Помню было мне лет эдак 5-6 и у нас в районе повадились ходить молодые иностранные парни - мормоны. Так вот моя Маман не растерялась и заставила их каждый день приходить и заниматься со мной английским. Неделю ходили, а потом перестали.
Возле моего колледжа была их церковь, и они постоянно ошивались на автобусной остановке. Помню, как мой сосед в общежитии их позвал к себе помочь с переездом, так они согласились и за бесплатно сами все ему перетаскали. Думаю, что отказывать им, в прямом смысле, религия не позволяла.
А так это были простые добрые молодые парни и девушки, с которыми всегда можно было о чем-то поболтать пока ждёшь автобус. Почти все состоят в мормонстве с самого рождения, ибо родители этим увлекались. Многого не знают из-за того что учились в собственных мормонских школах или и вовсе на дому. Кругозор у них очень ограниченный, про другие религии они и слышать не хотят, но в отличие от других сект и тому подобных, особо они не навязываются, да и вообще миролюбивы.
Возле моего колледжа была их церковь, и они постоянно ошивались на автобусной остановке. Помню, как мой сосед в общежитии их позвал к себе помочь с переездом, так они согласились и за бесплатно сами все ему перетаскали. Думаю, что отказывать им, в прямом смысле, религия не позволяла. А так это были простые добрые молодые парни и девушки, с которыми всегда можно было о чем-то поболтать пока ждёшь автобус. Почти все состоят в мормонстве с самого рождения, ибо родители этим увлекались. Многого не знают из-за того что учились в собственных мормонских школах или и вовсе на дому. Кругозор у них очень ограниченный, про другие религии они и слышать не хотят, но в отличие от других сект и тому подобных, особо они не навязываются, да и вообще миролюбивы.