4215

В ответ на "Звонок американки в 911 "

Португалия. 2007 год. Как раз в свете пропавшей английской девочки. Еду с дочкой. 20 км. от Лиссабона, г. Сетубал. Полицейский пикет. Швартанули, принял вправо, руки на руле. Дочка 5 лет, как положено, справа, сзади при ремне. Проверка документов. Как назло на дочку CC(cartao de cidadao) дома забыл. Полицейский проверил мои документы, спрашивает кем мне приходится ребёнок. Дочь, отвечаю я. Документы? Дома. Не затруднит ли ВАС, выйти из автомобиля? Без проблем. И, сразу, руки за спину и головой об капот. Дочь, увидев это закричала отец!!(Pai!!!) Полицейские переглянулись и отпустили, оштрафовав на 30 € за неимение док. на детей, а также дали 24 ч. что бы я предоставил CC дочери в ближайший полицейский участок. Объяснили, нельзя чужого ребёнка заставить кричать папа. Добавили, я могу подать жалобу за причинённые "неудобства".
Я ехал и где-то в глубине души был рад, за то, что они просто сделали свою работу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
Автор поста оценил этот комментарий
Вот еще одна история из такого разряда, и произошла в... России! Ехал друг на машине с коллегами со стройки. Остановил гаец, попросил выйти из машины и открыть багажник. Друг открыл, и когда они вдвоем стояли за машиной (закрытые крышкой багажника, и их не видно из салона) гаец спросил тихо, знает ли мой друг людей, которые с ним в машине и всё ли у него в порядке. Друг охуел, сказал, что всё нормально, поблагодарил его и они разошлись. Вот как-то так. У нас тоже есть добросовестные ребята в органах.
раскрыть ветку (31)
310
А что, его друзья настолько подозрительно выглядели?
раскрыть ветку (23)
461
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
223
"Всё в порядке, это мои друзья"
раскрыть ветку (18)
106
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
28
Гаец напарнику:"Сееереегааа, это его друзья! Всех троих вяжем"
раскрыть ветку (1)
6
А что сразу Серёга-то? Чуть что сразу Серёга :(
мы едем на взрывную вечеринку в клуб
22
"коллеги со стройки" после смены? уж наверное не как церковный хор)
10
Мужики со стройки едут. Вахтовики работяги. А он там инженер-геодез. Вы видели вахтовиков после вахты?
раскрыть ветку (1)
6
Да я сам летом с геодезистами работал... Месяц в кунге - это гарантированный подозрительный вид))
78
Вот еще одна история из такого разряда, и произошла в... Казахстане))), Сидим с женой, захотелось нам уединиться, а дома мама была как раз, ну не выгонишь же))), поехали в машине по дальше встали и в машине решили развлечься))) тут в самый интересный момент подъезжает "бобон" и т.д. и т.п. представились поняли в чем дело)), (в принципе место не общественное) и полицейский говорит жене,
- Все в порядке? и т.д. (в общем не помню его фразу но судь была такая) "Все ли в порядке и по своему ли желанию? если не так, не бойтесь говорите он никуда не денется."

После жена была злая такая на них)))) а я ей говорю, что ребята свою работу делают))) вдруг была бы действительно такая ситуация! В общем в Казахстане у нас тоже работают ребята добросовестные)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы