвы.

ПС: у самого была похожая ситуация с бабой, пришлось ломать себя и никогда о ней не вспоминать.
раскрыть ветку (1)
1

Ало какой ИГИЛ. Я вообще то военный бывший. С ними как раз таки воевал.

2

Нет. Смысла нет. Воткнет нож раз воткнет и второй.

раскрыть ветку (1)
1

И опыта не было в плане того что ее не ебали нормально до этого. Так... Кончил и пошел.

1

Если бы в ее глазах ты был немужественным, она бы за тобой не бегала потом

раскрыть ветку (1)
1

Я как раз таки жду отношение с части.

2

Самое главное ей не показывай, что тебе плохо,а лучше наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

Я ее заблокировал везде.

показать ответы
0

Массаж простаты не делает мужчину менее мужественным. С самооценкой сложнее, но видимо, ты " потерялся" за пару лет и сейчас не знаешь, чем заполнить эту дыру. Есть возможность уйти с головой в работу? Тем более если нравилось, это и на самооценку повлияет и общение вытаскивает из ямы. Загрузить себя фильмами, книгами, новыми играми?  Новая девушка бы больше помогла, но есть ли на нее сейчас силы..

раскрыть ветку (1)
1

Я не работаю уже два года. Поверить не могу что я могу быть таким жалким. Никогда не думал что буду висеть на шее у своей родни. Я имею ввиду в ее глазах?

показать ответы
0
Вы ее любите или нет?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.

показать ответы
0
Вы от меня ждёте ответа или просто выговариваетесь?
раскрыть ветку (1)
0

Просто веду диалог.

показать ответы
Я вас не сужу. Повторюсь, меня пугают тенденции современного общества.

Может вы меня и не поймёте, но я уважаю своего мужчину, который не делает из меня потаскуху и который не выпячивает зад ради получения удовольствия. Я сказала грубо, но по другому не смогла выразиться.
раскрыть ветку (1)
0

Я как вы говорите выпячивал свой зад только потому что мне нужно это было в медицинских целях. Думал ещё 2 недели как это объяснить. Понимаете разницу между "тебе это нужно" и "для удовольствия"? Сам процесс мне не нравился, кроме массажа простаты, мы пробовали массаж снаружи (это когда простату без проникновения ищешь), но из этого ничего не вышло. Больше я этого не делал когда пришло всё в норму. К сожалению не все лечиться святой водой. Потаскуху я из нее не делал, она сама все остальное просила.

показать ответы
0
Я вас понимаю, но ситуации это не меняет.
вы не найдете достойную женщину, не являясь достойным мужчиной. Не в наше распутное время. С женщиной это правило тоже работает
раскрыть ветку (1)
0

А как же не суди да не судим будешь?

0
Я вас понимаю, но ситуации это не меняет.
вы не найдете достойную женщину, не являясь достойным мужчиной. Не в наше распутное время. С женщиной это правило тоже работает
раскрыть ветку (1)
0

И каковы же ваши показатели достойности? Критерии какие?

показать ответы
Действительно ранний пост я ваш не видела. Приношу извинения, за опрометчивые слова. У меня не было целью обидеть вас, скорее ужаснуться от неизбежной деградации общества и поворчать от бессилия. И хоть я не являюсь прилежной Христианкой, но все больше соглашаюсь с мнением батюшек, что живём в последние времена.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо что поняли друг друга.

0
Я не снимаю с нее ответственность. Она изменила. Это ее проступок.
Перечитайте свой пост, о чем-нибудь, кроме смакования бездушного секса у вас идёт речь? Нет.
раскрыть ветку (1)
0

Видела хоть раз в жизни здорового рыдающего военного мужика? Нет?! А я видел! И сам в первые в жизни завыл тогда когда она уехала. Что блядь может быть печальнее и грустнее и более жалким чем это? Я просто поражаюсь иногда женской эмпатии к мужчинам. Але! Мы тоже люди вообще-то.

показать ответы
0
Я не снимаю с нее ответственность. Она изменила. Это ее проступок.
Перечитайте свой пост, о чем-нибудь, кроме смакования бездушного секса у вас идёт речь? Нет.
раскрыть ветку (1)
0

Тоесть по этому посту вы сделали вывод что я с ней говорил только о сексе?

показать ответы
Поколения у нас такие, блядские, что мужики, что женщины. И всем норм ровно до того момента, пока это не коснется их и их эгоизма. Вы эту женщину замуж взяли? Нет. Вы ее попользовали. Поступок не мужчины. Не умеете вы нести ответственность за свои действия. Потому и находите таких же женщин - развратных эгоисток. Подобное тянется к подобному
раскрыть ветку (1)
0

Вы наверное не читали предыдущий пост. Я вообще то хотел с ней семью создать. Остановить свои поиски и жить вместе. Я даже переехать к ней хотел, когда у меня в армии начало все идти отлично, не остался и к чему это привело? Перед всеми женщинами в мире размазываться наплевав на себя? И что тогда от меня то останется? Кто кого ещё попользовал. За какие свои действия? Что я сделал такого чтобы начать мне изменять? Я ей слова плохого ни разу не сказал, только накричал когда выгнал в единственный раз. Вы представьте что к вам приходит муж и говорит что у его любовницы будет ребенок, я на вас посмотрю как бы вы себя вели когда на вас словно булыжник свалился. Даже тогда я сдержался от оскорблений. Но нет же я эгоист и какой то развратник. В чем я развратник? В том что показал ей как любить себя? Вы бы видели как она бегала и порхала как бабочка. Я тогда впервые увидел счастливого человека и сам был счастлив что встретил ее. А потом "бам!" и тебе молотком в затылок. И в чем я блядь эгоист? Подгорел конечно от ваших рассуждений.

показать ответы
Здравствуйте автор.
Меня люто заминусят, но попробую сформировать свою мысль правильно.
Вы развратник самый типичный. Встретили девушку (развратили ее или она по жизни такая не знаю, ее историю мы не слышали) и почему-то решили , что измена это признак блядства и распутства. Вы не меньший распутник, чем она. Да ещё и извращенец без стыда. Человек без стыда опускается до уровня животного.
Все идёт из головы. И с головой у вас явно не в порядке. Вы друг друга стоите
раскрыть ветку (1)
0

Нихуя себе! Она изменила, а я развратник! Вот это поворот. В чем же я извращенец?

показать ответы
0
Блин, как будто Гугл транслейт текст прочитала :(
раскрыть ветку (1)
0

Ну я не писатель. Простите.

0

На мой взгляд чувствуется, что у парня это первые полноценные отношения, а разрыв их всегда очень болезненный. Это может подтвердить каждый на этом сайте, кто это проходил. Но фишка в том, что это проходит всегда... как говорится время лечит, а новые отношения потом стирают любые старые переживания начисто. Про девушку: не надо злиться на всех женщин, и на нее, скорее всего из-за низкой самооценки (считает себя полной и тд) ей хотелось самоутвердиться вот таким незатейливым способом. Старое лучше не ворошить, просто забыть,  как эпизод жизни. Парень займись работой, собой, изучи что-то новое - все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Она не была полной, просто не доска скажем так. Да и у всех баб же комплекс по поводу веса. Мне ее слегка полный зал нравился. Эх такой зад был. Печально.

Гугли т10д и все пройдёт

Читай Новоселова -помогает

Любимые никогда не будут бывшими

раскрыть ветку (1)
0

В смысле не будут бывшими?

показать ответы
DELETED

Оратор выше не истина в последней инстанции. Не слушай его. Очень много пар, где оба друг у друга первые.
Я сама с мужем вместе уже 14-й год, и мы первые друг у друга. И знаешь, что-то желания скакать по хуям у меня нету.
Так что не надо оправдывать женское блядство (измену! беременность!) тем, что это ее ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ, продиктованные современным обществом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть за кого-то порадуюсь.

