В семье не без ...
В догонку к посту Самая трешовая история из детства
Вся семья у нас сплошь ученые, врачи и юристы. Но как говорится, в семье не без приключений. Есть у нас дальняя родственница — тетя Марина, выучилась на стоматолога как и ее мама, и бабушка, но угораздило ее выйти замуж за дядю Виталю.
Дядя Виталя был кладезь приключений. 3 или 4 раза сидел в тюрьме. Сколько он нервов потрепал своей семье, вообще никто не сосчитает. Мне запомнился случай из детства.
Юбилей (40 лет) у нашего родственника в Питере. Полковник медицинской службы. Отмечали в ресторане, а поскольку тетя Марина его близкая родственница, то и дядя Виталя приехал с ней из Перми.
Я уже был наслышан про Виталю, что он творит лютую по пьяне, но мне не верилось. Он был очень веселый, постоянно всех смешил, танцевал, водил хороводы с детьми, сказал очень красивый тост и подарил юбиляру очень солидную сумму (я незнаю сколько, но можно было поехать отдыхать в Турцию), короче был очень веселый и интеллигентный. А потом он напился.
Помню стоим мы все на улице, взрослые курят и стоит друг юбиляра и что-то рассказывает женщинам. Все смеются. Дядя Виталя уже стоит облокотившись на столб и ищет сигареты у всех. Подходит к другу юбиляра и пьяным базаром уже третий или четвертый раз просит у него сигареты «ээ братан, дай курить то епта».
Ему очень вежливо отвечают, что сигареты остались в зале, он может взять там. Дядя Виталя подошел ко мне, потрепал меня по голове и говорит «Чот дохуя он выебывается, да?», развернулся и ударил в челюсть лучшего друга юбиляра.
Женщины кричат, друг юбиляра (тож военный медик) быстро скрутил дядю Виталю, прибежала его жена и сам юбиляр. Дядя Виталя кричит, что вы все волки позорные, суки, сигареты зажали. Праздник был испорчен.
Кончилось тем, что Дядя Виталя пропал из банкетного зала и вернулся в Пермь только через неделю. Где-то бухал со своими знакомыми алкашами. Его жена даже не подавала в розыск, так привыкла к его бесконечным загулам.
Если интересно, могу выложить вообще всю дичь, которую он творил. Пустой человек.