459

В поисках Дори

Ищу друзей, знакомых по сети

Я Аня. Мне 24 года. Так вышло, что нет родственников и друзей. Это досаждает мне(

Я из Казахстана. Костанай

Работаю продавцом, снимаю видео, дизайню, пишу тексты, пою

тг @Utta_voice

В поисках Дори

Лига Знакомств

15.8K постов44.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это читай "не нашла того, кто зацепит и тд". Естественно у красивых девушек тонна внимания в СЗ, да и вообще на улицах.

Наверное, со скуки,типа удочки везде раскинуть, а там смотреть что придёт

раскрыть ветку (1)
5

Когда люди перестанут делать выводы по внешности? Я не считаю себя красоткой и на улицах со мной не знакомятся. Вот член прислать в вк это да, если считается вниманием. Богатые тоже плачут. Так, для размышления.

показать ответы
30
12

Очень красивая. Удачи в поисках друзей!

раскрыть ветку (1)
5

Благо дарю

24

Вопрос касательно не этого поста, а вообще. Часто в знакомствах Пикабу появляются объективно ну очень красивые девушки, которые пишут, мол, никак не могут найти свою половинку, хочется общения и все в таком духе. И мне вот просто не верится, что в реальной жизни им не хватает общения, особенно если ей 20-35 лет. Я понимаю, если человек работает на удаленке и на улицу почти не выходит, но во всех остальных случаях неужели реально не с кем знакомиться в реале, что они пишут на Пикабу? Или это чисто потешить свое самолюбие?

раскрыть ветку (1)
9

Я работаю оффлайн 2/2. Свободное время тоже работаю, только удалённо. С работы в 21:00 и по пути уже работаю, дома в ванную зайдёшь и опять работаешь, забывая зачем зашла туда. Потом ночь, два часа. Потом уснёшь. Утром на работу. Выходной. Опять работы и время, когда выдохнула, а никто не ждал то тебя. Никому не интересно как ты и устала ли. Никто не скажет расслабься, зачем столько работать, я помогу. Пойдем хоть часок подышим воздухом?

А когда праздник у всех, ты одна. И никому нет дела. Знаешь, вокруг так много людей, а я продолжаю быть одинокой. Это больно.

Я пытаюсь, но вот после таких комментариев, хочется вновь зарыться в свой темный угол съемной комнаты и смириться с такой жизнью.

И тебе доброго утра.

показать ответы
9
DELETED

Да не будет она тебе писать сама, мед не бегает за пчёлами и это не латинская Америка.

Тут у нее ±500 человек сейчас будет ей ломиться в телеграмм, а она будет выбирать, надо ей это или нет. Уж поверь.

Там чувак с Швеции еле еле 7 человек собрал, а девушка с Казахстана легко за 250 рейтинга сделает - просто традиционно девушек меньше.

раскрыть ветку (1)
3

Я написала сама) пишу и отвечаю каждому.

Ты думаешь, что интернет общение что-то изменит? Ты не заполнишь этим пустоту.

Когда ты херачишь 24/7 проблема в том, что ты выжат как лимон.  Тебе будет все также фигово.

Я зашел к тебе в тг - там написано, что ты дизайнер -контент-менеджер. Так как ты пишешь, что ты работаешь продавцом, то логично предположить, что ты сейчас в процессе освоения новой профессии. Представляю насколько тяжело совмещать с основной работой.

Наверное, нужно набраться терпения и сначала поменять свою жизнь.

В общении ты скорее всего ищешь поддержки, потому что тебе тяжело. А ты думаешь интернет сможет тебе это дать? Не видя человека, не ощущая его - это все не то.

Сколько еще нужно времени, чтобы окончательно перейти в новую профессию? У тебя есть план, что нужно изучить, сделать и тд, чтобы уйти с работы продавца?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

Я в сфере смм 5 лет. Это не новое для меня. Не могу иметь одну работу, нужно больше финансов на свои проблемы и хотелки )

0
Те кто остался в моем городе - развлекаются распитием спиртного в основном и больше никак.
Ооо дааа
Вы прям мос. обл. описали. По этой же причине планирую ретироваться в Москву - очень надеюсь, что там разнесторонних людей больше. Мб конечно у меня что-то с кругом общения не то, но даже бачатой стал заниматься, а там девушек моего возраста нет практически. А что есть, те уже окальцованы )
Вот и получается, что на любом местечковом мероприятии сплошные алкопати, а я не пьющий вообще :D
Так что, сложится карьера, точно ретируюсь. Чувствую, что чахну здесь )

Другой сначала казался адекватным а потом выяснилось что ищет госпожу :D
Ахах ))
Жесть )

Единственное что спасает сейчас - сайты по языковому обмену. Там есть несколько людей из разных стран с которыми мне действительно интересно поговорить, плюс английский прокачиваю заодно.
О, а посоветуйте годные?

С2 уже осваиваю. Мб пну себя ещё сильнее и заставлю ещё и общаться не только с преподом :D

раскрыть ветку (1)
1

Tandem

показать ответы
7

Это читай "не нашла того, кто зацепит и тд". Естественно у красивых девушек тонна внимания в СЗ, да и вообще на улицах.

Наверное, со скуки,типа удочки везде раскинуть, а там смотреть что придёт

раскрыть ветку (1)
1

Мда

Не зная положения человека судить о нем - лучшее решение

у меня тоже есть фотки, где открывается вид на содержимое носа
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

Хотела что-то ответить, но название ника говорит само за себя) с Новым годом)

0

Надеюсь у Ани стало все хорошо и ей есть с кем погулять )

раскрыть ветку (1)
0
Все хорошо)
показать ответы
2

Вообще нет никакого хейта по отношению твоей внешности, в свое оправдание могу сказать, что ты симпатичная и привлекательная девушка. Вопрос не во внешности, а в другом.

Попробуй зарегистрироваться в тиндере или на другом сайте знакомств, если не делала этого раньше - ты увидишь какое количество людей тебе будут писать.

Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто так оно работает. Девушки, особенно чуть более симпатичные получают огромное количество внимания в интернете (про улицу возможно я и переборщил). Я думаю любой, кто не вчера подключился к интернету это понимает.

Именно поэтому вызывает недоумение и вопросы, когда девушка пишет, что мне не с кем общаться, учитывая какое количество людей им пишет. Мне не верится, что из этого количества нельзя найти адекватных людей.

раскрыть ветку (1)
0

Тиндер пробовала. Временные диалоги, ни во что не выливающиеся. Ни в дружбу, ни в отношения. Люди там тоже занятые постоянно или ищущие развлечения на ночь. Проблема как раз таки в том, что тебя видят внешне и думают «надо брать», а мне поговорить бы, а не трения телесностями.

0
А предпочтения по полу и возрасту имеются?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги