Пиздеж. Пиздит и косоглазый.
Покупал я УАЗ лет десять назад.. Тоже наслушавшись этих сказок, полез с ключами Всë протягивать. Ни одного болта/гайки дотянуть не удалось. Зря лазил. Всë было закручено как надо.
Привет коллегам из поднебесной! Ваши-то машины то ещë говно и сыпятся/глючат почаще УАЗов. Но ваше рвение в обсирании российского автопрома уже достигло такого маразматического уровня, что только тупой школотрон не видит 'заказушности' этого жалкого обсиралова, но тот кто понимает и знает где черпать информацию о 'какчестве' китайских поделок, понимает (но не сочувствует) каким же говном вам приходится торговать.
Там на фронте у наших бойцов кулиса кпп на патриоте отвалилась, новость была. Вторым тянуть начали, у него ГУР вытек полностью. В итоге всех вытащила газель. Я хз как в здравом уме можно выгораживать это, у УАЗа по сути монополия в нашей стране на такую технику, если бы ВАЗу или ГАЗу давали бы делать подобные внедорожники, то УАЗ закрылся бы к хуям наконец , к сожалению.
Как-то видел сравнительный тест-драйв Буханки и Соболя 4WD, так Газик уделал по всем параметрам, включая внедорожные качества. Так что делают они такую технику, просто она дороже.
Вы не поверите, многие с подобной риторикой являются искренними адептами "В нашей великой стране все великое". И ни один из таких еще мне не ответил, почему перед госдумой сплошь s-class, а аурус -- копипаста Rolls - Royce. И это мы не знаем, что там за двигатель, фильтра и прочий такелаж в кортеже инкумбента.
Ээээ, не всё так просто. Там полюбас должны быть болты которые так закрутили что открутить нереально
масло в коробке... Вообще можно не менять.
Ну ты сравнил! Они только Буханки у нас берут, а мы у них берём всё, что ездит. И вообще, мне кажется, они их берут с целью чисто поржать, потому что настолько хуёво у них не соберёт даже слепой пьяный ДЦП-шник.