В центре внимания: Имперские Рыцари

Рубрика "В центре внимания" возвращается и сегодня Риз расскажет нам об Имперских Рыцарях.

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Имперские Рыцари на поле битвы представляют собой гигантские, поливающие врагов Императора разрушительным огнём, машины с мощным вооружением и непревзойденной защитой. Как же эти механические колоссы будут работать в новом Warhammer 40,000?


Квесторис Империалис не просто так прозваны Рыцарями. Они живут по древним кодексам чести и приносят клятвы верности их Королям и Императору. Через Трон Механикум они объединяются со своими могучими машинами и вступают в бой ради чести их Дома.

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Сейчас игра за Рыцарей проходит по сценарию Всё или Ничего. Я имею ввиду что Вы или полностью доминируете над противником за счёт крепкой брони, мощного оружия и разрушительной силы в ближнем бою... Или Вас вперёд ногами выносит противник, собравший армию нацеленную на уничтожение Рыцарей. В основном это связано с тем как сейчас работает Warhammer 40,000. Большинство орудий вообще не наносят вреда Рыцарю, тогда как другие виды, такие как D-сильное оружие или горы мельт, просто смертельны для него. Это приводит к странным играм, которые мало кому нравятся.


В новой редакции ситуация поменяется. За счёт того, что любое оружие может нанести урон, играющий против Рыцаря не будет чувствовать себя беспомощным. И хотя стрельба из Грот-Бластера вряд ли что-то сможет сделать, небольшой шанс все же остается. При этом чтобы скомпенсировать возросшую уязвимость, Рыцарям выдали МНОГО ран. И когда я говорю МНОГО, я говорю 24! Помимо этого у них 8 Стойкость и 3+ сэйв. Да это же как 2 Леман Русса, которые сами по себе очень крепки! В дополнение к этому Рыцарь имеет 5+ инвуль от стрельбы с любой стороны за счёт Ионного Щита. Невероятно стойкий парниша!

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Но не будем забывать и об огневой мощи. Благо у Рыцаря её предостаточно. Термальная Пушка станет по-настоящему смертельной. Heavy D3, Сила 9, AP -4 и D6 Урона с броском 2 кубов на половинной дистанции и выбором наибольшего от многих противников оставит лишь дымящийся кратер. Если этого недостаточно, то Пушка наносит D6 выстрелов против юнитов с 5 и более моделями. Я думаю Вы начинаете понимать как можно извлечь из этого максимальную пользу за счёт Коммандных Очков...

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Другим большим изменением стало изменение работы Стомп. Раньше Стомпы на 6 полностью убирали модель со стола. И хотя этот принцип мог помочь против юнитов с большим количеством персонажей (aka Боингов), он также создавал ситуации, когда Ваша любимая модель убиралась со стола вообще без шанса спастись.


Вместо этого Рыцарь получил особое оружие, называемое Титаническая Нога, которое уже не убирает модели просто так. При этом если Вам не достаточно давить врага, Вы можете положиться на Пиломеч "Жнец" или Грозовой Кулак, которые наносят по 6 Урона за удачную атаку. Ууух. Грозовой Кулак может также бросить убитого Монстра или Технику во врага в 9 дюймах,нанося Д3 смертельных ран на 4+. Бум!


Рыцари будут юнитом, который нельзя просто проигнорировать и если Вам доведётся сражаться против них, то лучше подумать об этом ещё на этапе составления ростера. Несмотря на их стойкость они все же не неуязвимы. Особенно в ближнем бою. Умному генералу Рыцарей придется остерегаться моделей, наносящих D6 атак в ближнем бою, таких как Тригоны, которые могут нанести серьезный урон или даже уничтожить Рыцаря за 1 ход.

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Игроки за Рыцарей будут рады узнать, что их теперь нельзя легко зажать толпой дешёвых бойцов. В новой редакции они могут просто проходить через Пехотные отряды и покидать бой, не теряя возможности стрелять.


И хотя Вы нечасто видите в одной армии много Рыцарей, возможность выставить армию из одних Рыцарей у Вас все же остается благодаря новому Super-Heavy Detachment.

В центре внимания: Имперские Рыцари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Imperial Knight, Длиннопост

Ещё многое можно было бы рассказать, но на сегодня у нас всё. Мы надеемся что Вам захотелось выставить своих Рыцарей на стол также сильно, как и нам!

Warhammer 40k

17.4K постов22.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Подробнее