0
Во первых у нее очень низкая самооценка, у нее не было много сексуального опыта до меня.

Я видимо НОРМАЛЬНЫЕ недостаточно выделил.

раскрыть ветку (1)
0

Ты хочешь сказать что я виноват в том что она так поступила? Серьезно? Мне что надо было как с монашкой с ней обращаться?

показать ответы
0

почитайте что такое инфантильный. вы именно такой.

раскрыть ветку (1)
0

И в чем же это проявляется? У меня детское мышление или что? Я вообще-то с ней как бы хотел создать семью. Скорее по детски наивный, чем инфантильный.

0

Как контактами обменяемся?

раскрыть ветку (1)
0
Добавил вас в ВК.
0

А, ну если по-человечески простил, то и ладно. Одной проблемой меньше.

Так что же именно тебя гложет?

раскрыть ветку (1)
0
Ничего уже, просто отвечаю на ваши вопросы. Мне уже дали стимул тут люди.
0

Дружище, пойми главное: дело не в тебе. Вот вообще не комплексуй на тему половой жизни.

Идём дальше. Ты военный, у тебя воспитание такое - ты очень строг к себе и другим. В этом есть безусловные плюсы, но надо уметь в мирной жизни выключать в себе солдафона, быть мягким к себе, и тем более к женщинам и детям. Иначе перегоришь, и с сыном можешь пережестить.

Расстался с девушкой, стрессанул, не работаешь - это житейская ситуация, ничего криминального в этом нет. Не комплексуй, ну серьёзно. Помощь от родителей принимай с благодарностью, но не отказывайся и не страдай из-за этого. Не для того тебя рожали, чтоб ты в расцвете сил повесился или в дурку попал. А частные психологи нынче очень-очень дорогие, так что если есть возможность - не доводи до этого.

Девчонку никто не оправдывает, дел натворила. Но это на самом деле тоже не катастрофа, дело молодое. Она не выдала тебя фашистам, не продала на органы. Насколько я понял из поста, она была с тобой нежна и заботлива. То, что она сделала - это не преступление против тебя, это её личная глупость. Я был в похожей ситуации в ранней молодости, так что знаю о чём говорю.

Меня волнует то, что девушка, похоже, испытывает сильное чувство вины. Ты хочешь проучить её, понятно, но представь - вдруг она теперь никогда не сможет себя простить, и вся её жизнь будет искалечена? Вот ты вылезешь из депрессии и будешь жить дальше молодой и красивый, а она - нет. Так что я тебе советую - постарайся её понять и простить. А потом свяжись с ней, разговаривайте много, и пусть она почувствует, что прощена. Это может быть жизненно важно для неё.

(Но жениться на ней всё же не стоит :D)

И напоследок: Ни в коем случае не варись в своём соку, не запирайся дома. Тебе сейчас нужно много гулять, впечатляться, общаться и так далее. Но сперва - закрой гештальт, как я выше написал, а потом с чистой совестью - гулять. Сразу человеком себя почувствуешь.

И если что, я тут всегда на связи.

раскрыть ветку (1)
0

Я ей говорил уже что простил. Как человека то простил. Как бывшую девушку нет. Она навязывается, в этом соль. Она хочет быть вместе, ещё раз повторяю: она была замужем за эти два года и успела развестись (не с тем типом с которым мне изменяла). Говорит что очень скучает была бла бла, люблю только тебя, была дура и т.д. и т.п. Потом начала раздражать ее навязчивость и попытка поговорить по поводу того случая. Заблокировал. О чём ещё говорить то? Дело то сделано.

показать ответы
0
Тяжело. Это конечно капитальный подрыв к возможности доверять кому либо. Сама переживаю разрыв, без измен правда, но отношения были длительные и тоже переживаю тяжело. Тоже некому практически выговориться, можно пообщаться, повыговариваться.
раскрыть ветку (1)
0

Как контактами обменяемся?

