В поисках невролога
Я яжмать. Пока не просила ничего на Авито, да и айфончик моему чаду пока не нужен. Зато нужен невролог.
Впервые, когда ребенку был месяц, я записалась платно, потому что бегать и выяснять, что там с бесплатным врачом сил у меня не было, а педиатр заявила:
- Невролога у нас в городе нет, идите платно. И на УЗИ я вас в очередь поставлю, но талонов тоже нет!
В страхе перед советскими врачами я послушно сходила на необходимые приемы, оставив платной клинике 5000 рублей. Тут можно включить "арибенакэтанидешива".
Невролог посоветовала нам прийти через полгода т.к на НСГ были некоторые проблемки, требующий наблюдения.
Время шло, в стотысячном Бердске врача так и не появлялось. Талонов тоже.
Когда подошло время, медсестра грустненько сказала, что талонов на УЗИ нет, вот совсем. И до октября не будет. Тем временем у дочери заростал родничок, поэтому пришлось вновь идти платно.
Дальше звонок в страховую, после которого тадаааам, талоны появились. Только единственный в городе узист ушел на больничный, так что талоны стали не актуальны.
В кабинете с табличкой "невролог" другой врач подтвердила отсутствие бердского невролога в природе.
Минздрав "во всем разберётся" - шлёт отписки. Главврач не принимает, завпедиатрией не принимает, заместитель ее будет, когда ветер переменится, точнее мне предложили позвонить в среду после двух и уточнить, когда она там будет.
Дети наше богатство, хуле