потому, что изначальное понятие бодипозитива перекрутили. Первично это было так - я родила 4 детей, да, у меня из-за этого растяжки. но что я могу с ними поделать. я ж не специально их завела. буду относиться к этому позитивно. А сейчас это перекрутилось в "я нажрала 130 кг, из-за этого имею кучу проблем со здоровьем, но я вот такая и вы должны меня уважать и любить мое шикарное тело " . Т.е. изначально бодипозитив был как позитивное отношение к своему телу, которое имеет нюанс или изъян не по вине владельца тела и которое невозможно исправить.
потому, что изначальное понятие бодипозитива перекрутили.
Первично это было так - я родила 4 детей, да, у меня из-за этого растяжки. но что я могу с ними поделать. я ж не специально их завела. буду относиться к этому позитивно.
А сейчас это перекрутилось в "я нажрала 130 кг, из-за этого имею кучу проблем со здоровьем, но я вот такая и вы должны меня уважать и любить мое шикарное тело " .
Т.е. изначально бодипозитив был как позитивное отношение к своему телу, которое имеет нюанс или изъян не по вине владельца тела и которое невозможно исправить.