2

В России сразу в двух регионах заблокировали Telegram

В России сразу в двух регионах заблокировали Telegram

Блокировку в Дагестане и Чечне произвели по соображениям безопасности, сообщил министр цифрового развития Дагестана Юрий Гамзатов. Решение приняли на федеральном уровне ещё после беспорядков в аэропорту Махачкалы 29 октября 2023 года. сообщается также, что Telegram может скоро уйти из России в связи с ужесточением российского законодательства 

Ранее "МК" сообщал: Ужесточение российского законодательства в отношении хранения данных пользователей создает неопределенность для дальнейшей работы популярных мессенджеров, таких как Telegram, WhatsApp* и Viber. Новые требования, обязывающие иностранные компании размещать серверы с данными российских пользователей на территории РФ и предоставлять эту информацию по запросу государственных органов, могут привести к блокировкам платформ, не готовых соблюдать эти условия.

Павел Дуров покинул Францию и отправился в Дубай по разрешению суда, — AFP.

Du Rove's Channel сообщал в феврале: Ранее я писал MemHash — мини-приложении, созданном в одиночку за выходные. Оно вдохновило десятки подражателей и положило начало совершенно новому жанру мини-приложений для майнинга в Telegram.

MemHash доказал, что в Telegram всегда найдется место для нового приложения — при условии, что вы хорошо понимаете, какие функции сделали популярными его предшественники. Главное - заимствовать только то, что работает, и при этом внедрять инновации и выделяться среди других приложений. Именно так Telegram стал популярным. Мы не изобретали систему обмена сообщениями, но в 2013 году взяли из существующих приложений только то, что было необходимо. Затем, постоянно прислушиваясь к мнению пользователей и внедряя инновации, за 12 лет мы внедрили сотни новых полезных функций. Это не только принесло Telegram огромную популярность, но и помогло создать новый жанр обмена сообщениями

Я знаю, что история успеха Telegram вдохновила создателя MemHash, и я надеюсь, что будущие создатели приложений также будут черпать вдохновение у нас. Удачи!

Подробности

Категория: Новости со всего света

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры