В тему про достижения и ачивки

Неделю назад отдахали с семьёй на Азовском море,снимали номер в гостевом доме.Через номер от нас жила семья с маленьким шпицем,он был просто нереально милый,все время к нам забегал давался гладиться и игрался с нами.Он всегда бегал без поводка и за ним следили в основном две маленькие девочки.В углу двора гостевого дома были две будки с большими черными псами на цепи.

в общем проснувшись утром с очень сильного похмелья я вышел покурить,проигрался как всегда со шпицем и задумался о чем то...Вдруг услышал дикий вой одной из девочек что выгуливал Мишу (кличка шпица)и не менее пронзительный писк самого Михаила,я быстро понял что Мише приходит конец ,побежал к будкам тех самых черных собак и увидел как одна из них держит моего уже любимца в зубах.Так как времени было мало ,я был сонным и думать особо не хотелось,я голыми руками просто раздвинул собаке пасть,она выронила Мишу и мы с ним со скоростью света ретировались по номерам.Со шпицем все хорошо,его даже не прокусили,меня тоже на удивление...)Так что ачивка "Залезть голыми руками в пасть здоровенному псу" активирована.

P.S. Собак я боюсь с детства очень и очень сильно,тем более больших и черных,видимо Мише повезло,что я так сильно к нему привязался за эти несколько дней.)

Псы примерно были такими:

В тему про достижения и ачивки Ачивка, Хз о чем я думал