2) Внешний вид
Главное требование совсем не новое – это аккуратность во всем, в том числе, и в одежде. Наиболее оптимально подойдет лаконичный и строгий деловой стиль. В случае если вы претендуете на какую-то творческую должность, то стиль ваш одежды может быть более свободным и ярким. Старайтесь узнать заблаговременно, как принято одеваться в фирме, куда вас позвали на собеседование. Если же это проблематично, вот несколько для вас полезных советов:
Цвета должны быть спокойными и неагрессивными – ваш ярко-красный костюм способен вызвать определенное недоумение. Аксессуары должны полностью соответствовать вашему костюму и общему формату встречи. Большая и яркая пляжная сумка, тяжелые и громоздкие блестящие украшения, старый и местами может быть даже дырявый полиэтиленовый мешок со стершимся на нем рисунком, не говоря уже о пакетике с рекламой конкурентов компании, имеют все шансы существенно «понизить» общее впечатление. Обувь, естественно, чистая.
Главное требование совсем не новое – это аккуратность во всем, в том числе, и в одежде. Наиболее оптимально подойдет лаконичный и строгий деловой стиль. В случае если вы претендуете на какую-то творческую должность, то стиль ваш одежды может быть более свободным и ярким. Старайтесь узнать заблаговременно, как принято одеваться в фирме, куда вас позвали на собеседование. Если же это проблематично, вот несколько для вас полезных советов:
Цвета должны быть спокойными и неагрессивными – ваш ярко-красный костюм способен вызвать определенное недоумение. Аксессуары должны полностью соответствовать вашему костюму и общему формату встречи. Большая и яркая пляжная сумка, тяжелые и громоздкие блестящие украшения, старый и местами может быть даже дырявый полиэтиленовый мешок со стершимся на нем рисунком, не говоря уже о пакетике с рекламой конкурентов компании, имеют все шансы существенно «понизить» общее впечатление. Обувь, естественно, чистая.
раскрыть ветку (1)
Балбесы хуле...
У меня своё понимание такой проблемы:
Хочешь стать юристом ? иди в помощники, хоть и за копейки.
Хочешь статьи руководителем проектов ? Иди в помощники.
Сейчас масса вакансий где набирают людей по рутинным задачам, но народ сука птица гордая и не хочет пахать за копейки, вот так и выходят в 23 без опыта работы и идут работать в мак.
У меня своё понимание такой проблемы:
Хочешь стать юристом ? иди в помощники, хоть и за копейки.
Хочешь статьи руководителем проектов ? Иди в помощники.
Сейчас масса вакансий где набирают людей по рутинным задачам, но народ сука птица гордая и не хочет пахать за копейки, вот так и выходят в 23 без опыта работы и идут работать в мак.
раскрыть ветку (1)
Если есть вакансия - сообщи, мы обдумаем. Нырять головой в омут непонятно чего - не хочется.
Мак будет рассмотрен в последнюю очередь.
Мак будет рассмотрен в последнюю очередь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В поисках няши, которая ИЩЕТ лишнего внимания - можешь обратиться к толпам камхвор. Им будет приятно, думаю.
Без обид.
Без обид.
показать ответы
а муж, что, не работает? его зарплаты не хватает на всё необходимое? вы думаете, что можно получить хорошооплачиваемую ненапряжную работу ничего не умея?
раскрыть ветку (1)
Муж работает, но это не отменяет факта необходимости работы. Работу можно любую найти, было бы желание. А желание есть.
показать ответы
Не правильно ты, Дядя Федор, работу для девушки ищешь. Нужно писать не то, чего она не умеет, а то - что умеет. Потому что никому не нужен работник, который не умеет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я это понимаю. Тем сложнее искать для нее работу. Но факты есть факты. *разводит руками*
показать ответы
Копирайтинг - от 1$/1000 знаков ( за сутки при желании можно научится быстро обрабатывать и уникализировать тексты ). При желании можно выйти на 15к знаков в сутки за пару недель. А с уровнем качества написанных текстов сумма оплаты может дойти и до 100$ ( знакомый журналист пишет Казахам для автомобильного журнала ).
Это единственный вариант который я вижу для человека который ничего не умеет, а вообще если человек за 20 лет ничего не научился, я бы даже уборщиком не взял.
Это единственный вариант который я вижу для человека который ничего не умеет, а вообще если человек за 20 лет ничего не научился, я бы даже уборщиком не взял.
раскрыть ветку (1)
"Это единственный вариант который я вижу для человека который ничего не умеет, а вообще если человек за 20 лет ничего не научился, я бы даже уборщиком не взял."
Ты только что опустил выпускников всех вузов. Они и в 23 ничего не умеют, только выйдя из универа. Но ищут же работу!
Ты только что опустил выпускников всех вузов. Они и в 23 ничего не умеют, только выйдя из универа. Но ищут же работу!
показать ответы
И так звучит это так : _ Ищу работу для человека , без образования, которому физический труд нельзя, нужна хорошая высокооплачиваемая работа. Из поста мы понимаем , что толком человек не работал, в макдачку не хочет, ибо там нужно вкалывать.
Как по мне пустой пост , с милой девушкой не больше. Из поста понятно что она замужняя. На этом у меня все.
Как по мне пустой пост , с милой девушкой не больше. Из поста понятно что она замужняя. На этом у меня все.
раскрыть ветку (1)