раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Умирают от коронавируса, а от прививок не умирают. Если умер после прививки, значит у тебя была хроническая пиздецома, а прививка совершенно не при чем. Так что компенсация 30 тыщ не положена тебе.
раскрыть ветку (1)
Я слышал что твоим родственникам врачи предлагали 30 к чтоб написать что ты умер не от пиздецомы.
Да, сделал. Ещё в самом начале лета. Безопасно, если нет противопоказаний и индивидуальной реакции. Скажем так, аденовирус - неприятная штука, но терпимая. А вот играть в лотерею со смертью/хреновой жизнью - не интересно. Вакцина - меньшее зло. Опять же, это - моё оценочное суждение, я не имею оснований призывать/отговаривать. Могу лишь призвать узнать побольше о том - что такое вакцины, как они устроены/работают, что такое covid, как устроен, работает. Ознакомиться со статистикой. И принять взвешенное, обоснованное решение.
Здоровья и быстрого 5g 🤣
Здоровья и быстрого 5g 🤣
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чукча - не писатель, чукча - читатель. Слишком много работы за живое бабло, чтобы писать рОманы за плюсики. Понимаете? Мне семьи кормить/поить/одевать и все такое, а не рыбов красивое показывать.
раскрыть ветку (1)
та не об этом речь. ваша логичная и правильная речь приятно удивляет и радует, как зеленый островок в бескрайнем океане простоты и примитива.
Делали я и жена (в начале лета), мои родители и бабушка(весной), её родители (отец в начале лета, мать недавно). Все делали спутник 5. Из побочек - повышенная температура на полдня, не у всех.
Чипы работают у всех, можно отслеживать онлайн на сайте майкрософт.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
не, 4G это одна из новых. А старая работает на аналоговом сигнале. Мне когда из Кремля на чип звонят, в левом ухе звенит как советский телефон.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Новые чипы 5g, это вышки которых жгли, а Асашай Хуавею торговую войну устроило, потому что они крутые в этой теме, готовились к распространению 5g, а 4g - поколение связи, актуальное на данный момент

Диванные войска Pikabu
150 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Посты не по теме сообщества (посты с тегом Политика\Экономика выносятся из сообщества в свободное плавание)
• Нарушение Пикабушных правил
Приветствуются:
• Юмористические посты, самоирония, сарказм, карикатуры, сатира, фото, истории по теме Сообщества.
• У нас даже можно немного поныть, сидя в удобном тактическом кресле Ны\Тьё-3000
Если Вы заметили баян, оскорбление, или просто есть вопросы? Напишите диванов начальнику и кресел командиру