Логика проста - у информации должно быть подтверждение. "мне сказали", "ходят слухи", "прислали в вотсапе", "есть подозрения, что" и прочие обходы этого правила не котируются
Если доказательств нет, то пост нарушает правила Пикабу и удаляется, что и произошло. Не стоит постить информацию, для которой не имеется подтверждения.
@moderator, Блин. Я логику просто понять не могу... Пишешь, что подозреваешь, что разворовали - сносят. Пишешь, что нет доказательств разворовыванию - сносят... Вообще, странно. Но как говорится, "хозяин-барин".
Здравствуйте.
Я возьму отрывок из вашего прошлого поста для понимания:
"Прошлый пост снесли ....так как я там высказал предположение, что выделенные деньги как обычно разворовали чинушки, а доказательств этому, разумеется, нет. По этому здесь я ничего подобного утверждать не буду! Думайте сами, решайте сами."
Исходя из этого, мы с вами можем наблюдать, что информация которую вы пытались донести недостоверная и ничем не подтверждена.
Напоминаю вам, на нашем ресурсе ко всем новостным, политическим и остросоциальным постам необходимо подтверждение.
Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с правилами публикации.
https://pikabu.ru/information/rules#7

Модерация на Пикабу
8.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.