58

В тему постов о голых детях

И я внесу свою лепту в фантасмагорию рассказов о невнимательных родителях. Случилась эта история в 90х, было мне на тот момент лет 9-10, а то может и 11, за давностью лет вспомнить не могу. На дворе стояли жаркие деньки сибирского лета, дар нашего чудо климата. Занятия в школе уже давно закончились, и моей попе хотелось приключений и беззаботного детского отдыха. Недалеко от моего дома, всего в паре остановок, располагалась небольшая площадь, центр которой венчал фонтан! Да, он был любимым местом всех детишек района, не только разбитных и пьяных десантников, но и уставших от жары школьников. Дети, не обремененные никакими обязанностями, с утра пораньше облачались в купальные костюмы и бежали навстречу брызгам и веселью. Естественно, родители такой вид отдыха их детей не одобряли, но кто же их спрашивал) Купальники к приходу родителей всегда успевали просохнуть и шалости оставались в тайне) Мои родители не считали, что девочке нужен купальник или купальные трусы, на пляже я всегда просто сидела в платьице или шортиках, тк жутко стеснялась плавать в обычном нижнем белье. Но в этот день я решила побороть свои комплексы! Мне очень и очень хотелось пойти со всеми остальными детьми на фонтан, поэтому одев обычные трусы и что-то из летней одежды, я пошла покорять амбразуры неведомого для меня фонтанного отдыха. Конечно, поначалу мне было стыдно демонстрировать всем мой "купальный" наряд, но куда деваться, дело было сделано - это был мой час! И я весело провела этот денек в компании брызг и веселья. Возможно и еще были дни, когда я так купалась, увы, уже не помню. Но соль этой истории в том, что Вы просто не представляете, что было когда я в сентябре пришла в школу! Про меня пошел слух, что я купалась ГОЛОЙ! Да, Вы не ослышались, голой! Дело в том, что мои трусы были телесного цвета, и когда они намокли, то слились по цвету с кожей, а наблюдавшие издали школьные знакомые приняли меня за голую. Мне было безумно стыдно, благо история быстро забылась и никто не дразнился, но все же, родители! детям в этом возрасте НУЖНЫ нормальные купальные принадлежности, будьте внимательней к своим детям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы