На фото 11 лет. Без каблуков отказалась выходить из дома. Там даже не Каблук, а танкетка 4 см
оголенная, да :) Хотя ща это не считается оголением. Соски ж не видно, даже декольте нет, лобок тоже прикрыт :). Но на порнхабе я на такое дрочу. Живите с этим.
Потому что был пост про мальчиков, которым по 13 и они разного роста. Я же написала:"В тему поста..."
Но чертовски красива
Длинноногая красавица у вас) Да, скорее, лет на 15 по росту, а вторая девочка, просто, слишком маленькая для 5 класса, тянет лет на 8 - 10 не больше.
Моя тоже высокая, как и я, 172 см выросла) А у вашей теперь сколько см?)
а сейчас какой рост у дочери ? сравнялись все одноклассники ? Моей 12 и она 165 см , но в классе все такие с меня ростом нет маленьких
Моя в 12 была 176. Таких даже в параллели не было. Ее из-за роста взяли в модельное агенство в 12, девочек ее возраста с таким ростом там вообще не было
а сейчас какой рост у дочери ? сравнялись все одноклассники ? Моей 12 и она 165 см , но в классе все такие с меня ростом нет маленьких
Я была такая же. Все вокруг мини-мини, а я высокая и с грудью. Надо мной издевались из-за груди и роста. Во взрослом возрасте я среднего роста 175 и 7 размером груди. :|
Благодарю. Сейчас попробую поискать,но если у Вас есть ссылочка,то буду безмерно благодарна!
5й класс в 13 лет???
Я в 13лет уже в шараге одногруппниц трахал а у вас в 5 класс пошла только...
Блин у меня классе тоже была девочка такая которую поздно отправили, только она была полудауном и в 6 классе отметила 18 летие, хотя по развитию так и остановилась на 12ти лет
Дочка красотка)
Есть теория, что ребенка в 2 года ростом ровно 1/2 от своего взрослого роста. У вас не сохранились такие данные?)
Вот вот и это пока... Самое главное не разрешайте ей обувь меньшего размера покупать, а то была у нас одна дальняя родственница очень размера ступни стеснялась и комплексовала и обувь маленькую себе покупала. Такое себе с ногами сделала, глаза бы блин мои не смотрели (вот вы видели как ногой показывают затейливо скрученную фигу, не преувеличиваю вообще, вот просто жесть)
Высокие женщины и девушки очень красиво смотрятся на фотографиях и издалека... А вот когда взгляд падает на размер ноги - мне становится мягко говоря не по себе и даже немного страшно))))
Сразу "Джентльмены удачи" вспоминаются: "Женский туфли хочу! Рамер 42, 43 и 45..." (с)
Так 180 это вполне... У меня сестра 182, сам тоже 182 и я самый маленький мужчина в семье. Все остальные - отец, мой сын, двоюродные братья больше меня. А у сестры мальчик 197.
Понятно, что вторая девочка невысокого роста. Просто разница в росте в одном возрасте, как и в посте про "обоим по 13"
Дочка красотка)
Есть теория, что ребенка в 2 года ростом ровно 1/2 от своего взрослого роста. У вас не сохранились такие данные?)
Дочка красотка)

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов