Ты в своем посте не указал ничего насчёт бюджета и возможности клуба по трансферам.
На Пикабу обитают не только "диванные Галлиани",если-уж так.
До покупки шейхами ПСЖ слабым середнячком был,даже иногда боролся за выживание в чемпионате Франции.
Вот именно! Шейх его купил и началось, а Лестер своими силами добивается победы, хотя, 14/15 14 место занял
О какой победе идет речь, если они ели - ели победили ЦСКА, со счетом 1 - 0? Да, получат они деньги какие-то за попадание в ЛЧ, но у них итак супердохуя денег, просто они не знаю, что с ними делать
Эмм,млять,в чем суть-то?
Я тоже могу написать ситуацию в чемпионате Франции в двух строчках,сделать картинку-
"С детства за ПСЖ! #Respect"
Минус,ноль стараний и подобные посты были что автор восхищался (Или просто закинул пост для набивая плюсов) положением Лестера в ТТ АПЛ.
ПЫ.СЫ.
>"Лисов"
ЛисОВ,серьёзно? Повторюсь,ноль стараний в написании поста.
Я тоже могу написать ситуацию в чемпионате Франции в двух строчках,сделать картинку-
"С детства за ПСЖ! #Respect"
Ты - е*лан? Ты понимаешь, что из себя представляют эти клубы и чемпионаты?! В "Лиге 1" ПСЖ всех ебет, тк там нет богатых, толком клубов, у них состав на сотни лямов евро. В "Лестере" состав стоит, чуть больше, ста лямов, когда у конкурентов за пару сотен. МЮ, МС кидают деньги на лево и направо, а толку, как от козла молока.