показать ответы
0

Чувак, если много много способов забыть её. Самый простой - забухать и затрахать чувство потери. Но это самый примитивный. А лучше - спорт, путешествия и тд. А по части пальцев в жопу вообще не заморачивайся. То что 2 человека делают в удовольствие в сексе - это нормально. В твоём случае Будь то палец или страпон

раскрыть ветку (1)
0

Я уже забыл, она пишет. Пальцы в жопу нужны были только из-за медицинской нужды, потом таким не занимался. Просто спросил как женщины реагируют на это.

0

спасибо за сайт, зайду почитаю и заряжусь цинизмом.

раскрыть ветку (1)
0

Не читай. Там мрак. Прочитал аж блевать захотелось. Да уж, я ещё легко отделался оказывается.

Вот в данном случае ты не прав. Она тебе рассказала удобную для нее правду. И то что в переписке об этом нет, это вообще ни о чем не говорит. Я тебе привел аргумент, если бы это было не так, ты бы никогда не узнал о беременности.

Ну может у нас разные представления о глупых поступках, но в моем понимании глупый поступок, это когда ты нажрался и трахнул кого то на корпоративе, причем на утро тебе пофиг кто это был. А когда ты ебешься с коллегой на протяжении месяца, да ещё и не предохраняшься, я хуй знает как это назвать глупым поступком.

Я знаю о чем говорю, был в подобной ситуации, только ещё круче. К счастью удалось выбраться из всего этого с минимальными проблемами.

Никто не говорит о ненависти к женщинам, я написал тебе о разнице в морали. Просто прими это как факт. Ни одна тетка тебе в этом не признается.

Есть такой бабий форум woman.ru, зайди ради интереса, почитай о чем там советы спрашивают. Тебя блевать от цинизма потянет уже через пару страниц.

Повторюсь ещё раз, есть и нормальные, но их реально очень мало.

А самооценку поднять вообще плевое дело. Займись собой, найди работу и пиздуй на Мамбу в поисках приключений. Главное перестань драматизировать и пойми, что дело не в тебе. Да с каждым вторым такая хуйня происходила. Если я тебе свои истории расскажу, ты вообще охуеешь. Но я не буду :)
раскрыть ветку (1)
0

Похуй на нее. Короче начал двигаться.

1
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, можно ли удалить номер? Написал не подумав.

8
Не пытайся ее оправдывать для себя. Гитлер тоже был неплохой человек, картины рисовал, имел боевые медали не просто так... По факту, для тебя она пиздец плохой человек.
раскрыть ветку (1)
0

Ладно. Это имеет смысл.

11

Он про анальный

раскрыть ветку (1)
0

Это точно не по мне.

0
Есть Вайбер или вотсап?
В ссоц сетях кроме этой не сижу.
Напиши номер.
раскрыть ветку (1)
0

Куда его написать?

0

Аборт то она таки сделала?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

2
Друг, напиши мне. Есть общая тема разговора и как из неё выбраться. Я тебя понимаю как никто другой.
раскрыть ветку (1)
0

Куда написать?

показать ответы

Ты чуточку... неправ по моему. У нормального, ну как все, человека, не одни отношения за всю жизнь. И если ты - первые нормальные отношения у человека, который внезапно по каким-то причинам стал нормальным, то просто смирись что ты - первый. Ну вот так вот люди устроены - что мужики, что бабы. Она не могла раньше свободно пробовать, но после "блять я раньше в глаза боялась смотреть а теперь в 69 чего только не вытворяю" этот комплекс кончился. Она стала нормальной женщиной, которой ТРЕБУЕТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ опыт. Но, как я ранее говорил, к разрыву она была не готова, и возможно снова покалечилась как ты любишь.

Ну и просто золотое правило - никаких серьезных отношений "любовь-морковь на всю жизнь" если у человека это первые отношения. Ну тупо никто не может заменить человеку нормальный опыт нормальных отношений с разными людьми. Как-то эгоистично так полагать.

раскрыть ветку (1)

У нее это не первые отношения. Ей 27.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы