В продолжение о дрейфе стика и уровне поддержки Sony
16 дней назад делился болью с дрейфом стика(видео проблемы тут), параллельно писал в поддержку Sony и оставлял заявку на горячей линии. Результаты спустя 16 дней - НИКАКИХ.
Что было сделано:
1. Написано письмо претензия на адрес info@sony.ua (все по взрослому с отсылками к статьям закона и сформулированными требованиями о принятии в сервис)
2. Оставлена заявка на горячей линии с теми же требованиями.
3. Попытки дозвониться в СЦ в другом городе.
Результат после звонка сегодня на горячую линию:
1. Я оператор и ничем вам помочь не могу. Я только принимаю звонки.
2. На письма от Сони сервис центр не отвечает(по словам оператора они 3 письма им написали)
3. Мое письмо претензию никто не рассматривал
4. Больше я вам ничем помочь не могу.
Очень, вот прямо очень обидно. Со своей стороны сделал все чтобы получить сервис - готов был отправить за свой счет контроллер в СЦ в другом городе, пытался дозвониться до СЦ чтобы договориться. Звонил на горячую линию и писал письмо в поддержку.
P.S. Не из России. Покупал приставку в другом городе, поэтому в магазин обратиться на прямую сложно. Сервис центра в городе нет, а там где есть трубку не берут.
Лига Геймеров
54.8K постов91.7K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.