В поисках Дори
Ищу друзей, знакомых по сети
Я Аня. Мне 24 года. Так вышло, что нет родственников и друзей. Это досаждает мне(
Я из Казахстана. Костанай
Работаю продавцом, снимаю видео, дизайню, пишу тексты, пою
тг @Utta_voice
Ищу друзей, знакомых по сети
Я Аня. Мне 24 года. Так вышло, что нет родственников и друзей. Это досаждает мне(
Я из Казахстана. Костанай
Работаю продавцом, снимаю видео, дизайню, пишу тексты, пою
тг @Utta_voice
Это читай "не нашла того, кто зацепит и тд". Естественно у красивых девушек тонна внимания в СЗ, да и вообще на улицах.
Наверное, со скуки,типа удочки везде раскинуть, а там смотреть что придёт
Когда люди перестанут делать выводы по внешности? Я не считаю себя красоткой и на улицах со мной не знакомятся. Вот член прислать в вк это да, если считается вниманием. Богатые тоже плачут. Так, для размышления.
Вопрос касательно не этого поста, а вообще. Часто в знакомствах Пикабу появляются объективно ну очень красивые девушки, которые пишут, мол, никак не могут найти свою половинку, хочется общения и все в таком духе. И мне вот просто не верится, что в реальной жизни им не хватает общения, особенно если ей 20-35 лет. Я понимаю, если человек работает на удаленке и на улицу почти не выходит, но во всех остальных случаях неужели реально не с кем знакомиться в реале, что они пишут на Пикабу? Или это чисто потешить свое самолюбие?
Я работаю оффлайн 2/2. Свободное время тоже работаю, только удалённо. С работы в 21:00 и по пути уже работаю, дома в ванную зайдёшь и опять работаешь, забывая зачем зашла туда. Потом ночь, два часа. Потом уснёшь. Утром на работу. Выходной. Опять работы и время, когда выдохнула, а никто не ждал то тебя. Никому не интересно как ты и устала ли. Никто не скажет расслабься, зачем столько работать, я помогу. Пойдем хоть часок подышим воздухом?
А когда праздник у всех, ты одна. И никому нет дела. Знаешь, вокруг так много людей, а я продолжаю быть одинокой. Это больно.
Я пытаюсь, но вот после таких комментариев, хочется вновь зарыться в свой темный угол съемной комнаты и смириться с такой жизнью.
И тебе доброго утра.
Да не будет она тебе писать сама, мед не бегает за пчёлами и это не латинская Америка.
Тут у нее ±500 человек сейчас будет ей ломиться в телеграмм, а она будет выбирать, надо ей это или нет. Уж поверь.
Там чувак с Швеции еле еле 7 человек собрал, а девушка с Казахстана легко за 250 рейтинга сделает - просто традиционно девушек меньше.
Ты думаешь, что интернет общение что-то изменит? Ты не заполнишь этим пустоту.
Когда ты херачишь 24/7 проблема в том, что ты выжат как лимон. Тебе будет все также фигово.
Я зашел к тебе в тг - там написано, что ты дизайнер -контент-менеджер. Так как ты пишешь, что ты работаешь продавцом, то логично предположить, что ты сейчас в процессе освоения новой профессии. Представляю насколько тяжело совмещать с основной работой.
Наверное, нужно набраться терпения и сначала поменять свою жизнь.
В общении ты скорее всего ищешь поддержки, потому что тебе тяжело. А ты думаешь интернет сможет тебе это дать? Не видя человека, не ощущая его - это все не то.
Сколько еще нужно времени, чтобы окончательно перейти в новую профессию? У тебя есть план, что нужно изучить, сделать и тд, чтобы уйти с работы продавца?
Я в сфере смм 5 лет. Это не новое для меня. Не могу иметь одну работу, нужно больше финансов на свои проблемы и хотелки )
Те кто остался в моем городе - развлекаются распитием спиртного в основном и больше никак.Ооо дааа
Другой сначала казался адекватным а потом выяснилось что ищет госпожу :DАхах ))
Единственное что спасает сейчас - сайты по языковому обмену. Там есть несколько людей из разных стран с которыми мне действительно интересно поговорить, плюс английский прокачиваю заодно.О, а посоветуйте годные?
С2 уже осваиваю. Мб пну себя ещё сильнее и заставлю ещё и общаться не только с преподом :D
Это читай "не нашла того, кто зацепит и тд". Естественно у красивых девушек тонна внимания в СЗ, да и вообще на улицах.
Наверное, со скуки,типа удочки везде раскинуть, а там смотреть что придёт
Вообще нет никакого хейта по отношению твоей внешности, в свое оправдание могу сказать, что ты симпатичная и привлекательная девушка. Вопрос не во внешности, а в другом.
Попробуй зарегистрироваться в тиндере или на другом сайте знакомств, если не делала этого раньше - ты увидишь какое количество людей тебе будут писать.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто так оно работает. Девушки, особенно чуть более симпатичные получают огромное количество внимания в интернете (про улицу возможно я и переборщил). Я думаю любой, кто не вчера подключился к интернету это понимает.
Именно поэтому вызывает недоумение и вопросы, когда девушка пишет, что мне не с кем общаться, учитывая какое количество людей им пишет. Мне не верится, что из этого количества нельзя найти адекватных людей.
Тиндер пробовала. Временные диалоги, ни во что не выливающиеся. Ни в дружбу, ни в отношения. Люди там тоже занятые постоянно или ищущие развлечения на ночь. Проблема как раз таки в том, что тебя видят внешне и думают «надо брать», а мне поговорить бы, а не трения телесностями.

Лига Знакомств
15.8K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.