В поиске родственной души

М/29/Москва/интернет

Пишу эту анкету ради одной единственной цели: найти прекрасную личность, от которой в неограниченных количествах смогу получать любовь, заботу и тепло. И конечно же дарить этой чудесной личности вечную любовь, безграничную нежность и тёплую ласку.

Жажду заботливой и любящей доминанты, которая будет в моей жизни направляющей ролью, лучшим другом, родной душой!

Буду перед тобой с наивно обнаженной душою, откровенным, чистосердечным!

Хочу дарить тебе заботу и любовь, быть нежным и понимающим партнёром в любой ситуации. Вместе мы сможем исследовать новые увлечения, вдохновлять друг друга на саморазвитие и делиться всеми радостями и переживаниями, которые жизнь преподносит нам на пути. Мечтаю о тех ночах, когда мы будем лежать в обнимку, слушая шум листвы и чувствуя тепло друг друга, зная, что мы наконец-то нашли то, что искали всю жизнь.

Жизнь требует быть сильным и стойким, но эта роль мне чужда. В моём сердце всегда жило желание быть ведомым, опекаемым, окружённым заботой и вниманием. Непослушный, игривый щеночек, немного худенький и глупенький, но в целом милый и забавный, который ищет свою хозяйку, чтобы преданно следовать за ней!

Стараюсь следовать здоровому образу жизни, пути самосовершенствования и саморазвития. День обычно провожу за изучением программирования, английского, рисованием, чтением и прослушиванием книг, прогулками, тренировками, работой. Люблю прогулки на природе, запах разнотравья, книги, собак, кулинарию для души, физические и интеллектуальные тренировки, тебя(?).

Для построения глубоких отношений, наполненных взаимным уважением и заботой, мне важно узнать тебя, подружиться с тобой, стать близким другом тебе.

Если наши цели совпадают и анкета вызывает в твоей душе трепет, буду ожидать твоего сообщения с рассказом о себе!

тг: mxpron

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги