40

В продолжение поста про маму

Вот мой пост Мама

Вчерашний.

За который вы меня буквально загнобили, как проплаченный, ибо :

кто ж будет через день после смерти матери писать в интернетиках?

слишком уж хорошо и грамотно написано для горюющего человека,

если  она умерла от ковида, то как так быстро узнали...

В общем,  я оказалась проплаченной журналисткой, которая  написала  этот пост ради лайков.

Вы просили пруфов? Вам справку  о смерти подавай?

Нате, любуйтесь!  Читайте, наслаждайтесь, не подавитесь радостью!

Я ж только ради лайков  делаю все! Мне ж  есть не  давай, главное лайков побольше! У меня  ж этих лайков и постов столько, что жопой жуй.

Вот бумажка, которую мне сегодня передала похоронный агент. 

Я ее  как сфоткала только что, так и выкладываю.

А теперь давайте по пунктам.

И самое основное - люди, господи, что у вас в  головах вместо мозга? Что?

Чем вы там думаете, если реально считаете, что виртуальные плюсики в интернетиках что-то значат?? Мне  эти плюсики куда? Матери на могилку украшением выложить?? В старости хвастаться, что мой пост получил аж тысячу лайков? Люди, что у вас в  головах, если вы считаете, что этот виртуальный лайк  хоть что-то да значит??

Я проплаченная журналистка, потому что хорошо написала пост? Грамотно, давлю на правильные  точки,  выверяю текст.

Да, я пишу грамотно. По большей части грамотно. Хотя бы потому, что на протяжении уже десяти лет пытаюсь писать романы. Да, у меня тупо отточено уже и написание без ошибок, и построение  текста, Я даже по телефону когда обьясняю что-то позвонившему, то стараюсь делать это выверено, чтобы он попросту меня правильно понял.

Люди, что у вас в головах, если вы считаете, что грамотно может писать только проплаченный журналист?? 

Человек, у которого только умерла мать, не будет писать в интернетиках. Серьезно?? То есть вот один из сегодняшних постов тоже был на  эту  же тему - у человека умерла мать после долгой болезни, пять дней мучилась. То есть, вот ей написать пост такой - норм, мне - ааа, ты проплаченная журналистка. Люди, что у вас в  головах?? Почему вы считаете, что все вокруг должны вести  себя абсолютно так же как вы? Почему? Я что, должна  вам рассказать, что  меня уже третий  день рвет от еды? Что мой итак издерганный желудок просто возвращает всю пищу, которую я пытаюсь хоть немного в  него положить? Что я сплю по три часа в день, потому что не могу спать? Как я  реву уже третий день просто от слова мама? Мультик сегодня по СТС заканчивался стишком про маму - а меня сорвало опять  в рев  на полтора часа. Вам  это что ли все  рассказывать? Без таких подробностей вы  не  верите, что у меня трагедия??  Вам их посмаковать что ли хочется?

Господи, люди, что у вас в  головах творится,что за хрень там  занимает место вместо мозга??

Насчет ковида. Почему  так сразу узнали, если тест делается  пять дней. почему вы меня об этом спрашиваете?? Я писала все исходные  данные  больницы, где умерла мама. Мля, позвоните туда, спросите их, почему  так  быстро! ГКБ №15 Филатова,  Москва, Вешняковская, 23. Позвоните, спросите их. Нет,  вам  же проще обвинить меня в каких-то левых проплаченных постах, вместо того, чтобы оторвать жопу от мягкого диванчика  и самим проверить то, в чем вы меня обвиняете.

И после  такого, вы еще удивляетесь ,а как  это у меня за четыре  года регистрации всего два поста. А у меня ж видимо  прям мотивация сейчас охрененная эти посты написывать. Когда  народ так бурно реагирует.

Модератор наверное этот пост удалит. Потому что я невежливо обращаюсь к собеседникам.

В продолжение поста про маму
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы