раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
И чего? Наброс же, обычный. Сегодня это когда, 18 января 2012 года? Заявление от девушки в полицию есть? Контакты автора для связи есть? Хотя бы тег "мое" есть?
автор, тебе яйца не жмут? настоящий мужик!!!
P.S: На самом деле, автор, если ты мужик, мне жаль тебя и мужиков в том самом автобусе. Как ты мог не заступиться за девушку?
P.S: На самом деле, автор, если ты мужик, мне жаль тебя и мужиков в том самом автобусе. Как ты мог не заступиться за девушку?
раскрыть ветку (12)
Массивный юноша 19ти лет, это дядьки на тебя лезть ссать должны. Что-то ты делаешь не так, парень
раскрыть ветку (1)
Не могу поверить, что ты просто так стоял и молча смотрел, мне стыдно за тебя, ты был обязан вмешаться тем более, за русскую девушку. В таких ситуациях не нужно думать, нужно действовать. Душка у тебя нету, вот что я тебе скажу... Обидно.
раскрыть ветку (3)
про русскую он ничего не писал, может, она татарка или бог весть кто еще. не только русские от хачей страдают.
а так солидарен
а так солидарен
Вы что серьезно за новостями не следите. Эти неадекваты даже за просьбу оплатить билет режут иногда в автобусе.
А тут чел сделал больше, чем ничего, может он бы с ней до остановки ехал
А тут чел сделал больше, чем ничего, может он бы с ней до остановки ехал
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Автор, ладно, опустим вопрос твоего бездействия. Он останется на твоей совести.
Вот увидел я пост, и встретил на улице этого чебурека - что я должен, по твоему, делать? Распиши подробно, пожалуйста.
Вот увидел я пост, и встретил на улице этого чебурека - что я должен, по твоему, делать? Распиши подробно, пожалуйста.
раскрыть ветку (4)
Дурень, тебе везет. Когда такой метаболизм, то любые гантели помогут тебе в рост пойти. А ты такую возможность херишь.
ещё комментарии